Страница 88 из 1111 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Пригласили завтра на пересдачу, что-то там образовалось в пробирке
    Вот ведь... ну значит должны быть циферки, которые всем нам понравятся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Тогда просто на большой! У тебя какой дпп сегодня? В 11.30, спасибо!
    Ласточка, на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Да. Правда у меня же все через попу. То клетка дегенеративная, то не живая. Оплата разная получается.
    И что значит уже 39 тебе ???
    У меня амг 0.39 и в апреле 41 стукнет.
    я все еще верю, что все получится))))
    Валя, ну как это всЁ через, вон какой урожай насмотрели, будет как надо!

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    В том году сдавала был 0,8, пересдала в жк 1,8. Два года назад был 2,4. Как-то стремительно падает. Один яичник практически не видно по узи и фол-ов нет,хотя в удачном протоколе наросли. В мае уже 39 будет.
    Пусть будет новый удачный протокол!
    Мой резецированный я. вообще кроме Фео никто не видит, но, правда, ничего там не дорастает как надо.. вот и сейчас - вроде прям ощущаю и побаливает именно с этой стороны, а не видно результата в нем :/

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    А можно как то "замедлить" падение АМГ интересно, или просто получается падает и все. Гомеопатия типа овомарин (не помню как он точно называется) или подобное что то
    Так, для информации.. у меня после лапары были цифры вообще в районе 0,1 Потом 0,2.. что ни на грамм не лучше. Потом как-то пересдала - 0,6.. Ну и прыгает как-то совсем странно, даже 1 с копейками всплывал. Причем ничего спец. не пила.. Поэтому решила не обращать на него внимание, что есть - то уж есть - в любом случае, картинка узи информативнее.

2. ответ для Besabella , на сообщение « Вот ведь во время((( А что за лаба и... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    А можно как то "замедлить" падение АМГ интересно, или просто получается падает и все. Гомеопатия типа овомарин (не помню как он точно называется) или подобное что то
    Наташа нбик в каком-то нашем топе писала, что у нее АМГ вырос, но я не вникала, поэтому не помню как и на чем.

3. ответ для Besabella , на сообщение « Вот ведь во время((( А что за лаба и... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вот ведь во время(((
    А что за лаба и за чей счет "образовалось"?
    Да уж, сама расстроилась.
    Я в метро ехала и не успела уточнить за чей счёт но я оплачивать не буду. Это 21 век на нарвской.
    Леночка, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Besabella

Я в метро ехала и не успела уточнить за чей счёт но я оплачивать не буду. Это 21 век на нарвской.
    А, раз 21 век, тогда все понятно.
    А чего в Миде не сдала? Один ХГЧ же включен в стоимость программы, да и результат там будет после 15.00. А то до 20 часов ждать, а потом тебе скажут "извините, у нас тут что-то образовалось"

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Пригласили завтра на пересдачу, что-то там образовалось в пробирке
    Конечно за их счет! По другому и быть не может.
    и пусть этот косяк не помешает тебе быть беременной))

Ириш, мне кажется книги жалоб читают. По крайней мере дают в них писать владельцы не охотно.

Светик, спасибо)))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Besabella , на сообщение « А, раз 21 век, тогда все понятно. А... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А, раз 21 век, тогда все понятно.
    А чего в Миде не сдала? Один ХГЧ же включен в стоимость программы, да и результат там будет после 15.00. А то до 20 часов ждать, а потом тебе скажут "извините, у нас тут что-то образовалось"
    Мне территориально удобно было у работы сдаться.

Валя, спасибо!
    Леночка, ко мне на ты

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки .скажите, а может быть аллергия на утрожестан? У меня покраснение и чешется с сегодняшней ночи внизу живота (низко-низко), и сейчас сильно чешется. Правда я сегодня конфеток изрядно полопала, не удержалась, и чесаться стало сильнее сейчас, но началось с ночи (а вчера этих конфеток я немножко поела). Вот теперь думаю, то ли утрик отменять, то ли что делать? У меня дозировка 100+100, сокращаю дозу каждые 5 дней. И мысль с сегодняшнего вообще отменить. Так по натуре я не аллергик, а тут вот накрыло вдруг.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки,кто принимает магне б6форте,на ваське у метро на среднем напротив макдонольдса в аптеке для бережливых акция. Он по 560 руб.

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня всегда скудные были на коках - там же эндометрий не нарастает, лысик-лысик почти - откуда им обильным взяться
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Юль, это не страшно. У меня иногда так было. Там же глушатся гормоны, которые способствуют росту
    Спасибо девочки,успокоили

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Это какой-то ужас. Я несколько дней назад закончила курс антибиотиков и снова все начинается. Опять ноет живот, болит поясница и неприятные ощущения там. Ходила к врачу, эта взяла мазок и он естественно ничего не выдал( пила же антибиотики). Но ощущения-то есть! Они уже думают, что у меня психосоматика, а я знаю, что вся эта бодяга начинается снова (. Вот ещё через неделю-две все полезет снова буйным цветом. Я так профукаю буферный период после климакса (((. Не знаю что делать (.

Страница 88 из 1111 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »