| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,привет!
У вас на кок бывают скудные М. У меня в этот раз просто обильная мазня дня 4 была. Чет переживаю! Надо ли на узи сбегать до физио
Два раза была на КОК, мазня всегда, живот болит всегда... причем мазня на 18 таблетке.
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Два раза была на КОК, мазня всегда, живот болит всегда... причем мазня на 18 таблетке.
У меня не в середине цикла, а М. Скудные очень!
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Таня,отлично,что гормоны в норме!! Удачного похода к АА!
Сходила. Рассмотрел один фол-л доминирующий, в пятницу на узи и если всё хорошо, то будет эко в ец с заморозкой.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Сходила. Рассмотрел один фол-л доминирующий, в пятницу на узи и если всё хорошо, то будет эко в ец с заморозкой.
Танюша, вот и отлично!!
Я- Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,привет!
У вас на кок бывают скудные М. У меня в этот раз просто обильная мазня дня 4 была. Чет переживаю! Надо ли на узи сбегать до физио
у меня всегда скудные были на коках - там же эндометрий не нарастает, лысик-лысик почти - откуда им обильным взяться
 Сообщение от ТатьянкаКа
хоть бы!!! тьфу тьфу тьфу на тебя

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Yuliyas
Девочки,привет!
Юль, это не страшно. У меня иногда так было. Там же глушатся гормоны, которые способствуют росту эндометрия.
 Сообщение от ТатьянкаКа
Ой, как хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было ещё лучше!
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Сегодня 13+3)
Рада очень за тебя))) Что со спиной?
 Сообщение от Пузырешка
Перед Переносом димер был 65. На 4 день переноса 32. Нормально ли всё? Должен ли он был подняться? Или он как и хгч ничего и никому не должен? 
Сдала сегодня кровушку?
 Сообщение от ТатьянкаКа
Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Nuari
Мне Нико*нова сказала строго дифлюкан.
Девочки, привет  . Забрала я гистологию с гистеры: мелкий фрагмент многослойного плоского эпителия с базально клеточной гиперплазией. Фрагменты эндометрия с недофункционирующими железами, выраженным фиброзом, диффузной и мелкоочаговой лимфоидной инфильтрацией - хронический эндометрит. Это все плохо и мы все умрем?  К ДАВ только 14, я не доживу, расшифруйте, пожалуйста 
Фиброз это не очень хорошо . Эндометрий в обычных циклах плохо растет?
-
Элита
 Сообщение от Didika
неее, это они шаманят
просто закупают дорогой, чтоб выручку делать
дешевый все-так же производится, просто поискать надо
я пила после консультации с СА - недель с 12-13
пила по 500 мг в сутки, но СА сказал что моя доза при двойне должна быть 1000 мг в сутки
пила постоянно, СА сказал - пей пока мы не начали железо из-за анемии
так и вышло 
Купила сегодня кальций Д3 Никомед, там дозировка 500 мг, и написано пить по 1-2 в день. Не много будет 1000 мг? Я в ИК сейчас
Антибиотики же можно в ИК принимать? Они не ухудшат действие диферелина? А то я завтра начать хочу пить антибиотики для лечения анаэробных бактерий
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Таня отличные новости. АА хочет накопить клеточек, потом в крио отправит?