|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Я таки больших банок даже не видела в нашем П
-
Хранитель
 Сообщение от jyl
Я таки больших банок даже не видела в нашем П
После новогодняя распродажа жёлтый ценник и рядом маленькие баночки по 380гр за 169₽[emoji4]
Последний раз редактировалось mamba; 16.01.2016 в 12:58.
-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Вы серьёзно это берёте? Никогда на улице омывайку не покупала и брать не буду, состав не известен, отравитесь и никто ответственности не понесёт и замерзает она при -10 а не -20 заявленных на упаковке, вчера одна такая машина продавца омывайки горела на парашютной как думаете почему?
 Сообщение от Олюська
Ир, на улице не омывайка, а гумно, я отзывы читала, при -10 уже мерзнет, сама ее не брала и не буду 
 Сообщение от Олюська
Вот полностью поддерживаю 
Я не беру, но, если прижало, взяла бы. У меня омывайка не помню с какого мага и с какой распродажи, вонючая ужасно, -30 на ней, но еле прыскает,а как то купила в том же перекрёстке омывайку по полной 200 с коп., вот прямо еле до него доехала, жесть та же вонюче - ядовитая.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
я тоже никогда не покупаю омывайку на обочине, но если говорить от температуре замерзания, то в купленной на улице она более реальная ( как минимум относительно температуры на улице в данный момент), чем в той что стоит в тепле в магазине - там на самом деле кот в мешке
Согласна.
 Сообщение от Ирма Францевна
Так этих продавцов с -10 и не видно было ни одного у обочины 
У нас как стояли, так и стоят в любой -.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
 Сообщение от mamba
После новогодняя распродажа жёлтый ценник и рядом маленькие баночки по 380гр за 149₽[emoji4]
большие банки по 149 руб? Я тут купила абрикосовый ждем этой фирмы, ну очень понравился
-
Хранитель
 Сообщение от надиночка
большие банки по 149 руб? Я тут купила абрикосовый ждем этой фирмы, ну очень понравился
Да,большие по 145
-
Хранитель
Джем это ладно,а вот варенье....мммм
-
Ветеран
смотрю в каталоге на цены СО СКИДКОЙ и такое чувство, что ещё совсем недавно это были ПОЛНЫЕ цены
http://www.a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html
а, да! каталог - новый
-
с Марса
 Сообщение от mamba
Джем это ладно,а вот варенье....мммм
Лишнее я так понимаю, ты не прихватила
Я - Света
-
 Сообщение от irolina
Спасибо за каталог!