|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от jyl
А какой это П закрывается? Навсегда?
На ремонт. Шоссе Революции, только ловить нечего практически, мельчают распродажи, последняя сладкая на Ваське была, а это... при случае или по каталогу не проблема так же купить. Если рядом, или по пути - куда ни шло, специально- абсолютно не стоит.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
согласна, не дешево, я тут нашла чек в старой куртке с К на пулковке, сливки домик в деревне 5,5 масло 5,7, сыр сиртаки 5,4 и еще миллион товаров в пределах 10 рэ!
Эх,ещё бы закрыли что нибудь навсегда. Такие сладкие цены, только и были тогда, даже Реала оба, вроде, не так сладко закрывали.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
 Сообщение от КузНатАл
Да, мы довольны, мимо ехали - заехали.
По мелочи, конечно, но мужу омывайка нужна была, за 100 руб взял,
У нас омывайку по северу чуть ли не каждом углу на улице продают по 100 рэ, ещё и зальют сами. Так что 106 рэ совсем не халява и ещё она -25 только.
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Эх,ещё бы закрыли что нибудь навсегда. Такие сладкие цены, только и были тогда, даже Реала оба, вроде, не так сладко закрывали.
Я б не отказалась!
-
Хранитель
ROCS З/п ДЕЛ.ОТБ.Sweet Mint135г 1.0 212.76 RUB
Я так поняла цена за одну шт. Фига се распродажа. Я праильно поняла что цена 212 руб. ?
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
У нас омывайку по северу чуть ли не каждом углу на улице продают по 100 рэ, ещё и зальют сами.  Так что 106 рэ совсем не халява и ещё она -25 только.
Вы серьёзно это берёте? Никогда на улице омывайку не покупала и брать не буду, состав не известен, отравитесь и никто ответственности не понесёт и замерзает она при -10 а не -20 заявленных на упаковке, вчера одна такая машина продавца омывайки горела на парашютной как думаете почему?
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
У нас омывайку по северу чуть ли не каждом углу на улице продают по 100 рэ, ещё и зальют сами.  Так что 106 рэ совсем не халява и ещё она -25 только.
Ир, на улице не омывайка, а гумно, я отзывы читала, при -10 уже мерзнет, сама ее не брала и не буду
-
Космонавт
 Сообщение от Ирма Францевна
Вы серьёзно это берёте? Никогда на улице омывайку не покупала и брать не буду, состав не известен, отравитесь и никто ответственности не понесёт и замерзает она при -10 а не -20 заявленных на упаковке, вчера одна такая машина продавца омывайки горела на парашютной как думаете почему?
Вот полностью поддерживаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирма Францевна
У меня фин типпа из окея которая минус 20, замёрзла намертво в минус 9, вот это подстава, 2500 км мучений, я все прокляла, поскорей бы уже потеплело
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
ROCS З/п ДЕЛ.ОТБ.Sweet Mint135г 1.0 212.76 RUB
Я так поняла цена за одну шт. Фига се распродажа. Я праильно поняла что цена 212 руб. ?
Да, я сейчас ею чищу, очень нравится, тоже на какой-то распродаже купила. Смотрела цены на нее в Окее, там больше 300 р. Такая: