| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Iryshka
Валя, на отличные клеточки@@@@@@@@@@ Чтоб всех взяли и они хорошо оплодотворились.
Диана, с недельками! У других всегда время так быстро летит. А мне кажется, что я так долго к крио иду.
Спасибо)))
Долго - это только кажется. Пусть ожидание закончится удачной беременностью
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Хранитель
 Сообщение от Tina-Vesna
Пусть)))
Сегодня мы уже 4 фолика насмотрели, все в левом!!! Для меня это много! Все практически одного размера 12-14мм. Но стимулировать не стали, ДАВ сомневалась, надо ли. Ну а я не стала настаивать. Теперь в среду посмотрим, там и с пункцией определимся.
О, Валя, как заколосился Я! Чтоб удачно все в этом цикле было!!
 Сообщение от Счастье Рядом
Хорошо сегодня не поехала,а то собиралась!они и 15.01 не работают или как раз 15.01 начинают работать?думаю тогда 15.01 съездить к ним!а справку там только заказать можно?мне говорили на Лебедева тоже можно или нагло врали?
Работать начинают с 15.01.
Если к вечеру не остыну, напишу им жалобу на сайте
 Сообщение от Iryshka
На Лебедева тоже можно справку получить. Я 2 раза уже там получала. Надо пройти через охрану в главную кассу, это на первом этаже мимо лифтов, оставляешь договор, чеки, ИНН. Примерно через неделю готово. Но если сама бухгалтерия только с 15/01 начнет работать, то наверно дольше будет.
Мне про Лебедева ничего не сказали при оплате на Оптиков(( У них там только охрана работает исправно! У ворот стоит дядька в тулупе как из мульта "ишь ты, масленица"
А какой точный адрес на Лебедева, это же рядом с Финляндским вокзалом??
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки , подскажите, гистеру в МИДе делает репродуктолог или хирург?И сколько это стоит?
Смотря кто, АА сам гистеру делает, а Дав вроде отправляет к кому-то, если не ошибаюсь, она в операционной только подсадки делает.
-
Элита
Перед Переносом димер был 65. На 4 день переноса 32. Нормально ли всё? Должен ли он был подняться? Или он как и хгч ничего и никому не должен?
-
Хранитель
 Сообщение от Пузырешка
Перед Переносом димер был 65. На 4 день переноса 32. Нормально ли всё? Должен ли он был подняться? Или он как и хгч ничего и никому не должен? 
Как и хгч, никому и ничего!
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Точно знаю, что Дав не делает, так как пациентов много и итак времени не хватает
Спасибо Катюш!
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
О, Валя, как заколосился Я! Чтоб удачно все в этом цикле было!!
Работать начинают с 15.01.
Если к вечеру не остыну, напишу им жалобу на сайте
Мне про Лебедева ничего не сказали при оплате на Оптиков(( У них там только охрана работает исправно! У ворот стоит дядька в тулупе как из мульта "ишь ты, масленица" 
Смотря кто, АА сам гистеру делает, а Дав вроде отправляет к кому-то, если не ошибаюсь, она в операционной только подсадки делает.
Поняла.А АА берет других пациентов?
-
Хранитель
 Сообщение от Юся-Микусенька
Поняла.А АА берет других пациентов?
Думаю, вряд ли! Зачем это ему?! Для этого есть хирург Муст киви.
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Как и хгч, никому и ничего!
Спасибо
Леночка, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо)))
Долго - это только кажется. Пусть ожидание закончится удачной беременностью 
Валя, спасибо. Очень верю, что в этот раз и беременностью, и родами, и здоровыми малышами.
 Сообщение от Besabella
Да, Ира, это возле Финляндского вокзала на ул. Академика Лебедева, 4/2.
-
Элита
 Сообщение от Бегония
Девочки, всем привет! Начиталась про Овариамин, что качество клеток от него улучшается. У меня предстоит ультра длинный протокол, а в нем клетки вроди как похуже , чем в других получаются. Первый Декапептил уже сделала , через неделю второй будет. Вот думаю когда можно подключить Овариамин. В инстукции пишут с первого дня цикла, а у меня нет цикла, а подстраховаться хочется, что скажите?
Надо спросить у врача, насколько я понимаю, овариамин стимулирует рост фоликов, а при ИК (ультрадлинный протокол) эту фукнцию подавляют до самой стимуляции. в саму стимуляцию врач расчитывает дозу препарата, при приеме доп. препаратов, даже гомеопатии, ответ организма м.б. непредсказуем, Поэтому я бы не стала эксперименты ставить.
 Сообщение от Tina-Vesna
Сегодня мы уже 4 фолика насмотрели, все в левом!!! Для меня это много! Все практически одного размера 12-14мм. Но стимулировать не стали, ДАВ сомневалась, надо ли. Ну а я не стала настаивать. Теперь в среду посмотрим, там и с пункцией определимся.
Валюша, лови чтоб клеточки росли как положено @@@@@@@@@@@@@!!!!

Сообщение от Пузырешка
Спасибо!
Официально 16.01, я хочу завтра сдать 
Лена на положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 
 Сообщение от Kasablanka86
и мой в шоке...... Я собиралась 2,5 часа на работу... Хорошо отмазка была, типа к проставе закупалась 
Сейчас сижу и зеваю  еще пару часов поплюю в потолок и поработаю..
Где мой токсикоз? Почему меня не выворачивает?
Света, с прошедшим ДР!!! подарочек у тебя уже есть, так что здоровья малышу и маме!!! я хоть и не беременна пока, но мой организм вообще в шоке. до 4 не могла уснуть!!! спать хочу, работать не хочу!
 Сообщение от Besabella
Юля, может эту картинку на 1 страницу повесить?
Я ее в каждом топе размещаю уже три года, устала 
Ира, надо размещать или нет?! чет я не поняла!
Девочки, всем привет!
как на счет встречи в январе?