| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Счастье Рядом
Хорошо сегодня не поехала,а то собиралась!они и 15.01 не работают или как раз 15.01 начинают работать?думаю тогда 15.01 съездить к ним!а справку там только заказать можно?мне говорили на Лебедева тоже можно или нагло врали?
На Лебедева тоже можно справку получить. Я 2 раза уже там получала. Надо пройти через охрану в главную кассу, это на первом этаже мимо лифтов, оставляешь договор, чеки, ИНН. Примерно через неделю готово. Но если сама бухгалтерия только с 15/01 начнет работать, то наверно дольше будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristy-vl
Диана у меня к тебе опять вопрос) Мне тут схему врач расписала для лечения моих анаэробных бяк. Там антибиотики, метронидазол и свечи всякие. Еще врач написала принимать дифлюкан на 1,3,10,17 день плюс мужу еще так же антибиотики и дифлюкан.
Я вот думаю стоит дифлюкан на флуканазол или подобное заменить? Или дифлюкан лучше все таки ? Опять заказ в аптеке на 5000 получается 
биодоступность и чистота дифлюкана выше всех аналогов, его делает пфайзер - у них с качеством все отлично
я когда есть деньги покупаю только его
или делаю так - одну капсулу его покупаю, а вторую подешевле аналог беру, но только европейский - израиль, словения, чехия (микосист, дифлазон например)
у них чуток ниже биодоступность - если верить их исследованиям, но не принципиально
но не беру наш никогда - лучше выпить йадуууу

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Iryshka
На Лебедева тоже можно справку получить. Я 2 раза уже там получала. Надо пройти через охрану в главную кассу, это на первом этаже мимо лифтов, оставляешь договор, чеки, ИНН. Примерно через неделю готово. Но если сама бухгалтерия только с 15/01 начнет работать, то наверно дольше будет.
Спасибо,туда тогда съезжу,а то на оптиков совсем далеко
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Я бы месяца за 2 до протокола начала принимать. Можно приблизительно рассчитать?
Я его сейчас принимала, может поэтому 4 фолликула и выросло)
А я все читала-читала про Овариамин и не решилась, так как много отзывов про то , что ф.кисты растут, а у меня протокол нельзя откладывать было или переносить.
-
Наш человек
Девочки , подскажите, гистеру в МИДе делает репродуктолог или хирург?И сколько это стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бегония
Девочки, всем привет! Начиталась про Овариамин, что качество клеток от него улучшается. У меня предстоит ультра длинный протокол, а в нем клетки вроди как похуже , чем в других получаются. Первый Декапептил уже сделала , через неделю второй будет. Вот думаю когда можно подключить Овариамин. В инстукции пишут с первого дня цикла, а у меня нет цикла, а подстраховаться хочется, что скажите?
да в ультрадлинном похуже получаются часто клетки по качеству
я бы спросила на всякий случай про Овариомин у доктора,
но судя по описанию - я за него
 Сообщение от Tina-Vesna
Пусть)))
Сегодня мы уже 4 фолика насмотрели, все в левом!!! Для меня это много! Все практически одного размера 12-14мм. Но стимулировать не стали, ДАВ сомневалась, надо ли. Ну а я не стала настаивать. Теперь в среду посмотрим, там и с пункцией определимся.
Дианочка, с юбилейными неделями!!!
Лена, ждем твой результат и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, спасибо!
@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!!!!
они не имеют права тебя подвести

Диана 
-
Мега-элита
Счастье Рядом, Вы уже большие, а вроде недавно хгч был)))
Диана, с недельками!
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Уже вижу ответ)))

Сообщение от Kasablanka86
Вот это урожайчик! @@@@@@@@@@ чтобы все были хорошими и красивыми!
Спасибо. Без стимуляции правда всего один должен получиться эмбрион. Ну хоть получился бы))
 Сообщение от Didika
Валя, спасибо!
@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!!!!
они не имеют права тебя подвести
Спасибо, Диан. Вот ты правильно на писала - не имеют права!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Наш человек
 Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки , подскажите, гистеру в МИДе делает репродуктолог или хирург?И сколько это стоит?
Точно знаю, что Дав не делает, так как пациентов много и итак времени не хватает
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
Валя, на отличные клеточки@@@@@@@@@@ Чтоб всех взяли и они хорошо оплодотворились.
Диана, с недельками! У других всегда время так быстро летит. А мне кажется, что я так долго к крио иду.