Страница 76 из 1111 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, кто собирается в МЧС за... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается в МЧС за справкой для ИФНС, имейте в виду, что эти алкоголики не работают до 15.01!!!
    В регистратуре об этом умалчивают! Мало того, работают они всего несколько часов в день!
    Приехала сегодня в эту .опу города, а там вся бухгалтерия закрыта, был бы этот МЧС не в таких дебрях, не было бы так обидно
    Нормально они так работают Вся страна значит 11 начала, а они 15

2. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, кто собирается в МЧС за... »
    Элита Аватар для Compass

Девочки, кто собирается в МЧС за справкой для ИФНС, имейте в виду, что эти алкоголики не работают до 15.01!!!
    В регистратуре об этом умалчивают! Мало того, работают они всего несколько часов в день!
    Приехала сегодня в эту .опу города, а там вся бухгалтерия закрыта, был бы этот МЧС не в таких дебрях, не было бы так обидно
    Да уж, с организационными вопросами у них совсем плохо и не только в праздники( Записывала мужа туда в начале октября, два раза переспросила дату приема 27.11? Говорю чего это так долго то??? Ну вот так у нас...в итоге я отпрашиваюсь с работы, еду с ним, чтобы в коем-то веке самой послушать, что скажут. Приехали туды, а нас нет в записи, оказалось таки 27.10!!! Ну говорю посидим подождем, не зря же приехали, ни фига!!! Врач Вас не примет, никто не пропустит...наплевали мы на них в итоге, до сих пор не пойму, что за гады, ладно не напоминают заранее о приеме, ну 5-10 минут посмотреть экг ...
    Надя)

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Бегония

Девочки, всем привет! Начиталась про Овариамин, что качество клеток от него улучшается. У меня предстоит ультра длинный протокол, а в нем клетки вроди как похуже , чем в других получаются. Первый Декапептил уже сделала , через неделю второй будет. Вот думаю когда можно подключить Овариамин. В инстукции пишут с первого дня цикла, а у меня нет цикла, а подстраховаться хочется, что скажите?

4. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Нормально они так работают :001: Вся... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Валюш, пусть что мечтается - сбудется! Ведь даже без стимуляции - две клеточки! Пропустила, когда пункция?
    Пусть)))
    Сегодня мы уже 4 фолика насмотрели, все в левом!!! Для меня это много! Все практически одного размера 12-14мм. Но стимулировать не стали, ДАВ сомневалась, надо ли. Ну а я не стала настаивать. Теперь в среду посмотрим, там и с пункцией определимся.
    Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Нормально они так работают Вся страна значит 11 начала, а они 15
    Им можно. Они жеж под Шойгу

Дианочка, с юбилейными неделями!!!

Лена, ждем твой результат и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Бегония Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Начиталась про Овариамин, что качество клеток от него улучшается. У меня предстоит ультра длинный протокол, а в нем клетки вроди как похуже , чем в других получаются. Первый Декапептил уже сделала , через неделю второй будет. Вот думаю когда можно подключить Овариамин. В инстукции пишут с первого дня цикла, а у меня нет цикла, а подстраховаться хочется, что скажите?
    Я бы месяца за 2 до протокола начала принимать. Можно приблизительно рассчитать?
    Я его сейчас принимала, может поэтому 4 фолликула и выросло)
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Пусть))) Сегодня мы уже 4 фолика... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Пусть)))
    Сегодня мы уже 4 фолика насмотрели, все в левом!!! Для меня это много! Все практически одного размера 12-14мм. Но стимулировать не стали, ДАВ сомневалась, надо ли. Ну а я не стала настаивать. Теперь в среду посмотрим, там и с пункцией определимся.
    Ого, как плодотворненько! Это ты как столько нашаманила?))))
    Надя)

7. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я бы месяца за 2 до протокола начала... »
    Элита Аватар для Compass

Я бы месяца за 2 до протокола начала принимать. Можно приблизительно рассчитать?
    Я его сейчас принимала, может поэтому 4 фолликула и выросло)
    Уже вижу ответ)))
    Надя)

8. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, кто собирается в МЧС за... »

Хорошо сегодня не поехала,а то собиралась!они и 15.01 не работают или как раз 15.01 начинают работать?думаю тогда 15.01 съездить к ним!а справку там только заказать можно?мне говорили на Лебедева тоже можно или нагло врали?

9. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « У тебя сейчас какой срок? »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У тебя сейчас какой срок?
    Сегодня 13+3)

10. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Пусть))) Сегодня мы уже 4 фолика... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Пусть)))
    Вот это урожайчик! @@@@@@@@@@ чтобы все были хорошими и красивыми!

Страница 76 из 1111 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »