Страница 65 из 1111 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Значит, все это не так важно, как нам... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Значит, все это не так важно, как нам кажется-все эти светящиеся среды и тд. Вот лежат у меня 4 фотки с предыдущих переносов-а толку-то?). Главное ведь результат!
    Удачи тебе, Валечка! То есть получается в Ец будет этот протокол?
    Конечно вера в нас самих и в удачу очень нужна!
    Да , у меня сейчас получается ЕЦ. Но мы пока еще копии малышастиков. Очень надеюсь , что еще один сейчас получится. А может два))))помечтать же не вредно))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Нет. Но старший сын не с ней живёт со своей семьёй, им проще))
    Ну Наташа, если она с Вами на постоянке, то просто не обращай внимание))) тут советскую власть не сломить )))

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Конечно вера в нас самих и в удачу... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Конечно вера в нас самих и в удачу очень нужна!
    Да , у меня сейчас получается ЕЦ. Но мы пока еще копии малышастиков. Очень надеюсь , что еще один сейчас получится. А может два))))помечтать же не вредно))
    Конечно вера в себя и никак иначе!

Доченька тому пример)))

Старожил Аватар для Sonya_S

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Соня, отставить рыдания! Мне АА тоже фотографию не давал, а я специально и просить не стала. И подсаживали всего одну эмбриошку. Сопит сейчас под боком, двухлетие на днях ей отмечали)
    да я уже порыдала) не помешает - чо уж) поздравляю с 2-летием))) большая уже эмбриошка)
    да нет, я всё понимаю - что бывает всё. но когда таки все побочные факторы сведены на нет - то легче морально. даже после неудачи - ругать остается только себя!

5. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Ну Наташа, если она с Вами на... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ну Наташа, если она с Вами на постоянке, то просто не обращай внимание))) тут советскую власть не сломить )))
    Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
    Это не неуважение.... Извини, это возраст(((

7. ответ для Nascentia , на сообщение « :)):)):)) И я того же мнения))), тоже... »

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    И я того же мнения))), тоже решила, что не повредит) Диана, а тебе ФЕО сколько раз в день утрик и Эстрожель назначал? Мне 3 раза назначил, но на работе как-то совсем неудобно делать будет. Вот думаю, можно ли на 2 раза разбить дневную дозировку или все-таки лучше 3, как написал ФЕО? И время приема всегда одно должно быть, а то у меня пока когда как получается.

Девочки, а какие картинки с эмбрионами???? Я вообще впервые слышу, наверно, и хорошо, а то бы я загонялась! У меня даже в уме никогда не было, что эмбрионы могут выплыть из матки вслед за катетором😱😱😨 Может второй и уплыл у меня!!!

Про Эстрожель, ФЕО назначил с пункции три раза, дав делала перенос и днем отменила Эстрожель, у меня два теперь.... И прог и эстрожель мажу +4 часа иногда, думаю есть накопительный эффект))))
    Я после переноса сама на машине потащилась с подругой на сенной рынок за фруктами, еще тяжести до машины перла, там же в макдаке пожрала первый раз за всю жизнь) Не считаю, что нужно лежать не дышать...

8. ответ для Sonya_S , на сообщение « да я уже порыдала) не помешает - чо уж)... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    да я уже порыдала) не помешает - чо уж) поздравляю с 2-летием))) большая уже эмбриошка)
    да нет, я всё понимаю - что бывает всё. но когда таки все побочные факторы сведены на нет - то легче морально. даже после неудачи - ругать остается только себя!
    Ну не плакай больше😔 Все в твоих руках....

И про физио и интралипид и орошение... У меня все это было в марте/апреле и пролет... Тоже самое октябрь/ноябрь удача.... Думаете все от врачей и подготовки зависит??? Нет!

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Ну не плакай больше😔 Все в твоих... »
    Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Ну не плакай больше😔 Все в твоих руках....

И про физио и интралипид и орошение... У меня все это было в марте/апреле и пролет... Тоже самое октябрь/ноябрь удача.... Думаете все от врачей и подготовки зависит??? Нет!
    А от чего зависит? Я переживаю, что была у СА и не спросила про интралипид... Может мне тоже надо...
    Люда. Ко мне на ты.

10. ответ для Sonya_S , на сообщение « да я уже порыдала) не помешает - чо уж)... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Конечно вера в себя и никак иначе!

Доченька тому пример)))
    Тоооочно)))
    Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    Сонь, порыдать немного можно. А ругать себя точно не стоит.
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 65 из 1111 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »