|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Значит, все это не так важно, как нам кажется-все эти светящиеся среды и тд. Вот лежат у меня 4 фотки с предыдущих переносов-а толку-то?). Главное ведь результат!
Удачи тебе, Валечка! То есть получается в Ец будет этот протокол?
Конечно вера в нас самих и в удачу очень нужна!
Да , у меня сейчас получается ЕЦ. Но мы пока еще копии малышастиков. Очень надеюсь , что еще один сейчас получится. А может два))))помечтать же не вредно))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Нет. Но старший сын не с ней живёт со своей семьёй, им проще))
Ну Наташа, если она с Вами на постоянке, то просто не обращай внимание))) тут советскую власть не сломить )))
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
Конечно вера в нас самих и в удачу очень нужна!
Да , у меня сейчас получается ЕЦ. Но мы пока еще копии малышастиков. Очень надеюсь , что еще один сейчас получится. А может два))))помечтать же не вредно))
Конечно вера в себя и никак иначе!
Доченька тому пример)))
-
Старожил
Сообщение от Солнечная улыбка
Соня, отставить рыдания! Мне АА тоже фотографию не давал, а я специально и просить не стала. И подсаживали всего одну эмбриошку. Сопит сейчас под боком, двухлетие на днях ей отмечали)
да я уже порыдала) не помешает - чо уж) поздравляю с 2-летием))) большая уже эмбриошка)
да нет, я всё понимаю - что бывает всё. но когда таки все побочные факторы сведены на нет - то легче морально. даже после неудачи - ругать остается только себя!
-
с орбиты
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ну Наташа, если она с Вами на постоянке, то просто не обращай внимание))) тут советскую власть не сломить )))
Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Это очень тяжело, когда в каждой фразе сквозит неуважение ко мне как к матери
Это не неуважение.... Извини, это возраст(((
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Девочки, а какие картинки с эмбрионами???? Я вообще впервые слышу, наверно, и хорошо, а то бы я загонялась! У меня даже в уме никогда не было, что эмбрионы могут выплыть из матки вслед за катетором😱😱😨 Может второй и уплыл у меня!!!
Про Эстрожель, ФЕО назначил с пункции три раза, дав делала перенос и днем отменила Эстрожель, у меня два теперь.... И прог и эстрожель мажу +4 часа иногда, думаю есть накопительный эффект))))
Я после переноса сама на машине потащилась с подругой на сенной рынок за фруктами, еще тяжести до машины перла, там же в макдаке пожрала первый раз за всю жизнь) Не считаю, что нужно лежать не дышать...
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
да я уже порыдала) не помешает - чо уж) поздравляю с 2-летием))) большая уже эмбриошка)
да нет, я всё понимаю - что бывает всё. но когда таки все побочные факторы сведены на нет - то легче морально. даже после неудачи - ругать остается только себя!
Ну не плакай больше😔 Все в твоих руках....
И про физио и интралипид и орошение... У меня все это было в марте/апреле и пролет... Тоже самое октябрь/ноябрь удача.... Думаете все от врачей и подготовки зависит??? Нет!
-
Активный участник
Сообщение от Kasablanka86
Ну не плакай больше😔 Все в твоих руках....
И про физио и интралипид и орошение... У меня все это было в марте/апреле и пролет... Тоже самое октябрь/ноябрь удача.... Думаете все от врачей и подготовки зависит??? Нет!
А от чего зависит? Я переживаю, что была у СА и не спросила про интралипид... Может мне тоже надо...
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Конечно вера в себя и никак иначе!
Доченька тому пример)))
Тоооочно)))
Сообщение от Sonya_S
Сонь, порыдать немного можно. А ругать себя точно не стоит.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой