| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Диана, скажи, пожалуйста, а с какого дня нужно колоться если в ультрадлинный вступать? Я написала ФЕО вопрос когда к нему теперь идти, он пока молчит, а я боюсь пропустить нужный ДЦ, у меня вот-вот должны начаться КД....
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
У тебя 8-го др был? Поздравляю  у меня тоже, только совершеннолетие я в прошлом году отмечала 
С прошедшим
У меня 9-ого
-
Мега-элита
 Сообщение от nyashka
Диана, скажи, пожалуйста, а с какого дня нужно колоться если в ультрадлинный вступать? Я написала ФЕО вопрос когда к нему теперь идти, он пока молчит, а я боюсь пропустить нужный ДЦ, у меня вот-вот должны начаться КД....
С 20 дц
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Др, ага😄 пожрала от души. УПалыча купила Киевский торт поставила свечки и загадала желание. До сих пор брюхо полное, спать аж не могу...
Мой любимый торт ). Поздравляю с совершеннолетием )
-
Активный участник
С 20 дц
Спасибо ) и с прошедшим лучшего подарочка и не представишь)поздравляю!!!
я Ната, ко мне на ты 
8-921-79325--17
-
Мега-элита
 Сообщение от Йало
Мой любимый торт ). Поздравляю с совершеннолетием )
 Сообщение от nyashka
Спасибо  ) и с прошедшим  лучшего подарочка и не представишь)поздравляю!!!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
При мне было девочку после переноса возвращали через полчаса, тк в катетере они остались
Ничего себе, интересно, а что стало с эмбрионами после того как они полчаса в катетере находились? 
 Сообщение от Didika
я бы прокапала, хуже не будет
это же даже не ИГ - который может тяжело переноситься и вообще серьезный препарат
Я вот тоже больше к прокапыванию склоняюсь, сделаю все-таки Спасибо, Диана, я вот больше и думала про то, чтобы не навредить, шерстила инет, вроде ничего плохого в нем нет.
Я - Наташа 
-
Элита
Ты еще забыла написать, что цены на 20% с нового года выросли!!!! Я до НГ составила часть из список который мне нужно для ФЕО сдать получилось 4300, а заплатила со скидкой 10% 5300!!!
Ага, вот и я подумала, что все равно как то совсем недешево получается, а сдавала только коагулограмму с теми показателями, что ФЕО назначил.
 Сообщение от nyashka
Я капала интратект, тк это назначил ФЕО, СА хотел интралипид, но потом уточнил капала ли я его в прошлых протоколах, я ответила нет и СА сказал попробовать. Но вообще я поняла что у них с ФЕО разные азгляды на эти препараты. ФеО за интратект, СА считает интратект непредсказуемым препаратом и советует интралипид. Я потом на эту тему тоже загонялась, что надо было СА слушаться...
Насчет светящихся точек, у меня их тоже в катетере проверили, но это же не факт, что они могли оказаться вне матки по пути выхода.... я даже спросила потом медсестру, но она тоже ответила что катетер проверили и нечего думать ((
Вообщем буду ФЕО упрашивать на ультрадлинный.... у меня даже сейчас на отмене поддержки идет одна коричневая мазня, это же тоже вроде косвенный признак эндометриоза? ((
Наташа, вот и я чувствую, что буду загоняться, если не прокапаю. Спасибо, что написала так все подробно. Пусть в след. протоколе обязательно все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Ничего себе, интересно, а что стало с эмбрионами после того как они полчаса в катетере находились?
.
Да ну, девочки, что вы, какие полчаса?))) Всегда эмбриолог сразу проверяет катетор. Это обязательное правило.
У меня в предыдущий перенос было два эмбриона и один, да, остался в катеторе. Я канеш очень переживала, когда услыщала голос эмбриолога. Да и вся процедура заново. Ведь все уже вынули. А так новый катетор, все еще раз заново.
К слову, имплантации не было, хотя и в предыдущих обычных переносах тоже не было.
А по поводу светящихся точек и их количества-так светятся на экране монитора не сами эмбрионы-светится сама среда, в которой они переносятся. Эмбрионы микроскопически малы, их невозможно увидеть на узи просто глазом.
-
Наш человек
И Интралипид не гарантия имплантации. Я его в двух переносах капала-бесполезняк. В удачном ноябрьском даже СА согласился с Фео прокапать Интратект перед переносом. Но не факт, что он помог. Все это , имхо, доп. факторы