| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я думала я одна такая: когда мне Дав делала перенос, что то с кактетором случилось -толи упал( и тут память после наркозов подводит) Вообщем я подумала один упал, мне дали картинку на которой было одно святящееся пятнышко и сказали вот-я думала они вместе, потом долго переживала, что один прижился, что же помешало другому-вот оказывается может и не было второго((((
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
Насчет светящихся эмбриошек. В этот раз при переносе, мы с дав ждали ответа от эмбриологов, что в катетере пусто. Только после этого, в палату разрешили идти.
В прошлый раз я такого не помню, чтоб делали...
эмбриолог всегда проверяет катетер после переноса, чтоб они там не остались
я имела в виду, что они пошли в цервикальный канал, а не остались в катетере
видно было как они выплыли в матку и потом когда катетер потянули по каналу на выход, они поплыли за ним сильно и больше их на экране не видно было

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
видно было как они выплыли в матку и потом когда катетер потянули по каналу на выход, они поплыли за ним сильно и больше их на экране не видно было
Ох, вот как оно еще может быть! Надо следить, хотя тут уж ничего не поделать. Диана, это первый протокол был у тебя?
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Ох, вот как оно еще может быть! Надо следить, хотя тут уж ничего не поделать. Диана, это первый протокол был у тебя?
не, это был второй - крио
в первом была имплантация, но ЗБ по причине крови скорее всего
во втором крио - пролет полный, даже без имплантации
третий - успешный

Диана 
-
Мега-элита
я решила, что буду думать, что не судьба была этим деткам быть моими
не все можно предусмотреть
есть человеческий фактор, всякие неожиданности

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Didika
не, это был второй - крио
в первом была имплантация, но ЗБ по причине крови скорее всего
во втором крио - пролет полный, даже без имплантации
третий - успешный
Вот я помню, что ты про ЗБ писала, поэтому и не увязала. А я вот все мозгую про Интралипид, капаться или нет Все хочу максимально подстраховаться, но так и не решила еще)
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Didika
я решила, что буду думать, что не судьба была этим деткам быть моими
не все можно предусмотреть
есть человеческий фактор, всякие неожиданности
Вот это да, человек, как говорится, предпологает... Я стараюсь верить, что все к лучшему)
Я - Наташа 
-
с орбиты
 Сообщение от Didika
При мне было девочку после переноса возвращали через полчаса, тк в катетере они остались
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка)
Вот я помню, что ты про ЗБ писала, поэтому и не увязала. А я вот все мозгую про Интралипид, капаться или нет  Все хочу максимально подстраховаться, но так и не решила еще)
я бы прокапала, хуже не будет
это же даже не ИГ - который может тяжело переноситься и вообще серьезный препарат

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
При мне было девочку после переноса возвращали через полчаса, тк в катетере они остались
охренеть!!!
мне все три раза проверяли - и дав и фео не отходили пока не было сказано, что катетер пуст

Диана