| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.01.2016, 23:54
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ужас (((
А нефиг детали мясорубки складывать над стеклокерамикой 😂
У моей мамы была мечта эта стеклокерамика, она как маньяк до сих пор с ней носится - ничего на неё ставить нельзя (а я у себя часто кастрюли и сковородки сушиться на газовую плиту ставлю, больше некуда), все время свет на вытяжке включит и её трёт.
Я однажды у неё готовила и молоко убежало, мне было не оттереть, я думала она домой придёт и меня убьёт 😂😂😂
Минусов много, да. Нравится только индукция
-
09.01.2016, 23:55
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ужас (((
У моей мамы была мечта эта стеклокерамика, она как маньяк до сих пор с ней носится - ничего на неё ставить нельзя (а я у себя часто кастрюли и сковородки сушиться на газовую плиту ставлю, больше некуда), все время свет на вытяжке включит и её трёт.
Я однажды у неё готовила и молоко убежало, мне было не оттереть, я думала она домой придёт и меня убьёт 😂😂😂
Дети могут разбить и без деталей от мясорубки(
Спроси у Настеньки(((
Я Таня.

-
09.01.2016, 23:55
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Божечки( ох уж эти дети(((
Да, и ничего не сделаешь, остается понять и простить)
Но вообще, племянница эта, конечно, вообще человек-катастрофа. Я такое первый раз вижу. Она постоянно падает, на ровном месте, ударяется, роняет, ну в общем все, что только можно придумать. При этом ттт ей ничего не бывает, поэтому сначала это пугает, а потом привыкаешь и уже ржешь просто
-
09.01.2016, 23:57
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ужас (((
Вот у меня на ее панель тоже молоко убежало! Дома не убегает, а тут! Интересно, что она тогда подумала про меня))))
-
10.01.2016, 00:03
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А че сразу простая)))
Да, она узнала сколько стоит и решила, что потом новую купить можно. Две конфорки работают, жить можно
Потому как моделька у нас примитивная. ( Без всяких там газконтролей,автоподжигов,таймеров и прочего...
Но работает хорошо и слава богу!
-
10.01.2016, 00:04
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ужас (((
Надо былой "мамочка,ну я же не специально" [emoji23]
-
Мега-элита
А по мне так за газовой ухаживать гемор, а керамика гладенькая протёр и усё. Я свою ни в квартире, ни в доме даже не скребла этим скребком специальным, у меня и так всё отмывается. Но мою сразу, не дожидаясь пока несколько слоёв нагорит.
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Шуманитом кажись прошлась... отмывала духовку увлеклась и решила сверху тоже им помыть...
шуманит... в черный список его)))
 Сообщение от chelmi
Тоже не пойму как жить с 2 конфорками?? Одному разве что или совсем пенсионерам.... У меня тоже часто занято все...
Суп,гарнир,чайник это в среднем.
А уж если праздник какой... Это ж правда весь день провозиться можно(
ну чего уж сразу пенсионерам?)))
наверняка это дело привычки)
у меня чайник электрический, кстати)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, и ничего не сделаешь, остается понять и простить)
Но вообще, племянница эта, конечно, вообще человек-катастрофа. Я такое первый раз вижу. Она постоянно падает, на ровном месте, ударяется, роняет, ну в общем все, что только можно придумать. При этом ттт ей ничего не бывает, поэтому сначала это пугает, а потом привыкаешь и уже ржешь просто
ох да.. понять и простить...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
10.01.2016, 00:07
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
А по мне так за газовой ухаживать гемор, а керамика гладенькая протёр и усё. Я свою ни в квартире, ни в доме даже не скребла этим скребком специальным, у меня и так всё отмывается. Но мою сразу, не дожидаясь пока несколько слоёв нагорит.
Да, а если индукция, то совсем красота!!!
Я Таня.

-
10.01.2016, 00:09
немного не в тему, догоняю...
 Сообщение от Kseniasha
Все хорошо будет, Наташа! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
У нас и газовый и электрический есть, но я не могу газовым пользоваться, это ж пипец, его 15 минут ждать, а мне надо быстребыстреебыстрее
О, роллы!!! Точняк, суши хочу на ужин
Девочки, у меня такая проблема, надоело так моё меню - ужас. У каждой хозяйки же в принципе ограниченный набор блюд, вот мой мне осточертел, ничего не хочется. И новые осваивать не хочется. А хочется пойти куда-нибудь поесть и посуду не мыть
Сейчас мама приезжала, котлетки привезла. Это обед 
А на ужин придётся что-то готовить (
у меня таже проблема...
Давай чтоли писать описывать свое меню...может поделимся набором блюд, да расширим кол-во приготавливаемых вкусных в домашнем меню!
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Дружеские обнимашки!
Ты просто большая молодец, что не падаешь духом!
Конечно, безусловно, все будет хорошо!! И даже лучше чем хорошо
Пысы: как я тебя понимаю. Сама живу в такой глубокой опе вот уже пятый месяц! Отдых- что это такое?! Куда-то без ребенка?! А разве такое бывает.
В магазин строго со списком, а вообще лучше всего порыть запасы дома!
Из поларков на ближайшие праздники- нихренашечка! А что, ничего так! Главное - стабильная!
И да, мы уже четвертый день кипятим чай в ковшике
Иногда на меня такое накатывает, что я даже говорить не буду!
И я верю и молюсь что будет лучше! Жить так теперь всю жизнь я не хочу!
пусть ситуация меняет скорее скорее скорее @@@@@@@@@@@@@
Наташа, тут много раз спрашивали, да ты не отвечаешь!
Почему ты сама не выйдешь на работу?
папа не будет возиться с дочкой?
 Сообщение от SUlyana
Ха, у меня в Твери вообще нет друзей и родственников. Если Паша еще благодаря своим танкам знакомых-приятелей завел, то я вообще ни к кому не хожу и ни с кем не встречаюсь. Иногда с работой на разные мини-корпоративы, ну и если в Питер приезжаю, то захожу к подругам. Но я вообще по жизни не самый компанейский человек, я не схожусь с людьми.
В кино последний раз была года 3 назад точно...
Если в отпуск еду, то чаще одна. Паша не выездной еще года 2...
Но я не жалуюсь, меня почти все устраивает 
Единственное мне нужна волшебная фея, которая будет убирать квартиру (ненавижу уборку!!!) И катастрофически не хватает 31 дня в году на отпуск мне надо больше  )
о...
Задумалась !
А я то сколько лет не была в кино?
Хотя.. не любитель в кинотеатры ходить!
Зато я не однажды в прошлом году выбиралась в театры 
 Сообщение от Juliettta
Ага
Ппкс
девы , вот правда, обидно.
Я Таню понимаю, бывает так резко отвечаете по завершению ГВ, хоть не пиши здесь ничего!
Я сама много раз уже обижалась и тоже решила не писать на эту тему.
Но, так на минуточку, у меня уже есть опыт.
Сын бросил титьку сам и в год и два, без потрясений и страданий.
У нас не только в нас проблема , но и в наших детях сосунчиках!!
В нашем случае завершать ГВ действительно крайне не просто.!!!!!!!
 Сообщение от new-ska
Девочки, я больше про наше с Женей ГВ здесь писать не буду