| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.01.2016, 13:50
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Света, фото шикарные. Тоже хочу фотосет, а сколько стоит?
2500 час. Я не парилась с фотографом-был местный из студии. Посмотрим на результат потом. То,что я выложила-исходники.
На выходе за эти деньги 25 отредактированных фото, 10 из них с более детальной ретушью и напечатаны будут 15*21.
Я выбирала,чтоб недорого,незаморочно и главное-где-то рядом в Купчино. Мужа дальше не вытянуть сейчас,он на работе )))
Мы опоздали минут на 15-20.. Так что сами виноваты-все в суматохе( я как всегда проснулась рано,но пока всех поднимешь-разбудишь и напинаешь,чтоб быстрее собирались-время и проходит(((но вроде успели и слава богу...
-
09.01.2016, 13:52
Хранитель
 Сообщение от chelmi
2500 час. Я не парилась с фотографом-был местный из студии. Посмотрим на результат потом. То,что я выложила-исходники.
На выходе за эти деньги 25 отредактированных фото, 10 из них с более детальной ретушью и напечатаны будут 15*21.
Я выбирала,чтоб недорого,незаморочно и главное-где-то рядом в Купчино. Мужа дальше не вытянуть сейчас,он на работе )))
Мы опоздали минут на 15-20.. Так что сами виноваты-все в суматохе( я как всегда проснулась рано,но пока всех поднимешь-разбудишь и напинаешь,чтоб быстрее собирались-время и проходит(((но вроде успели и слава богу...
Света очень трогательные фотографии!!! и очень семейные)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
09.01.2016, 13:53
Элита
Ярика и Егора с днём рождения!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎈🎈
 Сообщение от Пайя
А как иммунитет сформируется без болезней?
Вот и я думаю 🤔
 Сообщение от mukesha
😂😂😂
 Сообщение от большая мамаша
Читаю твои сообщения и всегда думаю: какие вы с мужем разные! Просто день и ночь!
Как вы вобще решили поженится? )))) где вы познакомились?)
Ну не настолько разные, просто выпячиваются всегда различия, а говорить про похожести же скуууучно ))) а вообще я тут разговаривала с разными подругами про мужей и поняла, что все в каком-то компромиссе, нету идеальных семей )))
Познакомились на вечеринке, он меня сразу взял в оборот, а мне понравились его мокасины, всегда обращала внимание на обувь у мужчин, теперь они хранятся, как семейная реликвия 😂
 Сообщение от большая мамаша
Мне понравилась, спасибо.
 Сообщение от nutella1
И мой такой же тюфяк утром....я работаю, дайте в выходные отдохнуть и не дергайте....не могу бесит...у нас и конфликты все из-за этого, он утром таким поведением меня выведет и все, я целый день заведенная и бешусь и его вывожу))
Вот, ты меня понимаешь )))
-
09.01.2016, 13:55
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
вообще мне кажется головешка моя едет)) тут прошу мужа вечером пропылесосить, он сказал хорошо сделаю все)) посидел потупил в компе встал посмотрел по сторонам и спрашивает нафига пылесосить?! дома ж чисто, и если у тебя головка бо-бо и ты пылесосишь и драишь чистые полы каждый день, причем тут я, успокойся говорит и не надо ничего пылесосить, усадил на диван, отдыхай говорит, я посидела 5 минут и не выдержала - пошла пылесосить 
Ты походи по соседям, может кому убраться надо, заодно и подзаработаешь😂
-
09.01.2016, 13:56
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ох девочки тут такую тему подняли вы вчера, как не сойти с ума)))
Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
Наташа,я с тобой) ты описываешь примерно тоже,правда кино у нас раз в 2 года и благодаря саду иногда китайский ресторан или роллы домой)
А так тоже редко с кем встречаемся( у мужа друзей,считай,нет. У меня пара подружек) с одной раз в месяц-два встретимся-в гости заеде т. С другой не чаще раза в полгода)
Ничего,я бодра и весела)
-
09.01.2016, 13:58
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мы тоже все хотели купить для газа чайник, еще год назад думали об этом, вот момент пришел кажется)))) хотя помню я тогда смотрела чайники такие и тот который мне понравился стоил около 3-4 тыщ)))))
Я в ашане за 500 или 600р купила со свистком,большооой. Пока работает )
-
09.01.2016, 13:58
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты походи по соседям, может кому убраться надо, заодно и подзаработаешь😂
кстати))) отличная идея)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
09.01.2016, 14:01
Элита
 Сообщение от nutella1
Ох девочки тут такую тему подняли вы вчера, как не сойти с ума)))
Я вот читаю вас иногда и думаю как я еще не свихнулась,у меня ни отдыха, ни планов на него, ни какой отдушины, из дома выбираюсь только в гости к свекрам или родителям все, с подругами не встречаюсь, да и после родов даже писать мне все перестали, я одна одинешенька(((с мужем дай бог раз в месяц в кино выбираемся, и только в кино, на другое финансов не хватает....ничего заказать в инете себе не могу, ни платьишка ни джинсов, тупо не в бюджет,вот сегодня чайник сломался, а это значит, что воду теперь кипятим в ковшичке.....как как как я так живу???? еще и умудряюсь быть веселой...иногда?))))наверно я все таки свято верю в наше светлое будущее и что это все закончистя....в конце концов не жили же мы так до свадьбы)))))
Все хорошо будет, Наташа! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Кнопка_железная
А мы спецом купили чайник, на газу кипятим, экономим электричество)))
У нас и газовый и электрический есть, но я не могу газовым пользоваться, это ж пипец, его 15 минут ждать, а мне надо быстребыстреебыстрее 😂😂😂
 Сообщение от chelmi
Наташа,я с тобой) ты описываешь примерно тоже,правда кино у нас раз в 2 года и благодаря саду иногда китайский ресторан или роллы домой)
А так тоже редко с кем встречаемся( у мужа друзей,считай,нет. У меня пара подружек) с одной раз в месяц-два встретимся-в гости заеде т. С другой не чаще раза в полгода)
Ничего,я бодра и весела)
О, роллы!!! Точняк, суши хочу на ужин 😂
Девочки, у меня такая проблема, надоело так моё меню - ужас. У каждой хозяйки же в принципе ограниченный набор блюд, вот мой мне осточертел, ничего не хочется. И новые осваивать не хочется. А хочется пойти куда-нибудь поесть и посуду не мыть 😂
Сейчас мама приезжала, котлетки привезла. Это обед 
А на ужин придётся что-то готовить (
-
09.01.2016, 14:01
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Я ж описалась. Мы в сентябре свою машину другу отдали поездить и за два дня до моего дтп с поребриком его девушка разбилась на нашей машине такж в гололед. Сама цела а машина хорошо так приложилась я ее и успокаиаала тогда что на машину всем все равно чтоб она даже не переживала. Единственное что да жалко денег... и ехала я утром со свежими воспоминаниями о побитой сонате. И ехала по принципу лучше опоздать чем не доехать. В общем у мужа две машины и обе встали на ремонт с разницей в два дня😄 родственники предлагали свои но муж говорит. Что больше пока не хочет пополнять автопарк битых авто 😄😄😄
Мдя..точно,мимо как-то прочитала... Тогда полный трындец... Чините что дешевле сначала...
У нас тоже надо по полной чинить.. В моей кучу всего пора менять заодно. И у мужа ездит,но тоже уже скоро будет откровенно ругаться..
Мы разве что на работе сэкономим,тк муж с братом сами делать будут. Но в такой холод и начинать не хочется...
-
09.01.2016, 14:05
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
У нас три года назад сломался чайник и мы купили газовый. Я теперь даже не хочу электро. Не хочу стол захламлять ставить уже некуда 😄
А вообще у меня этот год крышу уже просто сносит от безденежья. И денег в принципе и не так мало. Но мы не можем. Вот на д.р. сестры скидываются на подарок маме на айфон и он тоже. А меня бесит. Его родителям мы будем дарить айфоны и костюмы из массимо дьюти а на своих я кроить должна?? Я психую и спускаю не меньше чем он на д.р. родственников. И замкнутый круг короче. А днюхи каждый месяц почти. В феврале четыре д.р. в марте 2. На одном из них я проставляюсь. В апреле у мужа в мае у мамы. в июне у сестры мужа. в июле у племянника. в августе у свекра. В окт я проставляюсь и д.р. племянника в ноябре др сестры мужа опять. В декабре 5 днюх из них две я проставляю и н.г.
Ппц
У нас вся семья летом почти мама,бабушка,папа в августе, племяшка,племянник,северовь в июле +двоюродный племянник. В июне тётя,племяшка и сестра. И 2 подружки лучшие.. Муж с братом и свекром в январе-феврале. Плюс в перерыве я роду и 8 марта с 23 февраля.. Новый год вот был. Трындец разорения на подарки(