| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а может кто-нибудь выложить видео как ваш малыш переворачивается? Только чтоб это сознательно было.
Даша очаровательна, такой живчик.
А чего то не спим видео загрузила
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Илья вчера присоединился к клубу лётчиков-испытателей/Гагариных. Сидела утром его кормила, муж под боком сопел. Тут кошка меня выбесила, заскочила в его кроватку. Она последнее время опять берега попутала, решила, что там можно сидеть. Если её сразу не выкинуть оттуда, то она и не понимает, что это запрещено. Я в педагогическом порыве подорвалась её вышвыривать из кроватки, а Илью оставила на нашей кровати, но не на ровной поверхности, а на сгибе одеяла. Вот оттуда он и сверзился вниз головой, хорошо только, что на коврик и тапки. Поплакал немножко, шишки нет, мы, конечно, испугались.
хорошо,что все обошлось. теперь глаз да глаз за нашими шустриками
 Сообщение от Солнечн@я
Прикорм прикорм, у меня даже стула еще нет у ребенка и ложки 
Хотя стул я заказала и он в пятницу должен приехать.
А вот ложку кхм.... У кого какая, расскажите?
А есть такие у кого дети кроме молока вообще ничего не пьют?
В Полинку ничего не запихнуть((((
Вадим чаи от баблука обожал и фенхель и шиповник и ромашку, а эта дама....
я на днях купила ложки Pigeon,но мы пока еще ничего не едим, просто даю в ручку когда беру с собой за стол.
Даша пьет воду,вернее два раза пила,больше пока никто не дает. Пила из бутылочки,почти 100мл за раз выпивает
 Сообщение от Солнечн@я
Полина уже в 74 переехала.
Я съездила в СМИК и купила боди с длинным рукавом, аж 80 размера. Рукава конечно чуть длинные, но зато нигде не тянет))))
Мне вообще СМИК очень нравится и по ценам и по ассортименту. Качество тоже вполне устраивает.
Я и старшего там одеваю.
мне СМИК тоже нравится. старшему трикотаж там беру.
Даша носит боди из мазы 6-9 месяцев,рукава длинноваты,зато не жмет нигде и не тянет)
 Сообщение от Солнечн@я
Сегодня с сестрой разговаривала.
Она говорит, что у нее с 3 до 6 месяцев Ваниных волосы лезли нещадно, у нее тоже чуть ли не истерика была. Волосы везде и повсюду. После полугода стало по лучше.
Ее мастер говорит, что теперь у нее полезли новые волосы, в некоторых местах аж Ежик новых волос. Ну и сейчас волосы выпадают в обычном режиме. Ребенку 1,4 месяца. Но пока, конечно, волос меньше, чем было, но новые растут
это обнадеживает. у меня после Алеши так и не восстановились, а вот в беременность много наросло,правда выпало сейчас все
 Сообщение от Снежная_
А на кухню уйти чайку попить не?
А если проснется в ночи и начинат тусить, вам не вставать и свет не включать, пусть потусит немножко и уснет, главное лежать тихонько. Они же умные в этом возрасте, темно, мама лежит, значит ночь и надо спать, может так пручать? Потусит и уснет, или она кричать начинает и плакать?
у нас такое на ура прокатывает,правда не ночью (ночью она и так хорошо спит тттт),а утром. она просыпается часов в 8-9,а мне лень вставать,я дальше сплю,она поворочается,покряхтит и спим дальше до полодиннадцатого
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Читаю вас и понимаю как я далека от прикормов, комбинезонов и т.п. ))))) Я вообще не шопоголик, поэтому заранее искать что-либо мне вообще не интересно. Да и халяву люблю )))) У меня нет ни одной вещи у Вики, которую я бы купила сама ("Цветочек" разве что  и еще один грызунок), при этом вещей столько, что мы не успеваем носить. Наверное, многие меня не поймут, но куда еще - и так не влазит в шкафы то, что есть. Успею еще понаряжать на свой вкус.
По поводу лекарств, фирм производителей, прикормов и т.п я не запоминаю информацию пока меня не коснется напрямую. В общем решаю проблемы по мере их поступления. !
У меня в этот раз тоже мало чего специально куплено, все от старшего и племяша
Ты когда возвращается?
 Сообщение от Солнечн@я
Прикорм прикорм, у меня даже стула еще нет у ребенка и ложки 
Хотя стул я заказала и он в пятницу должен приехать.
А вот ложку кхм.... У кого какая, расскажите?
А есть такие у кого дети кроме молока вообще ничего не пьют?
В Полинку ничего не запихнуть((((
Вадим чаи от баблука обожал и фенхель и шиповник и ромашку, а эта дама....
У меня пока tupperware ложка
И ничего не пьет, молоко и вода в ванной 
 Сообщение от solude
У моих и мужниных друзей детей либо еще нет, либо они уже младшие школьники, либо младше нас, поэтому нам не досталось ничего. От слова совсем.
Поэтому и вариантов у нас нет. Но мне не жаль потраченных денег, вот честно. Зато я могла сама выбрать цвет и модель коляски/кроватки/стульчика/мобиля/развивающего коврика и тд. Так что в этом все же есть свои плюсы
Меня уже валики и подушки не спасают, моя летела с кровати в возрасте 4,5 месяцев, обложенная со всех сторон. Все препятствия были преодолены.
Мне с первым тоже нравился весь процесс выбора 
 Сообщение от Солнечн@я
Полина уже в 74 переехала.
Я съездила в СМИК и купила боди с длинным рукавом, аж 80 размера. Рукава конечно чуть длинные, но зато нигде не тянет))))
Мне вообще СМИК очень нравится и по ценам и по ассортименту. Качество тоже вполне устраивает.
Я и старшего там одеваю.
+1
Но на старшего обуви там уже мало
 Сообщение от Malinka79
Лежим тихонько и не шевелимся  иначе она проснется и решит, что день продолжается)))) вот ночью не успели к груди приложить, все, значит, тусня.
наша не выдерживает 2-3 часа! У нее ВБ 1,5 часа, максимум 1ч45м, это все.
Вот сейчас её уложили в ночь, можно еще 30 мин своим делами позаниматься, потом она проснется, надо, чтобы было тнмно и тихо, вынимается из кроватки, прикладывается к груди и уходит в ночь. Но надо быть рядом, может проснуться в любой момент и тусииить. У нее за время колик выработалось: засыпать в час, вот если её укладывать в 00:30 или 1:00, то это окончательно, но мы к этому времени никакие... Ну или спала бы она часов до 12 потом, нас бы это устроило, так чем позже ляжет, тем раньше встанет((( поэтому никаких дел после укладывания, лежим как колчуны, в телефонах...
Ирина, а вот если мы раньше учили нырять, поливали на лицо водой, но не ныряли ниращу, сейчас сможет она нырять? Или уже все, ушел рефлекс?
Ну так нырните, раз водой поливали
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
 Сообщение от Снежная_
А на кухню уйти чайку попить не?
А если проснется в ночи и начинат тусить, вам не вставать и свет не включать, пусть потусит немножко и уснет, главное лежать тихонько. Они же умные в этом возрасте, темно, мама лежит, значит ночь и надо спать, может так пручать? Потусит и уснет, или она кричать начинает и плакать?
А мы и не включаем))) лежим шепотом с ней или друг другом говорим. Или просто ей руку даешь и она пальцы перебирает.
Мб, и правда притворяться, что спим... Она ночью всего час тусит, не плачет.
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
Редкий день,когда нет ни одного именинника)
Даша сегодня научилась переворачиваться с живота на спину и весь день оттачивает новую умелку,толком не спала даже 
Очень активно раскачивается на корточках,теперь от нее отойти на минуту страшно. Скорее бы потеплело-спущу жить на пол. Добавила в группе видео как она качается,я весь день умиляюсь,уже и забыла как это прикольно 
Пошла вас читать 
Молодец, поздравляю Дашулю 
 Сообщение от Anuwa
Заболел мой малыш 😭 ночь вертелся, нос, темпа. с утра ужасная заложенность, сопли густые ((( до 39,5 доходило (((( он стонет... Как же жалко.. . Врач была. Капли чередуем, не берут, носик не дышит, кушать не может, подвывает у груди 😭😭😭 за что такому маленькому....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vovolya
хорошо,что все обошлось. теперь глаз да глаз за нашими шустриками
я на днях купила ложки Pigeon,но мы пока еще ничего не едим, просто даю в ручку когда беру с собой за стол. 
Я на них смотрела, но так и не купила. Потом послушаю как у народа пойдут
-
 Сообщение от vovolya
Всем привет.
Редкий день,когда нет ни одного именинника)
Даша сегодня научилась переворачиваться с живота на спину и весь день оттачивает новую умелку,толком не спала даже 
Очень активно раскачивается на корточках,теперь от нее отойти на минуту страшно. Скорее бы потеплело-спущу жить на пол. Добавила в группе видео как она качается,я весь день умиляюсь,уже и забыла как это прикольно 
Пошла вас читать 
здорово! Поздравляю!!!
 Сообщение от lisa-natalya
Кстати, да. У меня тут было такое, что решил ярик ночью покакать и есстно проснулся. Сделали дела, поменяли подгуз, глаза по 5 копеек, качала его качала, в итогп оставила в покое и легла на свою кровать. Ребенок повозился в темноте, побурчал, постепенно заснул. Хотя в дневное время ни фига сам не засыпает, надо присутствовать обязательно.
Эх... Эти дети, всему-то их учить надо... Вот тут прочитала, что с 4-х месянв надо учить засыпать самостоятельно, это и сны помогает продлевать...
 Сообщение от Anuwa
Заболел мой малыш 😭 ночь вертелся, нос, темпа. с утра ужасная заложенность, сопли густые ((( до 39,5 доходило (((( он стонет... Как же жалко.. . Врач была. Капли чередуем, не берут, носик не дышит, кушать не может, подвывает у груди 😭😭😭 за что такому маленькому....
Бедный(((((((@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня в этот раз тоже мало чего специально куплено, все от старшего и племяша
Ты когда возвращается?
У меня пока tupperware ложка
И ничего не пьет, молоко и вода в ванной
Мне с первым тоже нравился весь процесс выбора
+1
Но на старшего обуви там уже мало
Ну так нырните, раз водой поливали 
да надо попробовать, а то скучно уже в ванной)))
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Бедный Сенечка(((((
@@@@@@@@@@ Чтобы все скорее прошло у малыша!!!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Оля, Даша крута!!!
Умница такая. У меня сын только ближе к 6-ти месяцам начал раскачиваться и стоять на четвереньках. Поля пока даже и не помышляет))))
-
-
Мега-элита
Про ныряние - у нас папа купает и с месяца они ныряют,сейчас он ее отпускает и она несколько раз под водой гребет. У нас ванна длинная 1,5 метра,пока можно еще в ней поплавать,а потом тоже хотим в бассейн
 Сообщение от Снежная_
Даша просто прелесть!!!! Когда же мы начнем что-то новое делать))) сегодня был прогресс! Егор пытался под себя коленки подтянуть, я его учила этому месяц, ура! И лежа на боку пытается на локте приподниматься, уже так высоко поднимается, старается!
я ее почти месяц учила коленки под себя подтягивать,результата все не было и вот в один день она и на коленки встала и на спину очень лихо стала переворачиваться. Так что все будет и очень скоро
 Сообщение от Anuwa
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
А чего то не спим  видео загрузила 
Катюша очаровашка
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля