Страница 1864 из 2632 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Читаю вас и понимаю как я далека от прикормов, комбинезонов и т.п. ))))) Я вообще не шопоголик, поэтому заранее искать что-либо мне вообще не интересно. Да и халяву люблю )))) У меня нет ни одной вещи у Вики, которую я бы купила сама ("Цветочек" разве что и еще один грызунок), при этом вещей столько, что мы не успеваем носить. Наверное, многие меня не поймут, но куда еще - и так не влазит в шкафы то, что есть. Успею еще понаряжать на свой вкус.
    По поводу лекарств, фирм производителей, прикормов и т.п я не запоминаю информацию пока меня не коснется напрямую. В общем решаю проблемы по мере их поступления. Поэтому согласна с Машей:
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Мы пока без прикорма, я потом всё забуду что вы тут обсуждаете и снова буду спрашивать)

Отправлено с моего 📱
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Яблоко-груша у БЛ идет с 5 мес и я их купила в обычной пятерочке😊
    Доведете до полной порции прикорм (150-170 гр) и можно не прикладывать.
    Вот эту инфорацию уже стараюсь укладывать в голове. В связи с чем еще вопрос - начинать же надо вводить прикорм во время одной кормешки в течение дня, а не каждое кормление?

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот я такую же в Ашане видела, но брать не стала.
    Интересно про кабачок... Наверное, напишу в БЛ письмо мол у вас заявлен кабачок, где можно приобрести данный товар, так как на текущий момент его нет. Поглядим что ответят. Может из-за тех.реламента поменяли.
    Настя у нас тут информационный кладезь, а Наташа юридический ))) Девочки, спасибо, что вы есть здесь!!!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] как я живо представляю этот кошмар

с тапка
    у меня муж хотел двойняшек. Ага, ага... а водиться бы мне пришлось

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    ))) я перед первыми родами тоже мечтала о двойняшках..наивная))))))

про прикормы: начну после 6 мес с овощей...кабачки свои в заморозке томятся )))) цв.кап и брокколи планирую живые покупать и сама готовить))

на улицу не выхожу со 2 января!! с сегодняшнего дня принимаю гостей!)))

всем привет!!!
    уху уже лучше))) спасибо за пожелания выздоровления!
    Ален, хорошо, что начала выздоравливать. Так держать!
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да нет. Я просто не хочу ненужного внимания к себе и Илье от определённых людей.

Аха-ха!! Я тоже хотела двойню - чтоб сразу отмучаться, и сразу мальчик и девочка. В полтора Илюхиных месяца сказала: "Хорошо, что не двойня!"
    Эля, ты молодец, супермама, ещё и вяжешь! Понятно, что это всё-таки везение, но тяжело же в быту.

Про прикорм. Кто сам делает: самая дешёвая цветная капуста в Карусели: что-то около 180 р. за кг.

Так девочки, вы меня пугаете. Чернослив мой Илюша вчера съел всю герберовскую баночку, а хотела половину дать. Правда похоже, что это для него перебор. Два раза покакал, но тужится много безрезультатно, т.е. крутит в животике.

Сделали вчера всё-таки лазер. Теперь будем делать раз в месяц. Вот с АКДС сомневаюсь, что стоит делать сейчас, пока щёки и локти не пройдут.

Илья вчера присоединился к клубу лётчиков-испытателей/Гагариных. Сидела утром его кормила, муж под боком сопел. Тут кошка меня выбесила, заскочила в его кроватку. Она последнее время опять берега попутала, решила, что там можно сидеть. Если её сразу не выкинуть оттуда, то она и не понимает, что это запрещено. Я в педагогическом порыве подорвалась её вышвыривать из кроватки, а Илью оставила на нашей кровати, но не на ровной поверхности, а на сгибе одеяла. Вот оттуда он и сверзился вниз головой, хорошо только, что на коврик и тапки. Поплакал немножко, шишки нет, мы, конечно, испугались.
    Хорошо, что все хорошо. Детки уже, конечно, дико вертлявые стали. Моя так целеноправленно с любого места на нашей кровати ползет к единственно доступному для падений краю. Цепляется ручками за край и вперед.

А подскажи, пожалуйста, как там с парковкой у Остмедкансалта? Я в том районе на машине не была никогда, вообще смутно местность представляю. Администратор сказала, что они места не представляют. Я так и не поняла есть она у них или нет. Далеко там ближайшая платная? Не хочу с ребенком на руках далеко идти.

тапок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ура, мы съели всю банку кабачка!!! »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ура, мы съели всю банку кабачка!!!
    Здорово!!! А я всё тяну до 6 месяцев. Может и зря. Ну до 5,5 мес точно до тяну. Через пару дней 5 будет.
    Читаю тут вас и на ус мотаю про прикорм. А то не помню ничегошеньки

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, с аллергиками - это жесть поди... »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, с аллергиками - это жесть поди найди что подходит. А еще наш великий и могучий русский язык можно так замылить все.

Вот как в Спеленке - кабачковое пюре ( то есть там может быть и еще что-то, просто кабачок основной элемент, его больше 50%) или у БЛ пюре из кабачков - со всем другой расклад, то есть там только кабачок, если найдут еще что-то будет претензия, что ингредиента нет в составе, а к Спеленку не будет претензии, там другая завуалированная формулировка и состав можно расширить.
    Всем привет ! Вот нас на спеленок и крепило ! Думаю точно там не только кабачок и вода. Сейчас даю БЛ полет нормальный тьфу тьфу тьфу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю как я далека от прикормов, комбинезонов и т.п. ))))) Я вообще не шопоголик, поэтому заранее искать что-либо мне вообще не интересно. Да и халяву люблю )))) У меня нет ни одной вещи у Вики, которую я бы купила сама ("Цветочек" разве что и еще один грызунок), при этом вещей столько, что мы не успеваем носить. Наверное, многие меня не поймут, но куда еще - и так не влазит в шкафы то, что есть. Успею еще понаряжать на свой вкус.
    По поводу лекарств, фирм производителей, прикормов и т.п я не запоминаю информацию пока меня не коснется напрямую. В общем решаю проблемы по мере их поступления. Поэтому согласна с Машей:

Вот эту инфорацию уже стараюсь укладывать в голове. В связи с чем еще вопрос - начинать же надо вводить прикорм во время одной кормешки в течение дня, а не каждое кормление?

Настя у нас тут информационный кладезь, а Наташа юридический ))) Девочки, спасибо, что вы есть здесь!!!

Поддержу. Я такая же пока напрямую не касается инфу в голове остается не много. Про комбезы я вообще полный лох. Фирмы, наполнители...для меня темный лес. Заранее ничего не покупаю.
    С детьми 200% самой пришлось бы возиться [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    А я хотела двойню, потому что всегда трёх детей хотела. Мужа на второго то еле уговорила. Когда объявили что двойня, у меня всё равно был шок. Лежу на кушетке у узистки реву, врач мне ты чего. А ей, как я мужу скажу? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Сколько же детей у тебя дома раз ты так ревешь? Будьте аккуратней с желаниями, они иногда сбываются!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Да, начинать лучше всего в обед. В остальное время грудь или смесь. Потом вводишь каши в другое кормление.

Везет, что ничего не покупала. Нам отдали только домашний трикотаж, ползунки и пр., а уличную одежду всю, да одежку на выход покупала сама.

Наташа

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А я купила таки на зиму трансформер 86 с подстежкой на овчине, сейчас конвертом носим, если до зимы мал будет, так осенью без подстежки поносим

8. ответ для Burunduc , на сообщение « А я купила таки на зиму трансформер 86... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я Вадиму первый год точно ничего не покупала, отдали вещей вагон и маленькую тележку.
    Потом меня засосали интернет покупки и я покупала много и навырост. Некоторые вещи до сих пор носит
    В яслях все мне говорили, что мне нужно девочку родить, ибо у Вадима были такие яркие наряды и мы их меняли постоянно. Потом вышла на работу и остыла к этим покупкам. Сейчас покупаю только по необходимости.
    Т к в нашем ближайшем окружении девочек нет, то Полинке перепадает только мальчуковое, а мне хочется не только слипы с тракторами))))
    Но я все равно мало что ей покупаю, но если вижу что-то распродажное, почему бы и не купить, тем более верхнюю одежду.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я такая же пока напрямую не касается инфу в голове остается не много. Про комбезы я вообще полный лох. Фирмы, наполнители...для меня темный лес. Заранее ничего не покупаю.
    С детьми 200% самой пришлось бы возиться [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    А я хотела двойню, потому что всегда трёх детей хотела. Мужа на второго то еле уговорила. Когда объявили что двойня, у меня всё равно был шок. Лежу на кушетке у узистки реву, врач мне ты чего. А ей, как я мужу скажу? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Сколько же детей у тебя дома раз ты так ревешь? Будьте аккуратней с желаниями, они иногда сбываются!!!!

с тапка
    А мой очень двойню хотел,т к хотел троих детей, но знал, что на третью беременность я не соглашусь.
    Не, я конечно не зарекаюсь, вдруг меня торкнет, ну или уж совсем нежданчик какой получится, но пока....нафиг нафиг.
    А я боялась двойни,т к понимала, что муж мне почти не помощник, родители тоже помогают эпизодически. А т к возраст уже хороший, то я волновалась перед узи первым.
    Мамы близняшек и двойняшек всегда в моих глазах герои
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Прикорм прикорм, у меня даже стула еще нет у ребенка и ложки
    Хотя стул я заказала и он в пятницу должен приехать.
    А вот ложку кхм.... У кого какая, расскажите?
    А есть такие у кого дети кроме молока вообще ничего не пьют?
    В Полинку ничего не запихнуть((((
    Вадим чаи от баблука обожал и фенхель и шиповник и ромашку, а эта дама....

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Прикорм прикорм, у меня даже стула еще нет у ребенка и ложки
    Хотя стул я заказала и он в пятницу должен приехать.
    А вот ложку кхм.... У кого какая, расскажите?
    А есть такие у кого дети кроме молока вообще ничего не пьют?
    В Полинку ничего не запихнуть((((
    Вадим чаи от баблука обожал и фенхель и шиповник и ромашку, а эта дама....
    У меня серебрянная ложка))) мама моя подарила, с нее и кормлю)))

Макс ничего не пьет, кроме молока и сейчас это проблема: ни из бутылки, ни с поильника, ни с ложки... Вливаю плантекс шприцем за щеку, его почти не выплевывает. Воду сразу выплевывает
    Женя

Страница 1864 из 2632 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »