| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Настя, размер шлема уже не помню, он лежит высоко высоко, завален другими вещами.
Его я покупала в дм, когда там скидка 50% была по карте от их уже скидочных цен. Он мне обошелся в 399 рублей. По такой цене я рискнула его купить, т к вообще шлемы надо мерить, они не все хорошо на голову садятся. Но это я по сыну сужу, та же рейма не села на него совсем.
Фирма у шлема какая-то мне не известная, токка триб или как-то так. Была удивлена, но это якобы финка. Нашла в инете их сайт, зашла на негои посмотрела их размерную сетку, взяла размер для ребенка 1-2 года. За нормальные деньги не стала бы так покупать. А, еще отзывы читала, народ хвалит их шлемики, ну и внешне он мне понравился, похож на Ленне, которые сын носит.
Комбез взяла 80, т к фактически это 86. Брала, руководствуясь опытом с сыном, у него был Ленне или Керри, 80, относил всю зиму. У племяшки, сентябренка 2014 сейчас Керри, тоже 80 размер. Надеюсь, с реймой будет так же. Нет, так на а вито выложу и все. Просто, ребенку в слитнике сильно на вырост неудобно ходить, кмк.
Ну и я его брала все-таки на осень. Зимой, думаю замерзнет она в нем. Рейма тонкая.
У меня с сыном, был слитник и курточка.
В слитнике мы гуляли, в курточке ходили по магазинам и тд. Отдельно были куплены теплые штанишки и я их меняла. Куртка была одна.
Сын был активным, зима 2010 мега снежной, поэтому гуляли мы или ножками во дворе или на санках. Коляску практически не использовали, т к мне было не проехать. Спал Вадим дома.
Одного комбеза для прогулок хватило вполне, хотя мы и на горках катались и в снегу валялись.
Как-то так.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Ни разу не снимала куртку в магазине, ни с себя ни с ребёнка 🙈
Смотря на сколько захожу. Надолго, то расстегиваюсь сама и ребенка растегиваю и шапочку развязываю, это я про сейчас говорю.
А про комбезы мне подг0руга сказала что раздельный для посешений, слитный для прогулок.
Наташа
-
Элита
Я помню, не любила с коляской гулять. Брали ее, только когда в парк ходили,т к до него далековато ножками маленькими топать. В коляске у меня Вадим вырубался через какое-то время и режим насмарку.
А так, мы два часа с ним гуляли, я его старалась тормошить всю прогулку. Потом дома обед и к 13.00 клиент был готов. Спал потом 2,5-3 часа. А я отдыхала 
Потом полдник и снова прогулка ножками.
Аппетит, при таком режиме, у ребенка был отменный. Эх, а сейчас фиг его накормишь( да и гулять два часа сейчас еще и не заставить, а уж тем более просто ходить с нами.
А раньше, лопату в одну руку, мою руку в другую и вперед во двор, к машинам припаркованым, марки и модели изучать. Девочки,как же быстро дети растут
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Смотря на сколько захожу. Надолго, то расстегиваюсь сама и ребенка растегиваю и шапочку развязываю, это я про сейчас говорю.
А про комбезы мне подг0руга сказала что раздельный для посешений, слитный для прогулок.
Это все еще и от ребенка зависит.
У меня сын всегда потеет в магазинах, особенно если мы на час туда пришли.
Я ему куртку и шапку снимаю всегда и с самого детства. Ну точнее, когда был совсем маленьким, то растегивала его просто,бабка в моей душе живет и не позволяет кроху раздевать, хотя этот кроха и потеет.
У меня муж тоже всегда в магазинах раздевается, и ему все равно жарко.
А Полинку не раздеваю, только не много растегиваю и все. Она не потеет при этом.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Я помню, не любила с коляской гулять. Брали ее, только когда в парк ходили,т к до него далековато ножками маленькими топать. В коляске у меня Вадим вырубался через какое-то время и режим насмарку.
А так, мы два часа с ним гуляли, я его старалась тормошить всю прогулку. Потом дома обед и к 13.00 клиент был готов. Спал потом 2,5-3 часа. А я отдыхала 
Потом полдник и снова прогулка ножками.
Аппетит, при таком режиме, у ребенка был отменный. Эх, а сейчас фиг его накормишь( да и гулять два часа сейчас еще и не заставить, а уж тем более просто ходить с нами.
А раньше, лопату в одну руку, мою руку в другую и вперед во двор, к машинам припаркованым, марки и модели изучать. Девочки,как же быстро дети растут 
Какие же детки разные🙈
Помню, была девочка на площадке, ей мама даже обувь зимнюю не покупала (зачем? Ходит плохо ещё, а сапоги дорого стоят!) Гуляли они поэтому только в коляске или санках, накрыв ножки муфтой....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Ура, мы съели всю банку кабачка!!!
Наташа
-
Наш человек
Девочки, а как уходить от смеси на прикорм? Мой например съедает 120-140 грамм овощей и запивает это все бутылкой полной смеси, даже ни граммульки не оставит, овощи же должны заменить одно кормление? Сейчас вот только получилось после овощей воздушок отгырнули, лекарство выпили, я ему вставила соску термометр темпу поменить, а он взял и задрых, и бутылку понятно не ел, а если б не задрых то уже затребовал бы свою смеську и всю слопал бы. Не понимаю как смесь заменять на овощи они ему явно так, на зубок, и если не прям сразу после овощей, так через 10-15 минут затребует смесь, и всю съест, а больше 140 он пока овощей не ест, да я и не знаю надо ли
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
В смысле параноишь? Долой все плохие мысли!
Я считаю думать о плохом, бояться плохого = притягивать к себе это плохое 
Так что думаем только о хорошем и так все и будет 
Да нет. Я просто не хочу ненужного внимания к себе и Илье от определённых людей.
 Сообщение от Татарка
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] как я живо представляю этот кошмар
с тапка
 Сообщение от Lissik
 ))) я перед первыми родами тоже мечтала о двойняшках..наивная))))))
про прикормы: начну после 6 мес с овощей...кабачки свои в заморозке томятся  )))) цв.кап и брокколи планирую живые покупать и сама готовить  ))
на улицу не выхожу со 2 января!! с сегодняшнего дня принимаю гостей!)))
всем привет!!!
уху уже лучше))) спасибо за пожелания выздоровления!
Аха-ха!! Я тоже хотела двойню - чтоб сразу отмучаться, и сразу мальчик и девочка. В полтора Илюхиных месяца сказала: "Хорошо, что не двойня!"
Эля, ты молодец, супермама, ещё и вяжешь! Понятно, что это всё-таки везение, но тяжело же в быту.
Про прикорм. Кто сам делает: самая дешёвая цветная капуста в Карусели: что-то около 180 р. за кг.
 Сообщение от Lissik
Нина, Илюши они такие  ))) вот прям таже история со старшеньким Илюшей была... До 8 мес ничего не могла ввести полноценно!! Потом как-то образумился и начал более-менее кушать.... До сих пор сынок кушает плохо)))) смириться и пытаться путать и забалтывать  ))) я его кормила , бегая по комнате, играя, папа раскрывался ротик, а я закидывала еду.... Намучились!! Пусть у тебя будет не так!!!! Оставь его на время или начни другое что-нибудь заводить!!! В любом случае, сил тебе и терпения!) это моя больная тема была со старшим)
Так девочки, вы меня пугаете. Чернослив мой Илюша вчера съел всю герберовскую баночку, а хотела половину дать. Правда похоже, что это для него перебор. Два раза покакал, но тужится много безрезультатно, т.е. крутит в животике.
Сделали вчера всё-таки лазер. Теперь будем делать раз в месяц. Вот с АКДС сомневаюсь, что стоит делать сейчас, пока щёки и локти не пройдут.
Илья вчера присоединился к клубу лётчиков-испытателей/Гагариных. Сидела утром его кормила, муж под боком сопел. Тут кошка меня выбесила, заскочила в его кроватку. Она последнее время опять берега попутала, решила, что там можно сидеть. Если её сразу не выкинуть оттуда, то она и не понимает, что это запрещено. Я в педагогическом порыве подорвалась её вышвыривать из кроватки, а Илью оставила на нашей кровати, но не на ровной поверхности, а на сгибе одеяла. Вот оттуда он и сверзился вниз головой, хорошо только, что на коврик и тапки. Поплакал немножко, шишки нет, мы, конечно, испугались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Отвечу на оба поста:
1. Куртку не обязательно одевать с тёплыми штанами, можно ведь и с джинсами, например  тогда точно не жарко!
2. Можешь купить нарядную курточку, с целью ездить в машине  второй комплект именно для прогулок - точно не нужен
А вообще, чем больше разнообразной одежды - тем лучше со всех сторон  у меня сейчас завалы! Комбезы есть разной степени теплоты на все размеры, ещё и в разных расцветках🙈 И от Ромы и от племянников - это очень удобно  так что если есть деньги и желание - вперёд за покупками 
О, спасибо за идею. Возьму тогда просто курточку))
Мне кажется на первого ребенка деньги всегда есть)))а если в совокупности со словом рапродажа, пиши пропало🙈 хорошо, муж у меня понимающий😆
И это я ни разу не шопоголик, между прочим! Была😊
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, размер шлема уже не помню, он лежит высоко высоко, завален другими вещами.
Его я покупала в дм, когда там скидка 50% была по карте от их уже скидочных цен. Он мне обошелся в 399 рублей. По такой цене я рискнула его купить, т к вообще шлемы надо мерить, они не все хорошо на голову садятся. Но это я по сыну сужу, та же рейма не села на него совсем.
Фирма у шлема какая-то мне не известная, токка триб или как-то так. Была удивлена, но это якобы финка. Нашла в инете их сайт, зашла на негои посмотрела их размерную сетку, взяла размер для ребенка 1-2 года. За нормальные деньги не стала бы так покупать. А, еще отзывы читала, народ хвалит их шлемики, ну и внешне он мне понравился, похож на Ленне, которые сын носит.
Комбез взяла 80, т к фактически это 86. Брала, руководствуясь опытом с сыном, у него был Ленне или Керри, 80, относил всю зиму. У племяшки, сентябренка 2014 сейчас Керри, тоже 80 размер. Надеюсь, с реймой будет так же. Нет, так на а вито выложу и все. Просто, ребенку в слитнике сильно на вырост неудобно ходить, кмк.
Ну и я его брала все-таки на осень. Зимой, думаю замерзнет она в нем. Рейма тонкая.
У меня с сыном, был слитник и курточка.
В слитнике мы гуляли, в курточке ходили по магазинам и тд. Отдельно были куплены теплые штанишки и я их меняла. Куртка была одна.
Сын был активным, зима 2010 мега снежной, поэтому гуляли мы или ножками во дворе или на санках. Коляску практически не использовали, т к мне было не проехать. Спал Вадим дома.
Одного комбеза для прогулок хватило вполне, хотя мы и на горках катались и в снегу валялись.
Как-то так.
Ясно. У меня не финский. Я 86 взяла, но он идет в размер. Надеюсь, не пролечу. А пролечу, так продам) спецом ценники не снимаю с него))
 Сообщение от lisa-natalya
Ура, мы съели всю банку кабачка!!!
Поздравляю))
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Какие же детки разные🙈
Помню, была девочка на площадке, ей мама даже обувь зимнюю не покупала (зачем? Ходит плохо ещё, а сапоги дорого стоят!) Гуляли они поэтому только в коляске или санках, накрыв ножки муфтой....
Помню, когда Вадим первый раз снег увидел, у него такой испуг был. Он практически всю прогулку простоял на одном месте. На санках ездить отказывался, на моих руках сидеть согласился. Но потом, через пару дней привык и уже нормально топал по снегу, но медленно конечно.
Вот, ему без недели год и четыре месяца

Кстати, комбез тут точно не Керри,т к у нас он серо-оранжевый. А что за комбез я не помню,хоть убей. Вот это память у меня
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира