| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
А мы гкляли целых 20 мин.спец без коляски.дотопали,на качели покптались и игрушки на елке поразглядывали.я б еще погуляла,но страшновато за Тасю.все таки ледяной воздух.дышать ей им долго не хочу..
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие
Оля, да! Тебе идти обязательно!
Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.
Я проветриваю. Не по 2 часа, конечно. И в основном, у Мари.
 Сообщение от мать Михалыча
Все, иду! Муж заброковал, но тем лучше- пойду одна 
А омерзительная восьмерка?
Саша была. Которая манюник. Она в восторге.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У меня вообще старые деревянные рамы, неутепленные. А на кухне еще и ниша под окном
И не говори 
Экстремалы )
-
Счастливый человек
А как у вас дети едят овощи? У нас начался треш. Сейчас втюхивала очень вкусную смесь из заморозки, даже пробовать не хотел. При слове "овощи" делает стойку и убегает. Кашу ест сам и охотно, фрукты любит, а с овощами сложности. Кормлю под мультики. Идея не кормить овощами совсем мне не симпатична.
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Все же от деток зависит.
Мы вот вчера утром гуляли. На ватрушке катались. Но у нас уговор - на горку пешком, с горки на ватрушке. Чтобы двигалась ) а бегать тоже не бегает.
В коляске Мари с сентября не гуляет. Только если куда-то далеко добежать надо.
Ой, там, наверное, очень красиво )

Лиса Лёлечка 
О, еще одни безколясочные)) У Ладуса тут появился прикол: забраться перед выходом в априку, доехать в ней до машины и...все, коляска катается в багажнике. А я уже думала убирать коляски подальше...
В Коробе оч красиво! Они еще и домик сняли на базе "Шале" (кажется так). Вообще как в Альпах находишься!))
 Сообщение от nunemyaka
Одна-это то, что надо.
Так она еще не вышла, с 14-го
Еще обязательно идти Насте! Настя, марш в кино!
Хто? Я? Вообще я не собиралась... Мне показалось, что он слишком суров, жесток и переживателен. Нет?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, еще одни безколясочные)) У Ладуса тут появился прикол: забраться перед выходом в априку, доехать в ней до машины и...все, коляска катается в багажнике. А я уже думала убирать коляски подальше...
В Коробе оч красиво! Они еще и домик сняли на базе "Шале" (кажется так). Вообще как в Альпах находишься!))
Хто? Я? Вообще я не собиралась... Мне показалось, что он слишком суров, жесток и переживателен. Нет?
Тыты) мне показалось, что он полон любви, чести и достоинства. А все остальное всего лишь для контрасту)
-
Элита
Филя отвратительно ест овощи. Только в щах нормально) . Еще морковку сырую, огурец, помидор. Еще в икее ест овощи в рамках киноа, а там всяких напихано, он их не замечает. И может опять же в икее съесть брокколи и морковь вареные. Почему дома это не съесть? Не понимаю.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Филя отвратительно ест овощи. Только в щах нормально) . Еще морковку сырую, огурец, помидор. Еще в икее ест овощи в рамках киноа, а там всяких напихано, он их не замечает. И может опять же в икее съесть брокколи и морковь вареные. Почему дома это не съесть? Не понимаю.
Потому что в гостях всегда вкуснее
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Тыты) мне показалось, что он полон любви, чести и достоинства. А все остальное всего лишь для контрасту)
Ну... Не знааааааю... Я подумаю)) Вот на Восьмерку хочу сходить. И на звездные войны мы так пока и не попали.
 Сообщение от nunemyaka
Свекр рассказывал, что его в детстве водили есть в столовую, потому что дома он категорически отказывался что-либо есть. А в столовых-кафе прям объедался)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну... Не знааааааю... Я подумаю)) Вот на Восьмерку хочу сходить. И на звездные войны мы так пока и не попали.
Свекр рассказывал, что его в детстве водили есть в столовую, потому что дома он категорически отказывался что-либо есть. А в столовых-кафе прям объедался)
Интересно, он бы реально ничего не ел, если бы его просто перестали кормить вне дома? Или его мама настолько плохо готовила? Вообще, это ж какие годы-то...... наверное, он правда ничего не ел, вряд ли 50-х-60-х с детьми так церемонились, чтобы просто капризного ребенка по столовым водить.
Я тут читала топ на ЛВ "как из нормальных продуктов сделать помои". И там рассказывали про знакомых, которые как-то ужасно делают обычные блюда и сами же их едят с радостью. Заволновалась, вдруг и я так же, просто привыкла.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Да, сырая морковка и помидоры у нас тоже хорошо идут. Только он их не ест по принципу "сел и съел", а ходит с ними по квартире часа 1.5-2 и наслаждается вкусом, так сказать. Заодно наслаждается диван, игрушки и т.д.