Страница 1120 из 1311 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

А мы гкляли целых 20 мин.спец без коляски.дотопали,на качели покптались и игрушки на елке поразглядывали.я б еще погуляла,но страшновато за Тасю.все таки ледяной воздух.дышать ей им долго не хочу..

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дада, только хотела написать. Никому же в голову не приходит проветривать в такой мороз, если дома не баня, конечно. Ну и отоплениие

Оля, да! Тебе идти обязательно!
    Я вчера была, фильм отличный, прямо такой хорошо снятый, продуманный и прожитый. Режиссер один из моих любимых. Все съемки в натуральном освещении, все очень правдоподобно и натурально. Предупреждаю, понравится не всем, фильм сложный, ну и кровищи много, слабонервным не понравится, для меня это необходимые детали для создания образа, так же как и временная растянутость. Я смотрела на одном дыхании и не заметила этих 2,5 часов.
    Я проветриваю. Не по 2 часа, конечно. И в основном, у Мари.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Все, иду! Муж заброковал, но тем лучше- пойду одна
    А омерзительная восьмерка?
    Саша была. Которая манюник. Она в восторге.
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У меня вообще старые деревянные рамы, неутепленные. А на кухне еще и ниша под окном

И не говори
    Экстремалы )

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А как у вас дети едят овощи? У нас начался треш. Сейчас втюхивала очень вкусную смесь из заморозки, даже пробовать не хотел. При слове "овощи" делает стойку и убегает. Кашу ест сам и охотно, фрукты любит, а с овощами сложности. Кормлю под мультики. Идея не кормить овощами совсем мне не симпатична.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Все же от деток зависит.
    Мы вот вчера утром гуляли. На ватрушке катались. Но у нас уговор - на горку пешком, с горки на ватрушке. Чтобы двигалась ) а бегать тоже не бегает.
    В коляске Мари с сентября не гуляет. Только если куда-то далеко добежать надо.

Ой, там, наверное, очень красиво )

Лиса Лёлечка
    О, еще одни безколясочные)) У Ладуса тут появился прикол: забраться перед выходом в априку, доехать в ней до машины и...все, коляска катается в багажнике. А я уже думала убирать коляски подальше...

В Коробе оч красиво! Они еще и домик сняли на базе "Шале" (кажется так). Вообще как в Альпах находишься!))
    Одна-это то, что надо.
    Так она еще не вышла, с 14-го
    Еще обязательно идти Насте! Настя, марш в кино!
    Хто? Я? Вообще я не собиралась... Мне показалось, что он слишком суров, жесток и переживателен. Нет?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    О, еще одни безколясочные)) У Ладуса тут появился прикол: забраться перед выходом в априку, доехать в ней до машины и...все, коляска катается в багажнике. А я уже думала убирать коляски подальше...

В Коробе оч красиво! Они еще и домик сняли на базе "Шале" (кажется так). Вообще как в Альпах находишься!))

Хто? Я? Вообще я не собиралась... Мне показалось, что он слишком суров, жесток и переживателен. Нет?
    Тыты) мне показалось, что он полон любви, чести и достоинства. А все остальное всего лишь для контрасту)

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Филя отвратительно ест овощи. Только в щах нормально) . Еще морковку сырую, огурец, помидор. Еще в икее ест овощи в рамках киноа, а там всяких напихано, он их не замечает. И может опять же в икее съесть брокколи и морковь вареные. Почему дома это не съесть? Не понимаю.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Филя отвратительно ест овощи. Только в щах нормально) . Еще морковку сырую, огурец, помидор. Еще в икее ест овощи в рамках киноа, а там всяких напихано, он их не замечает. И может опять же в икее съесть брокколи и морковь вареные. Почему дома это не съесть? Не понимаю.
    Потому что в гостях всегда вкуснее

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Тыты) мне показалось, что он полон любви, чести и достоинства. А все остальное всего лишь для контрасту)
    Ну... Не знааааааю... Я подумаю)) Вот на Восьмерку хочу сходить. И на звездные войны мы так пока и не попали.
    Свекр рассказывал, что его в детстве водили есть в столовую, потому что дома он категорически отказывался что-либо есть. А в столовых-кафе прям объедался)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну... Не знааааааю... Я подумаю)) Вот на Восьмерку хочу сходить. И на звездные войны мы так пока и не попали.

Свекр рассказывал, что его в детстве водили есть в столовую, потому что дома он категорически отказывался что-либо есть. А в столовых-кафе прям объедался)
    Интересно, он бы реально ничего не ел, если бы его просто перестали кормить вне дома? Или его мама настолько плохо готовила? Вообще, это ж какие годы-то...... наверное, он правда ничего не ел, вряд ли 50-х-60-х с детьми так церемонились, чтобы просто капризного ребенка по столовым водить.
    Я тут читала топ на ЛВ "как из нормальных продуктов сделать помои". И там рассказывали про знакомых, которые как-то ужасно делают обычные блюда и сами же их едят с радостью. Заволновалась, вдруг и я так же, просто привыкла.

Да, сырая морковка и помидоры у нас тоже хорошо идут. Только он их не ест по принципу "сел и съел", а ходит с ними по квартире часа 1.5-2 и наслаждается вкусом, так сказать. Заодно наслаждается диван, игрушки и т.д.
    Мне везет!

Страница 1120 из 1311 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »