|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kressy
Ну вот так/ берет машинку и сам себя стрижёт почти под ноль. Меня иногда просит только виски сделать ровно. Выглядит ровненько так, но внешность сразу как у ЗК 
Я мальчишек машинкой стригу, но не под ноль, оставляю 7-10 мм
 Сообщение от sasa35
Не Знаю, девочки, где это тысяча евро -дешевенькие часы....
Полина, тут какого-то чиновника раскулачивали, там цены называли запредельные и там не одна пара, как ты понимаешь
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
 Сообщение от Irink@
Я мальчишек машинкой стригу, но не под ноль, оставляю 7-10 мм
Полина, тут какого-то чиновника раскулачивали, там цены называли запредельные  и там не одна пара, как ты понимаешь 
да я все понимаю
Не понимаю только, зачем такие часы обычно у нормальному человеку
-
Девочки,
Посоветуйте, пожалуйста, книжку вырезалок доя мальчиков, чтобы можно было потом играть в то, что вырезал
-
-
 Сообщение от Хеленька)
А в натуре.... еще краше
Что то последнии дни я тоже о коте мечтаю, но хочу плюша британца что ли)) это холода так на меня влияют.
Да 1000 это дешево, у меня муж себе выбирал, я цены посмотрела золото под 200 т.руб. но вроде наши какие то, я курса незнаю так что переводите))). В итоге купил не то что хотел, ну интуиция подсказывает к 40 на юбилей купит.
Всем доброго утра !!!
Лана ходит по дому стихи самопридуманные читает....
Оля, а где у тебя муж работает? Просто я еще понимаю, когда человеку для того, чтобы зарабатывать, контракты заключать, нужно статус показать. А обычному человеку зачем золотые часы за 200 тысяч?
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Шикарный совет! Наташа, прислушайся! Думаю, свекровь будет рада.
Я думаю она в счастье будет
 Сообщение от sasa35
Для топ менеджеров наших (которым надо рожей светить) часы за 1000 это дёшево.
Довольно простые хорошие часы типа Тиссо сейчас в районе 30 -40 тр. За 80-100 это будут приличные швейцарские часы но не дорогих марок. И без золота и тд естественно. Всякие радо и тд начинаются тысяч от 300
 Сообщение от MamaNyuchi
Асена наряжается, Нюша чего-то ее поддразнивает. Асена возмущенно: ты хочешь из себя видеть красивую девчонку, а из меня какую-то ДАМУ какашную?  )))  ) 
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
 Сообщение от sasa35
Ну вот там,где я работала, стоимость часов начиналась от 300 тыс ,продавались быстро )
-
Элита
-
Элита
Собираюсь с подружками на квест "Ожившие картины" ,предвкушаю приятный вечер ) Семен испереживался,что он не идёт ))))
-
Мега-элита
Девочки, про квесты - никто с детьми не был? Хочу сходить. Поделитесь впечатлениями, если знаете!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk