Страница 1081 из 1842 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для sasa35 , на сообщение « Мы старрших стрижем машинкой. У них,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Мы старрших стрижем машинкой.
    У них, как у твоего Димки
    Муж мой сам себя стрижёт машинкой почти под ноль и все Диму порывается я держу оборону, ходим в парикмахерскую и стрижём не совсем под машинку
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Муж мой сам себя стрижёт машинкой почти под ноль и все Диму порывается я держу оборону, ходим в парикмахерскую и стрижём не совсем под машинку
    Как это сам себя????

Мега-элита

Нина,
    еще хотела спросить: а почему название у ансамбля такое суровое?

4. ответ для sasa35 , на сообщение « Нина, еще хотела спросить: а почему... »

Как это сам себя????
    Ну вот так/ берет машинку и сам себя стрижёт почти под ноль. Меня иногда просит только виски сделать ровно. Выглядит ровненько так, но внешность сразу как у ЗК

5. ответ для kressy , на сообщение « Ну вот так/ берет машинку и сам себя... »

Нина,
    еще хотела спросить: а почему название у ансамбля такое суровое?
    Мне тоже название прям слух резануло. Но видимо семья такая ортодоксальная и в плане религии и в плане отношений мужчины и женщины, и в плане количества детей, и домострой видимо воспринимается как раз позитивно. Да, нин?

7. ответ для sasa35 , на сообщение « Massimo Castelli ... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Я такое воспринимаю как искусство.
    Но я вообще к шмоткам спокойно.
    Из всяких модных кутюрье если покупать что -то (ну теоретически) - то имхо есть смысл только индивидуально пошитые вещи. А это космические цены коллекции, которые продаются в бутиках - вообще не понимаю. В чем смысл купить платье за 20 тыс евро, если на какой то модной тусовке большая вероятность что ещё кто то будет в таком... Куча же всяких модных скандалов постоянно , что на одном приёме встретились две девушки в одинаковых платьях от Шанель например
    Я бы лучше нашла попроще модельера, но шила бы все индивидуально...

Когда я работала в приличных офисах у нас часто бывали ситуации, что на переговоры приходили тётки в одинаковых костюмах причём таких недешевых. Смотрится бредово.
    Я тут случайно посмотрела передачу про девиц, которые живут в Лондоне и считают себя этаким бомондом. В основном, жены футболистов и олигархов. Так у них прям тема какая то одеваться одинаково. Типа вот сегодня у нас вечеринка - мы все в черных лабутенах и серебристых норках... Ну и тд. Покрашены все в одинаковых блондинок в основном... Какой то бред вообще. Зачем??? Бейбибум, расскажи ты у нас наиболее близка к модной индустрии
    Ну вот смотри, самые дорогие сумки это биркин и келли (самые дорогие, ясен пень, уже в крокодилах И так далее, не суть), всего 2 модели!!! Ты богатая чика футболиста/папика тоже не суть. Тебе по статусу положено быть дорого одетой. Поэтому на всех этих светских раутах тетки будут с биркином и келли, разных цветов и размеров. Тоже самое с шанель, всего 2 модели (почетных): бой и классика. Это конечно мега круто придти на светское мероприятие с сумкой (поскольку на примере сумок разбираем сие явление) по индивид заказу. Но для этого нужен ум и фантазия. И еще, такие сумки потом сложнее продать
    Думаю, все понятно)))
    Massimo Castelli

http://massimocastelli.it
    Сути не меняет) залепа на культовую сумку.

Твой выбор одобряю. Мне понравился и цвет и форма. Пошеты без ручки не люблю, хотя твой очень даже)

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

8. ответ для kressy , на сообщение « Нина, на видео Глеб с гармошкой, а брат... »
    Небожитель

Нина, на видео Глеб с гармошкой, а брат выше ростом справа, да? Очень похожи конечно

А мама в розовой юбке? Ты на неё очень похожа
    Да, все так
    Про Глеба спросила тебя, потому что ты его видела, а я не могу оценить, насколько они похожи/различаются

9. ответ для kressy , на сообщение « А на счёт длинных волос у мужчин - это... »
    Небожитель

А на счёт длинных волос у мужчин - это какая то традиция или правило? Или просто так в Вашей семье всем нравится?
    Таира стриженного ты так и не показала
    Слушай, никаких традиций, просто получилось, что всем в какой-то момент так нравилось.

Таирка вообще не дает себя фоткать, поэтому только случайные кадры, если успею поймать до того, как он рукой закрыться успеет

Небожитель

Оооооооооооооооооооо

Страница 1081 из 1842 « Первая 81581981103110711077107810791080108110821083108410851091113111811581 Последняя »