| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
 Сообщение от kressy
Муж мой сам себя стрижёт машинкой почти под ноль  и все Диму порывается  я держу оборону, ходим в парикмахерскую и стрижём не совсем под машинку 
Как это сам себя????
-
Нина,
еще хотела спросить: а почему название у ансамбля такое суровое?
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Как это сам себя????
Ну вот так/ берет машинку и сам себя стрижёт почти под ноль. Меня иногда просит только виски сделать ровно. Выглядит ровненько так, но внешность сразу как у ЗК
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Нина,
еще хотела спросить: а почему название у ансамбля такое суровое?
Мне тоже название прям слух резануло. Но видимо семья такая ортодоксальная и в плане религии и в плане отношений мужчины и женщины, и в плане количества детей, и домострой видимо воспринимается как раз позитивно. Да, нин?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Я такое воспринимаю как искусство.
Но я вообще к шмоткам спокойно.
Из всяких модных кутюрье если покупать что -то (ну теоретически) - то имхо есть смысл только индивидуально пошитые вещи. А это космические цены  коллекции, которые продаются в бутиках - вообще не понимаю. В чем смысл купить платье за 20 тыс евро, если на какой то модной тусовке большая вероятность что ещё кто то будет в таком... Куча же всяких модных скандалов постоянно , что на одном приёме встретились две девушки в одинаковых платьях от Шанель например 
Я бы лучше нашла попроще модельера, но шила бы все индивидуально...
Когда я работала в приличных офисах у нас часто бывали ситуации, что на переговоры приходили тётки в одинаковых костюмах  причём таких недешевых. Смотрится бредово.
 Сообщение от kressy
Я тут случайно посмотрела передачу про девиц, которые живут в Лондоне и считают себя этаким бомондом. В основном, жены футболистов и олигархов. Так у них прям тема какая то одеваться одинаково. Типа вот сегодня у нас вечеринка - мы все в черных лабутенах и серебристых норках... Ну и тд. Покрашены все в одинаковых блондинок в основном... Какой то бред вообще. Зачем??? Бейбибум, расскажи  ты у нас наиболее близка к модной индустрии 
Ну вот смотри, самые дорогие сумки это биркин и келли (самые дорогие, ясен пень, уже в крокодилах И так далее, не суть), всего 2 модели!!! Ты богатая чика футболиста/папика тоже не суть. Тебе по статусу положено быть дорого одетой. Поэтому на всех этих светских раутах тетки будут с биркином и келли, разных цветов и размеров. Тоже самое с шанель, всего 2 модели (почетных): бой и классика. Это конечно мега круто придти на светское мероприятие с сумкой (поскольку на примере сумок разбираем сие явление) по индивид заказу. Но для этого нужен ум и фантазия. И еще, такие сумки потом сложнее продать 
Думаю, все понятно)))
 Сообщение от sasa35
Сути не меняет) залепа на культовую сумку.
Твой выбор одобряю. Мне понравился и цвет и форма. Пошеты без ручки не люблю, хотя твой очень даже)

-
 Сообщение от kressy
Нина, на видео Глеб с гармошкой, а брат выше ростом справа, да? Очень похожи конечно
А мама в розовой юбке? Ты на неё очень похожа
Да, все так 
Про Глеба спросила тебя, потому что ты его видела, а я не могу оценить, насколько они похожи/различаются
-
 Сообщение от kressy
А на счёт длинных волос у мужчин - это какая то традиция или правило? Или просто так в Вашей семье всем нравится  ?
Таира стриженного ты так и не показала 
Слушай, никаких традиций, просто получилось, что всем в какой-то момент так нравилось.
Таирка вообще не дает себя фоткать, поэтому только случайные кадры, если успею поймать до того, как он рукой закрыться успеет
-
 Сообщение от kressy
Муж мой сам себя стрижёт машинкой почти под ноль  и все Диму порывается  я держу оборону, ходим в парикмахерскую и стрижём не совсем под машинку 
Оооооооооооооооооооо