| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вторая, со старшим братом мы погодки. Когда мне было 5-7 лет (до рождения братьев в 88 году) мама работала тоже руководителем фольклорного коллектива. Когда братьям был год-два, знакомые знакомых позвали ее петь в хоре в возрождающейся церкви в Зеленогорске, я помню, как там все начиналось — с лесов и служб в закутке 5 на 10 метров. Это уже 90-е пошли, клуб, где она раньше работала, развалился. До рождения сестры в 95 году мама там в хоре пела. Тут уже и у папы были тяжелые 90-е, посему огород-огород-огород плюс у нас еще козы-куры были в это время. В два года сестры маму позвали руководить тем ансамблем, из которого ее нынешний вырос
А папа у тебя кто по профессии?
А за пение в хоре платили?
-
 Сообщение от kressy
Близнецы?? Круто
Дай ещё раз ссыль на видео пож, посмотрю ))
http://www.folkinfo.ru/?p=1489 Первое видео глянь
-
 Сообщение от sasa35
А папа у тебя кто по профессии?
А за пение в хоре платили?
Папа работал на Позитроне (телевизоры выпускали), в 95-м пошел в ученики и стал мастером-мебельщиком.
Да, платили конечно, но службы были только по выходным и праздникам, по сути с пн по пт дома
-
Небожитель
Нина, на видео Глеб с гармошкой, а брат выше ростом справа, да? Очень похожи конечно
А мама в розовой юбке? Ты на неё очень похожа
-
Небожитель
А на счёт длинных волос у мужчин - это какая то традиция или правило? Или просто так в Вашей семье всем нравится ?
Таира стриженного ты так и не показала
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
А это синие:

Это ужаснейший фейк на биркин)))))
Ааа все прочитала, поздравляю с покупкой!!!

-
Небожитель
У моего Димки шикарные волосы - очень густые и вьются. Но приходится стричь довольно коротко, иначе вихры все в разные стороны и торчат торчком, очень жёсткие. Наверное бы хорошо смотрелось в причёске типа каре, но мне не очень нравятся женственные причёски на мужиках. Да и муж не переживёт такие бы волосы Рите у неё тоже неплохие блондинистые волосы, но не такие густые и не так вьются
-
 Сообщение от БэйбиБум
Ну и ? Одобряешь?
-
 Сообщение от kressy
У моего Димки шикарные волосы - очень густые и вьются. Но приходится стричь довольно коротко, иначе вихры все в разные стороны и торчат торчком, очень жёсткие. Наверное бы хорошо смотрелось в причёске типа каре, но мне не очень нравятся женственные причёски на мужиках. Да и муж не переживёт  такие бы волосы Рите  у неё тоже неплохие блондинистые волосы, но не такие густые и не так вьются
Мы старрших стрижем машинкой.
У них, как у твоего Димки
-
 Сообщение от БэйбиБум
Massimo Castelli
http://massimocastelli.it