|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kressy
О, про белье. Мне тут недавно свекровь подарила белье из секс шопа  она видимо переживает сильно, что её сыночку досталась фригиднач дура в хлопковых трусах 
Купи ей тоже комплектик. 
Всем Доброе утро!!!
На улице опять глубокая заморозка :
Мама жалуется, что у них холодно- зову к себе пожить...не хотят...мерзнут дома.
У нас, слава Богу очень тепло, когда холодно я впадаю в анабиоз и ничего не могу делать...
Завтра мы забираем подарок свекрови новогодний- котенка ориентала. Она уже ждет, волнуется...так все трогательно...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от kressy
О, про белье. Мне тут недавно свекровь подарила белье из секс шопа  она видимо переживает сильно, что её сыночку досталась фригиднач дура в хлопковых трусах 
Обожаю твою свекровь!!)))
-
Элита
Про богатых чик) меня всегда удивляло,почему они ,не все,но многие,не могут видеть,что им идёт,а что нет..ну,наняли бы стилиста что ли...У нас на вечерах и показах новых коллекций иной раз такииие были!! Думаешь,и как мужику-то не стыдно с ней,вроде адекватный ))) Но были ,конечно,девушки,которые вызывали восхищение.
-
 Сообщение от Irink@
В Риме рядом с нами регистрировали рейс на Кувейт, так там были дамы с тележкой, нагруженной чемоданами и пакетами диор и пр брендов
Помнится, была такая поговорка, что если немец разбогатеет, то он будет одеваться так же, как и 10 лет назад 
В Лондоне для арабов есть свой вход в королевский магазин, мои тоже бегали смотреть на обложку для телефона за 60 тысяч)))))
В Германии есть понятие вечернего платья и прочее, но одеваются немцы намного пролще итальянцев
В италии есть люди, которые олеваются не по средствам, как Наташа насала про девочку без машины с платьем за 2 тыс
-
 Сообщение от Героиня Романа
Нина,Таир нереальный красавец!!!
У Нины все лети очень красивые
-
Элита
 Сообщение от Героиня Романа
Про богатых чик) меня всегда удивляло,почему они ,не все,но многие,не могут видеть,что им идёт,а что нет..ну,наняли бы стилиста что ли...У нас на вечерах и показах новых коллекций иной раз такииие были!! Думаешь,и как мужику-то не стыдно с ней,вроде адекватный ))) Но были ,конечно,девушки,которые вызывали восхищение.
Ну это же факт, что мужики часто выбирают себе дурочек- с ними меньше забот. Они и не могут ничего...
Две надежды,
Два живых огня.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Купи ей тоже комплектик.
... 
Шикарный совет! Наташа, прислушайся! Думаю, свекровь будет рада.
-
Юля, а что с работой у Сереги случилось?
-
Элита
Соглашусь! Всегда любуюсь всеми.
 Сообщение от sasa35
У Нины все лети очень красивые
Две надежды,
Два живых огня.
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Ну вот так/ берет машинку и сам себя стрижёт почти под ноль. Меня иногда просит только виски сделать ровно. Выглядит ровненько так, но внешность сразу как у ЗК 
мой муж так же стрижется 
 Сообщение от kressy
о дает!
Impossible is nothing!
Never give up!