|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите а что теперь многодетным с врем.регистрацией никаких льгот не полагается местных? Кто-то в разговоре сказал, "что с регистрацией с 1 января 2015 года ничего не дают" это правда? Или есть какие -то условия?
-
 Сообщение от xristianin
Скажите а что теперь многодетным с врем.регистрацией никаких льгот не полагается местных? Кто-то в разговоре сказал, "что с регистрацией с 1 января 2015 года ничего не дают" это правда? Или есть какие -то условия?
Всё дают. Есть какие то ограничения, единоразовая выплата при рождении ребенка от СПб на карту только с постоянной одного из родителей хотя бы, например. А так вроде все по-прежнему. Хотя могу ошибаться, кто с временной точнее подскажут)
-
Космонавт
Все получаем! Продлевала регистрацию в начале сентября 2015
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Валюшка
Можно. Алгоритм действий аналогичный.
К сожалению про плиты не подскажу. Я больше все-таки бумажный червь.
Извините, а Вы не подскажите: обязательно человек должен быть прописан по адресу, где требуется замена плиты? Свекровь собственник квартира, в которой надо бы заменить плиту газовую. (плите 20 с лишним лет), но она не прописана по этому адресу. Свекровь пенсионерка, инвалид.
Или может другой кто подскажет: есть ли смысл затеваться или надо прописку иметь в этой квартире.
Спасибо.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Наконец-то Весна!
Смотрите, заявку на выход представителя ПетербургГаза вы можете дать - там никто не будет сверять ваш паспорт и адрес заявки. Акт ваша свекровь получит. Он будет именной - то есть на имя вашей свекрови. Главное - чтобы в МФЦ проблем не возникло. А вот тут я вам уже не подскажу....... Но акт мы вам дадим - за ПетербургГаз поручиться могу))))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наконец-то Весна!
По чесноку мне кажется, что собственности достаточно. Но лучше уточнить в МФЦ. И пусть свекровь обязательно приложит все свои инвалидности и пенсионный. Это может значительно ускорить очередь.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
В перезагрузке
Подскажите пожалуйста про ГСП, честно читала, но не поняла ничего((
Если я подаю на повышенное, то и на эти выплаты могу претендовать? Какая это сумма, не совсем поняла и как часто надо на нее сдавать документы?
-
 Сообщение от Тилимили
Подскажите пожалуйста про ГСП, честно читала, но не поняла ничего((
Если я подаю на повышенное, то и на эти выплаты могу претендовать? Какая это сумма, не совсем поняла и как часто надо на нее сдавать документы?
Вам нужно подать на повышенное, потом на субсидию по ЖУ, потом ГСП. ТО есть без субсидии ГСП не назначат. Подаете каждые 3 мес., суммы тоже разные. ПМ минус все Ваши доходы (включая проезд, питание в школе и т.п.)=сумма ГСП.
Приходят к Вам домой, смотрят, как живете и тп.
Могу ошибаться, знающие лучше подскажут.
-
В перезагрузке
А пособие с работы и пособия на детей входят в доход?
Если у мужа зп = МРОТ? Не спросят, как мы на это живём?