|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
ФЛЕЙТИСТЫ И ПРОЧИЕ ДУХОВЫЕ, ВНИМАЙТЕ!!!!!
14 ЯНВАРЯ, В ЧЕТВЕРГ, СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ В ЧЕСТЬ ОЛЬГИ СТЕПАНОВНЫ ЧЕРНЯДЬЕВОЙ, ПРОФЕССОРА СПБ КОНСЕРВАТОРИИ ПО ФЛЕЙТЕ.
КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ В МАЛОМ ЗАЛЕ ФИЛАРМОНИИ.
ФЛЕЙТИСТЫ, НЕ ПРОПУСТИТЕ.
Добавлю:
4 февраля МЗФ
Вечер музыки для флейты
Валентин Черенков и его ученики
Николай Мохов - флейта; Диана Черезова - флейта; Анна Комарова - флейта; София Виланд - флейта; Любовь Зорина - флейта
Елизавета Александрова - арфа; Наталья Фролова - фортепиано; Александр Шило - контрабас; Никита Лютиков - кларнет; Елена Серова - фортепиано
Муке, Барток, Аффонель, Жоливе, Равель, Никитина, Коннесон, Казелла, Бакс, Дога
25 февраля МЗФ
Такая разная флейта
Вечер камерной музыки
5-й концерт 11 абонемента «Музыкальный калейдоскоп»
Марина Ворожцова - флейта; Наталья Фролова - фортепиано; Сергей Олежковский - гитара; Андрес Измайлов - арфа; Дмитрий Крещенский - альт; Дмитрий Терентьев - флейта; Вероника Дыгодюк - скрипка; Марк Крещенский - фагот; Александр Веселов - ударные; Александр Красильников - контрабас
Девьен: Дуэт №1 для флейты и альта; Бетховен: Трио соль мажор для флейты, фагота и фортепиано; Россини: Увертюра к опере "Сорока-воровка" для флейты, скрипки и гитары; Допплер: Концерт для двух флейт и фортепиано; Дамас: "Раннее утро", вариации для флейты и арфы; Бакс: Трио-элегия для флейты, альта и арфы; Пьер-Пти: "15" для флейты и фортепиано; Боллинг: "Пикник-сюита №3" для флейты, гитары и джазового трио (фрагменты)
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
Такой идеальный вариант, не для России..
А вообще здорово!
Удачи вам.
Тут именно конкретный человек, это совсем не норма.
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите, пожалуста, где взять ноты для гитары Козлов "Испанский танец". Может у кого есть? Я на последний урок с ребенком не смогла пойти, так теперь куча вопросов по домашнему заданию.
-
Мега-элита
Здравствуйте. С Новым Годом!
К сожалению, нот нет.
А преподаватель ноты не дал?
Моему в последний урок перед каникулами тоже новую пьесу дали, но хотя бы все пальцы проставили.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Здравствуйте. С Новым Годом!
К сожалению, нот нет.
А преподаватель ноты не дал?
Моему в последний урок перед каникулами тоже новую пьесу дали, но хотя бы все пальцы проставили.
Да вот к сожалению, не дала. Сын играет по памяти начало, а в интернете я не нашла нот.
Зато дала другие ноты - "Грустная песенка для Лауры", но там лады не проставлены (в предыдущих она нам проставляла и лады, и струны, все понятно было). Вобщем, сложно нам новичкам[emoji102] .
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Если у вас какие то конкретные вопросы по ладам, струнам, вы можете ноты сфотографировать и выложить, попрошу сына посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Добрый день! Подскажите, пожалуста, где взять ноты для гитары Козлов "Испанский танец". Может у кого есть? Я на последний урок с ребенком не смогла пойти, так теперь куча вопросов по домашнему заданию.
То есть, и сборник Вы не знаете... У меня этих разнонародных танцев для любого уровня лежит, но вот, конкретно, Козлова нет Не вариант, разобрать другой? У нас вот ребёнок на первое занятие после каникул не попал, позвонила педагогу, обсудили, взяли новую пьесу... Может, Вам тоже так можно?
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
То есть, и сборник Вы не знаете... У меня этих разнонародных танцев для любого уровня лежит, но вот, конкретно, Козлова нет Не вариант, разобрать другой? У нас вот ребёнок на первое занятие после каникул не попал, позвонила педагогу, обсудили, взяли новую пьесу... Может, Вам тоже так можно?
Мне уже сегодня девушка обещала на почту ноты скинуть разобраться бы в них только[emoji85]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
вне зоны доступа
Барышни, а никто не искал ноты из Парка юрского периода или Звездных воин?
-
Наш человек
Сообщение от Любава
Барышни, а никто не искал ноты из Парка юрского периода или Звездных воин?
Нужны кому то?77 У меня старший распечатывал и просил дочку играть.Где то валяются.Звездные войны.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.