|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
о! у Вас и валторна есть???
у меня знакомые есть, у которых и валторны есть
Сообщение от полонеzz
я вообще сначала решила, что это Вы исполняете ))
Серьёзно?
Сообщение от AnnyG
Лада молодец!!!
А от предложения лучше не отказываться. Раз так складываются обстоятельства, значит так и надо.
ну да, надо опять подтянуть пояса тогда и ребёнка стимулировать...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
А мы вчера ходили на концерт Настиного Саши! Огромнейшее удовольствие получили, впечатлений масса!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я сейчас с телефона. Будет Вам валторна. Приеду вечером домой, скину все координаты
Ой!
Все что я находила, преподаватель не одобрил. Я прям извелась. Деть настырно лезет в мои поиски с радостными комментами-"это мне???"
Теперь ждем..
-
с Марса
Сообщение от SVIN
Ой!
Все что я находила, преподаватель не одобрил. Я прям извелась. Деть настырно лезет в мои поиски с радостными комментами-"это мне???"
Теперь ждем..
чего ждёте? Я Вам письмо отправила, или Вы его не получили?
-
с Марса
Сообщение от Женька*
А мы вчера ходили на концерт Настиного Саши! Огромнейшее удовольствие получили, впечатлений масса!!!
расскажите, расскажите!!! Я не смогла прийти, хотя была несколько раз приглашена
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Бассейн и массаж. Согласна с вышенаписанным. Это для повседневной жизни. Ну и чтобы осанку как-то сохранить.
А на выступлениях - это еще и от нервов С этим уж ничего не поделать.
Сообщение от Mari_bird
Мне кажется, это нервы. Сама со временем научится контролировать плечи на сцене. А ведь если плечи зажимаешь, это сразу на руки влияет. У неё разве нет?
Сообщение от Neuliba
Массаж, физиотерапия, бассейн, витамины (спросите у невролога) Или магний или группы В. Надо у врача спросить.
Спасибо огромное!! Она ходит в бассейн. Сколиоз нам ставили в проекте лет в 6. Наверно надо заниматься этим. У невролога вопросов нет. Сама она говорит, что стесняется.
На руки самое странное не влияет.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
расскажите, расскажите!!! Я не смогла прийти, хотя была несколько раз приглашена
Да как же тут расскажешь! Была прекрасная программа: Гайдн, мазурки Шопена, много Скрябина с потрясающей поэмой "К пламени" и Лист на закуску Ну и Саша, который живет в этой музыке!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Мы сначала советовались с преподавателем, потом выбрали по советам и описанию несколько инструментов двух марок из разных сортов дерева, выписали, потом она (преподаватель) их все посмотрела, сделала замеры частот, отложила в сторону один, что ей не понравился, а остальные мы со Славёнкой слушали с закрытыми глазами, пока дочь не выбрала свою деревяшку У нас совершенно чудный преподаватель.
Такой идеальный вариант, не для России..
А вообще здорово!
Удачи вам.
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Да как же тут расскажешь! Была прекрасная программа: Гайдн, мазурки Шопена, много Скрябина с потрясающей поэмой "К пламени" и Лист на закуску Ну и Саша, который живет в этой музыке!
Надо Настю трясти на запись тогда...
-
Хоть бы анонсики повесили!
Вот я по мере своих слабых сил что-то рекламирую. Может ввести полезную традицию? А то суета затягивает, вот меня лично уже почти поглотила, оглянуться не успела - а все без меня закончилось.