|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ох уж, эти мамы) Найдут у чему придраться)
Игра зрелой профессиональной исполнительницы. Здорово!!! Умница, Лада!!!
Комментарии за кадром( поцелуй Маркушу) и под записью понравились)
У вас есть спонсор?
-
Участник
Сообщение от SVIN
Духовики!
Вы как инструмент покупали? Если покупали конечно.
С преподавателем ,или были озвучены марка, или же вообще сами???
Мы не покупали еще, пока берем напрокат в муз. школе. Если будем покупать, то только с преподавателем.
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Ох уж, эти мамы) Найдут у чему придраться)
Игра зрелой профессиональной исполнительницы. Здорово!!! Умница, Лада!!!
Комментарии за кадром( поцелуй Маркушу) и под записью понравились)
У вас есть спонсор?
да ладно, чем больше слушаю, тем больше придирок. Но хорошо, что она их слышит сама
Нет, спонсор- я.
От комментария я сама в лёгком шоке, т.к. его оставил президент американского конкурса, на котором Лада была в марте. Денег в этом сезоне на поездки тратить не планировала, но и от предложения отказываться как-то не комильфо, глупо и недальновидно... Я прямо теперь глубоко задумалась...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Умница!
-
с Марса
Сообщение от SVIN
Духовики!
Я сейчас с телефона. Будет Вам валторна. Приеду вечером домой, скину все координаты
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от солнечное_leto
Сообщение от AnnyG
Да, рвутся быстро. Я раньше такие папки покупала на Крупской. Потом купила полноценны рюкзак, поход на школьный, но попроще. И влезает в него все, включая перекус.
Сообщение от lion09
У моего вот такая уже второй год
Покупали в ДК Крупской
Спасибо большое за ответы, решили не заморачивать Дедушку Мороза и повели ребенка смотреть, что есть "живьем". Купили сегодня в итоге вроде той, что у lion09, только рисунок другой (совушки). В ближайшем "Комусе".
Если кому пригодится, рассматривали еще вариант вот такой http://muzarsenal.com/wa-data/public...136.970x0.jpeg за 320 руб. (на Невском, 24 есть и еще где-то есть на просторах сети, называется "папка для нот"). По размеру практически А3, цвет - только черный, перспектива вышивки и термопаппликаций не прельстила.
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
Духовики!
Мы сначала советовались с преподавателем, потом выбрали по советам и описанию несколько инструментов двух марок из разных сортов дерева, выписали, потом она (преподаватель) их все посмотрела, сделала замеры частот, отложила в сторону один, что ей не понравился, а остальные мы со Славёнкой слушали с закрытыми глазами, пока дочь не выбрала свою деревяшку У нас совершенно чудный преподаватель.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я сейчас с телефона. Будет Вам валторна. Приеду вечером домой, скину все координаты
о! у Вас и валторна есть???
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
да ладно, чем больше слушаю, тем больше придирок. Но хорошо, что она их слышит сама
Нет, спонсор- я.
От комментария я сама в лёгком шоке, т.к. его оставил президент американского конкурса, на котором Лада была в марте. Денег в этом сезоне на поездки тратить не планировала, но и от предложения отказываться как-то не комильфо, глупо и недальновидно... Я прямо теперь глубоко задумалась...
я вообще сначала решила, что это Вы исполняете))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нет, спонсор- я.
Лада молодец!!!
А от предложения лучше не отказываться. Раз так складываются обстоятельства, значит так и надо.