| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Наташ,
Перекорм впечатлениями имеет место быть массово.
Мне и учителя это говорят, что провинциальные дети часто приезжают в вуз с раскрытыми глазами, им все интересно, а питерские перекормлены.
Я не знаю, в чем причина.
Потому что отсутствие интереса наблюдала и у неперекормленных детей.
-
Мы, кстати, с детьми в Британском музее наблюдали, как подростки на входе три часа играли на телефончике, прка родители посещают музей
-
 Сообщение от sasa35
Поздравляю всех с Рождеством!
А у нас первый день школы (((
Ого! Уже школа — бррррр
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Ого! Уже школа — бррррр 
Вот именно..бррррррррр... еле встали утром
-
Мега-элита
Всех с Рождеством!!!!!!!🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
Я вот хоть и питерская, но была не перегружена впечатлениями))) летом-деревня, музеи с классом, раз в год цирк с папой))))
Музеи до сих пор терпеть не могу.
-
Мега-элита
Сегодня идем в цирк с Аником!!!!)))))))
А демид с мужем идут в музей роботов))))
Не хочу с Демидом в цирк, не высидит. Аник его с утра троллит, что она идет в цирк а он нет🙈🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Аник мне уже 2 дня указания раздает, что в цирке будет сладкая вата, надо не забыть взять влажные салфетки, тк она испачкает лицо. Сменку взять и тд))))
-
 Сообщение от БэйбиБум
Аник мне уже 2 дня указания раздает, что в цирке будет сладкая вата, надо не забыть взять влажные салфетки, тк она испачкает лицо. Сменку взять и тд))))
Конспектируй, доча у тебя ответственная
-
Хранитель
Погода какая классная сегодня! Хоть и те же 21,5 но ощущается комфортнее. Но мы все равно сегодня поедем домой в 4...хотя собирались завтра в час...что то василиска проснулась сопливая и сиплая...хотя спать было теплее

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))