Страница 1828 из 2632 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас есть пятна на коленях, вернее... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У нас есть пятна на коленях, вернее даже не пятна, их визуально видно только если под углом на ножку смотреть и на ощупь можно найти. Кожа такая суховатая. Врач сказал вроде диатеза, я не знаю что это, чем только не аазала, все одно, впитается и опять сухота.
    У нас такая на коленях и щеках, когда не сухая, то все равно видно, что изменена кожа.

2. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    @@@@@@ болеющим!
    Тёмыч все еще не спит(((
    Я вешаюсь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучи сна Темику и спокойствия маме.

Юля,Теме на поправку@@@@@@@@@@
    Не расстраивайся,у меня у старшего почти все зубы шли с прозрачными воплями,может сейчас прорежется ваш зуб и все пройдет.
    ---------------------------------
    Всех с Рождеством![emoji319]
    Счастья,мира,добра!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, Юльчик, еще вам кулачков... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Эля, пусть Поля и Вадим поправляются!
    Макса Аниного с зубами)))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девочки, кто прикорм уже ввел, вы соблюдаете указания на пачках с кашами о сроках хранения в открытом виде? У меня Heinz прикуплен. Сегодня друзья с маленьким ребенком в гости заходили, забыли еду дома, кормились из наших запасов. Соответственно, упаковку с кашей вскрыли. Мы еще прикорм не начали и в ближайший пару недель кашу точно не начнем есть. Можно выкидывать, да?
    Забыли еду ребенку)))[emoji85]
    Ну, я бы с истекшим сроком не стала давать ребенку, а съела бы сама за эти 20 дней))
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    А вы каким пользуетесь?
    С зубом вас)
    У нас есть сухая кожа над попой, где резинка от подгузников и на ножках. Я что-то сразу решиоа, что просто сухость. Мазала много раз в день молочком бюбхен, он бепантена и масла не было толку.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, Юльчик, еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А не боишься, что аллергия будет, куда девать будешь?
    Можно продать ))

Саша огородница, Наташа Эврика, спасибо за скидку и предложение скидки по лабиринту. Пока я тут сижу и кормлю параллельно, муж уже оформил заказ, надеюсь правильно всё сделали мы...

Отправлено с моего 📱

4. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Спасибо! ... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Спасибо!

Спасибо!
    Максика с новым зубом! Крутой парень[emoji106]

Ой-ей[emoji79] Вадиму самых выздоровительных и Полиночке на поправку@@@@@@@@@@@@

Давай здесь ссылку

У меня у старшего такая беда-у нас это аллергия.У Даши с месяца периодически на ножках появляются такие шелушки,педиатр твердит про аллергию и ставят нам атопический детскими.Мажу эмолиумом,толку ноль,но мне так спокойнее.
    Оля, если у вас АД, вы можете получать пособие, спроси у педиатра

Отправлено с моего 📱

5. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Спасибо! ... »
    Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

Давай здесь ссылку
    https://vk.com/moonyspb

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Спасибо девочки! Вечером Темыч на нас обиделся, что мы ему нос промывали и закапывали, на меня-то ладно, частенько обижается, а на папу никогда, а тут и папа в немилость впал, а потому что папа держал голову пока я аквалор капала. Отворачивался от нас, не давал себя целовать и когда отворачивался нос так смешно задирал. Потом с папой правда помирился. Мне иногда кажется Темычу все равно есть я или нет, лишь бы папа был рядом

Ветеран Аватар для Lelechka78

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Вечером Темыч на нас обиделся, что мы ему нос промывали и закапывали, на меня-то ладно, частенько обижается, а на папу никогда, а тут и папа в немилость впал, а потому что папа держал голову пока я аквалор капала. Отворачивался от нас, не давал себя целовать и когда отворачивался нос так смешно задирал. Потом с папой правда помирился. Мне иногда кажется Темычу все равно есть я или нет, лишь бы папа был рядом
    Ой у нас вчера то же папа был в фаворе. Он уезжал на целый день по делам вечером приехал подошёл к нам а она руки к нему тянет. Папа взял Алису на руки я подходу к ним хочу поцеловать дочь а она отворачивается от меня и ему на плечо голову кладёт. [emoji7] я была немного удивлена [emoji13]

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Эля, пусть Поля и Вадим поправляются!
    Макса Аниного с зубами)))

Забыли еду ребенку)))[emoji85]
    Ну, я бы с истекшим сроком не стала давать ребенку, а съела бы сама за эти 20 дней))

С зубом вас)
    У нас есть сухая кожа над попой, где резинка от подгузников и на ножках. Я что-то сразу решиоа, что просто сухость. Мазала много раз в день молочком бюбхен, он бепантена и масла не было толку.

Можно продать ))

Саша огородница, Наташа Эврика, спасибо за скидку и предложение скидки по лабиринту. Пока я тут сижу и кормлю параллельно, муж уже оформил заказ, надеюсь правильно всё сделали мы...

Отправлено с моего 📱
    Маша, пожалуйста! А я почту свою открываю, а там оформленный заказ из Лабиринта! Думаю, мне же уже завтра прийти должен. Открываю письмо и вижу "неизвестный науке зверь", потом вспоминаю про скидку, которую я давала и все встало на свои места!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я бы только радовалась, если б Полинка папу нашего как-то выделяла. Почему? Да потому что, я вижу, что он ждет чтоли этого, когда она ему улыбается или просто живо реагирует на него, он аж светится. А когда она не обращает на него внимания, он не расстраивается, он просто тоже перестает обращать на нее внимание. Нет, он конечно и на руки ее возьмет, если нужно и тд, т е не забивает на нее, но делает это все, потому что надо, а не потому что хочется. А когда она реагирует на него, тут уж он старается и так здорово с ней общается
    Я уже как-то писала, что и с сыном у них постепенно отношения выстраивались и, теперь вот с дочкой так же.
    Поэтому я только за папство, так сказать, со стороны ребенка, это идет на пользу))))
    Вадим, кстати, тоже все папа да папа, а как что случается, так ко мне бежит, мамоооочка так что я спокойна, мама она и есть мама

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « В общем, решили мы Нину рано спать не... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    В общем, решили мы Нину рано спать не укладывать. Уснула она в 19:30, проснулась в 20:00, ну хорошо думаем, потом уснет в 21:30... Хахаха... Не, она-то уснула в 21:50, но проснулась в 22:20 и только вот в 00:30 не до конца угомонилась. Веселится! Разговаривает! Языком без конца трогает нижнюю десну при это об губу издает звук... Вот вроде бы уснула... Хоп глаза открылись и снова началось... Хотя руки из пеленки не вытаскивает, что говорит о том, что к спанью готова... Явно переутомилась... Мы еще и искупали её поздно... Вот так Нина))) Надя говорит: ну что ж, будем ложиться спать в 7:30-20:00... Я говорю: ага, в год будем смотреть только мультики, а о кино только мечтать, новости смотреть по большим праздникам а то размечтались
    Смешно и грустно.
    Я читаю-читаю и никак в толк не возьму, чем вам Нина не угождает?) Ну не спит она по часам, не выработала удобный вам режим, там может и ничего страшного? Пусть спит сколько ей спится и засыпает в то время, когда ей удобно, и встаёт так же,а?
    Ну а вам философски относится: не всегда получается с детьми так, как мы запланировали, может и нам иногда стоит подстроится под ребёнка , а и не возлагать больших надежд на ребёнка , а немного плыть с ним по течению?

У меня с первым ребёнком была похожая ошибка и зацикленность на сне, теперь я режим не строю вокруг сна, он базируется на кормлениях. Держу паузу между кормлениями. ок 2,5-3 часов, все остальное в промежутках.

Ну и я теперь я живу с лозунгом: как есть так и хорошо! Не удаётся уложить больше 20 минут, идём на кухню тусить, сын в шезлонг, я на диване чай пью. Зато умотается и через час сам уснёт.
    Наталия

Страница 1828 из 2632 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »