| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Блин, как про меня написала. Мой на третий день ввода прикорма (кабачок) сообразил, как брать еду с ложки и стал есть. Потом ввела цветную капусту, так вообще с аппетитом ел. Вот брокколи уже сразу было видно, что ему не нравится. Пробовал, проглатывал, кривился и передёргивал лицом.
Всем спасибо за поздравления.
Саша Снежная, а свёклу не планируешь вводить? У нас на тыкве хорошо стул стал налаживаться, но последние 2 дня опять ничего. Вот думаю, может, стоит свёклу ввести, но она не сильно сладкая ли?
Малинка, лиха беда начало. В принципе ваше первое ночное кормление можно не считать - это как продолжение ритуала укладывания, видимо, или переключалка на глубокий сон. Может быть, он просто слишком устаёт, чтобы сразу высосать, сколько нужно и успокоиться за 1 раз. Может, и зубы режутся, мешают спать.
Ага. Как переключение на глубокий сон. Сегодня кстати вечером удалось её с помощью соски переключить, она поспала 1ч15 мин. Но из-за этого не знаем, когда она теперь в ночь уляжется
-
Небожитель
Романа и Алексея, Ксению, Ирину и Дашутку, поздравляем с Пятерочкой!!!!
Лежать в кроватке ребёнок наш не хочет,
На волю просится, по - своему лопочет,
Два белоснежных зубика мелькают во рту,
Сегодня 5 месяцев исполнилось малышу.
Пусть будет жизнь сказкой для тебя,
Пускай везёт тебе во всём, всегда,
Здоровым, сильным, крепким расти,
Пусть всё отлично будет на твоём пути.

-
Небожитель
Катюшу поздравляем с Четверочкой!!!
Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Вон, в кроватке с бантиком
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем доченьку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!

-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мб, просто кожа сухая? Они имеют форму?
У нас прыщики так собираются группами, потом сохнут, мазать помогает.
Да, форма круглого пятна, разного диаметра.
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Урожайный сегодня день  именинников с датками
Максон к Рождеству отрастил второй зуб  надеюсь теперь сон наладится, а то притомилась я каждый час полтора вскакивать
Поздравляю вас с Максом - вот уже и второй зубик вырос, скоро со всем зубастиком будет. 
-
Мега-элита
Девочки, кто прикорм уже ввел, вы соблюдаете указания на пачках с кашами о сроках хранения в открытом виде? У меня Heinz прикуплен. Сегодня друзья с маленьким ребенком в гости заходили, забыли еду дома, кормились из наших запасов. Соответственно, упаковку с кашей вскрыли. Мы еще прикорм не начали и в ближайший пару недель кашу точно не начнем есть. Можно выкидывать, да?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
Спасибо 
Совсем пока не надо, пускай отдохнет 
 Сообщение от solude
Девочки, кто прикорм уже ввел, вы соблюдаете указания на пачках с кашами о сроках хранения в открытом виде? У меня Heinz прикуплен. Сегодня друзья с маленьким ребенком в гости заходили, забыли еду дома, кормились из наших запасов. Соответственно, упаковку с кашей вскрыли. Мы еще прикорм не начали и в ближайший пару недель кашу точно не начнем есть. Можно выкидывать, да?
А там сроки есть?
Какая ты запасливая подгузы на будущее пачками, каши, хотя еще не планируешь их вводить 
Одежда, книги, игрушки лет до двух уже закуплены?
-
 Сообщение от Pyatnica
Да, форма круглого пятна, разного диаметра.
Попробуй увлажнять ножки, проверенным средством 2-3 раза в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо 
Совсем пока не надо, пускай отдохнет
А там сроки есть?
Какая ты запасливая  подгузы на будущее пачками, каши, хотя еще не планируешь их вводить 
Одежда, книги, игрушки лет до двух уже закуплены? 
20 дней в открытом виде хранить написано.
Акция просто была вот и закупилась У меня и пюрешки овощные ровными рядами стоят
Ага, есть комбез на следующую зиму и куртка на через год уж больно сладкие цены были
А не попаду с размером - продам)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)