|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natamasa
Да. 
В моем случае получилось лучше, чем с суперфосфатом, т.к. я его вечно больше, чем надо добавляю(боюсь не доложить) и помидоры у меня жируют.
От суперфосфата вряд ли жируют.... Может, земля все-таки жирновата была? Или травяной бражкой перекормили?
 Сообщение от Glugaliv
ТАня, форумчанка имела ввиду расстояние от стволика растения до борта грядки и от растения до стенки теплицы у тебя
Семён Семёныч Спасибо, Галя за перевод Отморозила я, видимо, мозги сегодня на улице((
Про эти расстояния сейчас, к сожалению, не подскажу. На глаз как-то всё больше. При высадке надо будет замерить, если не забуду.
 Сообщение от Demlena
конечно же таблетки)))
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Урааа! Танечка, спасибо большущее за тему! Семян в закупке накупила, торф. горшочки купила,пакеты исправно собираю, яичную скорлупу тоже. Сижу на низком старте)))
Так, что-то пропустила, яичную скорлупу тоже надо помидоркам кидать? Я ее всяким кустикам, саженцам кидаю.
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Так, что-то пропустила, яичную скорлупу тоже надо помидоркам кидать? Я ее всяким кустикам, саженцам кидаю.
Света, просто я когда-то рассказывала, что всю зиму собираю яичную скорлупу и использую её в качестве дренажа в коробочках. Вот здесь видно.
-
Ветеран
-
Небожитель
Таня, как у тебя красиво!!! А сколько соток участок?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыся
Таня, как у тебя красиво!!! А сколько соток участок?
Спасибо! 15
-
Наш человек
-
Наш человек
Танюша, смотрю ты семенами конкретно закупилась. А ты у Оксаны разве не была в закупке?
Мне кажется я видела тебя, думала все набрали семян. Все-таки в ОЗ конечно намного дешевле.
Офф. А я сегодня Икею грабила, ужас, всякой ерунды набрала.
Стеллажи там для рассады очень хорошие и недорогие.
ДЕВОЧКИ! Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
>
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
От суперфосфата вряд ли жируют.... Может, земля все-таки жирновата была? Или травяной бражкой перекормили?
Не, земля не жирная точно и травой не перекармливала.
Я в этом году попробую одну гряду суперфосфатом, а другую рыбой заправить. И сравню.
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Не, земля не жирная точно и травой не перекармливала.
Я в этом году попробую одну гряду суперфосфатом, а другую рыбой заправить. И сравню.
Жируют только от азота,суперфосфат тут совсем ни о чем,вспоминайте какими видами удобрений кормили