|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Маленьких принцесс с рождением!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ИлемПи
Девочки, всем привет от нас с Мишкой! Я совсем выпала из топа, простите меня! Были моменты, очень нужна была ваша поддержка и советы, но когда времени не хватало на инет, а когда сил. У нас все нормально, Слава Богу. Мишка еще не ходит, ползает только. Да я и не тороплю. Все понимает, с каждым днем интереснее и интереснее с ним общаться))) Правда, очень ручной, сама, наверное, приучила, все на руках таскала, не могла нарадоваться))))Я завтра собираюсь на встречу, одна, а то Мишка не даст мне посидеть пообщаться, да и морозно, а я своим ходом.
Привет!!! Мы вот давно топаем, уже даже бегает, но менее ручной не стал( и все так же совершенно не спит ночами А сколько у Миши зубов?))
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Ленокк
Девочки, спасибо за поздравления. Да, капелька до годика осталась, растут они быстро. Только по деткам и замечаешь, как время идёт.
Какие вы молодцы))) задом наперед сидит?
Ага, и только так.
Сообщение от olly_spb
Это не важно! Важен сам процесс! Мальчики, к слову, в принципе лицом к унитазу писают, так что твой инстинктивно правильно поворачивается ))
Точно!!!!)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Девочки. Вчера я по скорой поехала с болями внизу живота в НИИ джанелидзе.
На УЗИ насмотрели кисту, энодометриозную вроде. Но дело в жидкости которой не должно быть. Типа или фоликул или разрыв.
Что с Мишутой делать? Мужу дала цу кормить кашей.
-
Элита
У меня 150, сказали обязательно к гематологу.
А еще направили на Комсомола на сах кривую, у меня сахар ближе к нижней границе, но у папы только что сах диабет выявили. С одной стороны не хочется, тк по моему я сама напросилась, но наверно надо.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
А мне врач в ЦН сказала сначала УЗИ сделать и потом к ней идти. Она уже решит делать биопсию или нет. Получается на биопсию можно самой записаться? Посмотреть по УЗИ О и записаться? Или все же к врачу, потерять этот цикл и потом как в моем случае ждать полгода следующей О?
УЗИ в цикл с биопсией надо делать, чтобы посмотреть, была ли О. Если её нет, то и биопсию не делают - я так пролетела... Очень обидно было.
А потом я пришла к врачу с анализами, с УЗИ, чтобы она записала меня на биопсию. Она все глянула и тут же, без спец записи сделала мне биопсию, я даже испугаться не успела...
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от Чокнутая королева
Не, сказали - на 14 день сделать узи, если ДФ больше 18 - запісаться на біопсію на 24 день. І у меня все попадало на празднікі, но случілась задержка на пару дней, поэтому 14 день выпал не на НГ а на 3 января. Вот і решіла ріскнуть, чтобы не терять месяц... А біопсію где-то еще можно сделать?
Я в свое время, дабы не терять время с ЦН, который все затягивает, сама выпросила в жк направление на биопсию (только она у них по др называлась). Мне его сделали, а вот результат я так и не получила - они его потеряли (((
-
Элита
Сообщение от татуляшка
Не всех почему-то удалось процитировать, но всем спасибо за поздравления.
Сама то сама,но порвалась ппц+ расхождение тазовых костей,швы и отек тама, вообщем еле ползаю, хорошо палата отдельная и мама с мужем помогают. Дети здоровы и это главное.
Но больше в этот блудняк я не впишусь 😀
Это все быстро забывается))) остаётся только положительные от встречи с малышней!
Сообщение от SeinSchatz
Меня направляют к гематологу, низкие тромбоциты. К кому с такой проблемой?
И надо пересдать тогда еще раз платно в медлабе клинический анализ? И что еще стоит проверить во 2м триместре?
А в жк нет гематолога? У нас есть.
-
Элита
Сообщение от Viona
Девочки. Вчера я по скорой поехала с болями внизу живота в НИИ джанелидзе.
На УЗИ насмотрели кисту, энодометриозную вроде. Но дело в жидкости которой не должно быть. Типа или фоликул или разрыв.
Что с Мишутой делать? Мужу дала цу кормить кашей.
@@@@@@
У меня перед НГ сестра по скорой поехала с болями. Тоже киста, подробностей не знаю, какая именно. Её за ночь вдоль и поперёк исследовали. На след день она ушла под расписку, пошла в жк. Ей там выписали лекарства, лечилась дома.
А Мишу часто кормить? Овощи, творожки, каши...