| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Гулять я точно не пойду в такой мороз. Сегодня целый день Анжелику смотрела по Домашнему, завтра Поющие в терновнике будут. А Макс на балконе спит, с натяжкой...второй зубик просвечивает и даже ппрощупывается, но пока не вылез и очень беспокоит, сны короткие
окукление полным ходом))))
это любимые книги моего детства) и ещё Джен Эйр)))
-
с Марса
 Сообщение от Рыжая птичка
 окукление полным ходом))))
это любимые книги моего детства) и ещё Джен Эйр)))
У меня каникулы....с понедельника снова в бой и неважно какая будет температура 
Спасибо за совет с кремом
-
Мега-элита
Девы, ну что-то вы совсем разошлись с комплиментами, я ж смущщщаюсь
 Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, еще раз вопрос про Сиалор. Он же составом не отличается тот, который каплями и спреем? Спрей мелким нельзя, так может мне обычной пипеткой можно закапывать раствор от спрея?
Тань, сравнила инструкции, различий в составе не нашла. Я бы просто с пипетки покапала. Не переборщи только, он на вкус горький, я потом молчком всегда запить даю, а то потом послевкусие беееее.
 Сообщение от piterska9
Купила себе сегодня в кидстере слингокуртку (все равно нужен был пуховик, решила сразу 2 в 1)... Это такой капец [emoji38][emoji38][emoji38] почувствуй себя снова беременной [emoji85] ничего под ногами не видно)))))))))))
А рюкзак?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Сгоняла сегодня в салон, наконец-то навела порядок на голове Моя обычная краска легла как-то немного иначе, глубже что ли, короче, мне очень нра)) А мастер моя долго смеялась над моими причитаниями , что "я кажется уже растеряла все волосы" и сказала, что у меня очень лайт вариант еще. Буду ей верить)
Мелкая вела себя образцово-показательно, продрыхла всю дорогу туда, а обратно... пела песни. Не капризничала, а именно тянула гласные ааааааааа, иииииии. Мне кажется, что она стала это делать потому что я пела под радио
Irina*K, завидую тебе белой завистью. Я вот тоже с мелкой в басик собиралась-собиралась, а последний месяц у нас нескончаемые сопли(( Кажется пойти туда будет тяжело в первую очередь уже мне. С психологической точки зрения. Устала я от соплей и ой как не хочу снова их заработать. Но в басик тоже хочу... Ты а Крестовский?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Настя, ты с Санькой в салон краситься ездила??? А там что она делала? Для меня это просто нереально даже
И да, они поют уже и подпевают
-
Частый гость
Привет, девченочки! Анюте сегодня 5 месяцев!! Я поздравляю наших содатников и предшественников! Будьте все здоровы
Спасибо всем запоздравления! Взвешиваться пойдем через неделю и прививки будем делать! На домашних весах высветилась цифра 9500, одёжу 74-го р-ра носим. Из умелок: поворачиваемся, щипаемся, кусаемся, тренируем опору на руки. Фоточку нашу выложила в группе в соответствующий альбом
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Клааассс! А что это за явление? Сегодня было?
Ага, сегодня заметила, пока ехали. Это не моя фотка, просто себе сохранила, круто! У меня "вид из машины"))
Этот оптический феномен называется гало (от греч. halōs круг, диск) — светлые круги, дуги, столбы, пятна, наблюдаемые вокруг или вблизи дисков Солнца и Луны. Вызываются преломлением и отражением света ледяными кристаллами, взвешенными в воздухе. Гало относится к атмосферным оптическим явлениям, так же как радуга и северное сияние. (Википедия)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настя, ты с Санькой в салон краситься ездила??? А там что она делала? Для меня это просто нереально даже 
И да, они поют уже и подпевают 
Хахаха, неее, она бы там жизни никому не дала))
Как известно, найти своего мастера непросто, а когда найдешь - ездить будешь куда угодно. Салон находится недалеко от дома моей мамы, а я вышла замуж и переехала, вот и приходится мне теперь стричься-красится ездить на другой конец города.Однако в окно между кормлениями мне никак не обернуться, поэтому я Саньку к маме закидываю, пока красоту навожу, потом кормлю, потом домой возвращаюсь
Я - Настя)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ааа понятно))))
Я представила какого джазу мне бы дал Ёж на маникюре или в салоне🙈🙈🙈
Нет уж, лучше я его тоже оставлю, в таких заведениях надо отдыхать!