Страница 1817 из 2632 « Первая 81713171717176718071813181418151816181718181819182018211827186719172317 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Гулять я точно не пойду в такой мороз. Сегодня целый день Анжелику смотрела по Домашнему, завтра Поющие в терновнике будут. А Макс на балконе спит, с натяжкой...второй зубик просвечивает и даже ппрощупывается, но пока не вылез и очень беспокоит, сны короткие
    окукление полным ходом))))

это любимые книги моего детства) и ещё Джен Эйр)))
    Наталия

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    окукление полным ходом))))

это любимые книги моего детства) и ещё Джен Эйр)))
    У меня каникулы....с понедельника снова в бой и неважно какая будет температура
    Спасибо за совет с кремом

Мега-элита Аватар для solude

Девы, ну что-то вы совсем разошлись с комплиментами, я ж смущщщаюсь
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кстати, еще раз вопрос про Сиалор. Он же составом не отличается тот, который каплями и спреем? Спрей мелким нельзя, так может мне обычной пипеткой можно закапывать раствор от спрея?
    Тань, сравнила инструкции, различий в составе не нашла. Я бы просто с пипетки покапала. Не переборщи только, он на вкус горький, я потом молчком всегда запить даю, а то потом послевкусие беееее.
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Купила себе сегодня в кидстере слингокуртку (все равно нужен был пуховик, решила сразу 2 в 1)... Это такой капец [emoji38][emoji38][emoji38] почувствуй себя снова беременной [emoji85] ничего под ногами не видно)))))))))))
    А рюкзак?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Сгоняла сегодня в салон, наконец-то навела порядок на голове Моя обычная краска легла как-то немного иначе, глубже что ли, короче, мне очень нра)) А мастер моя долго смеялась над моими причитаниями , что "я кажется уже растеряла все волосы" и сказала, что у меня очень лайт вариант еще. Буду ей верить)
    Мелкая вела себя образцово-показательно, продрыхла всю дорогу туда, а обратно... пела песни. Не капризничала, а именно тянула гласные ааааааааа, иииииии. Мне кажется, что она стала это делать потому что я пела под радио
    Irina*K, завидую тебе белой завистью. Я вот тоже с мелкой в басик собиралась-собиралась, а последний месяц у нас нескончаемые сопли(( Кажется пойти туда будет тяжело в первую очередь уже мне. С психологической точки зрения. Устала я от соплей и ой как не хочу снова их заработать. Но в басик тоже хочу... Ты а Крестовский?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Настя, ты с Санькой в салон краситься ездила??? А там что она делала? Для меня это просто нереально даже
    И да, они поют уже и подпевают

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Привет, девченочки! Анюте сегодня 5 месяцев!! Я поздравляю наших содатников и предшественников! Будьте все здоровы
    Спасибо всем запоздравления! Взвешиваться пойдем через неделю и прививки будем делать! На домашних весах высветилась цифра 9500, одёжу 74-го р-ра носим. Из умелок: поворачиваемся, щипаемся, кусаемся, тренируем опору на руки. Фоточку нашу выложила в группе в соответствующий альбом

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Клааассс! А что это за явление? Сегодня было?
    Ага, сегодня заметила, пока ехали. Это не моя фотка, просто себе сохранила, круто! У меня "вид из машины"))

Этот оптический феномен называется гало (от греч. halōs круг, диск) — светлые круги, дуги, столбы, пятна, наблюдаемые вокруг или вблизи дисков Солнца и Луны. Вызываются преломлением и отражением света ледяными кристаллами, взвешенными в воздухе. Гало относится к атмосферным оптическим явлениям, так же как радуга и северное сияние. (Википедия)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

8. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Привет, девченочки! Анюте сегодня 5... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, ты с Санькой в салон краситься ездила??? А там что она делала? Для меня это просто нереально даже
    И да, они поют уже и подпевают
    Хахаха, неее, она бы там жизни никому не дала))
    Как известно, найти своего мастера непросто, а когда найдешь - ездить будешь куда угодно. Салон находится недалеко от дома моей мамы, а я вышла замуж и переехала, вот и приходится мне теперь стричься-красится ездить на другой конец города.Однако в окно между кормлениями мне никак не обернуться, поэтому я Саньку к маме закидываю, пока красоту навожу, потом кормлю, потом домой возвращаюсь

Я - Настя)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Настя, ты крута!!!!!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ааа понятно))))
    Я представила какого джазу мне бы дал Ёж на маникюре или в салоне🙈🙈🙈
    Нет уж, лучше я его тоже оставлю, в таких заведениях надо отдыхать!

Страница 1817 из 2632 « Первая 81713171717176718071813181418151816181718181819182018211827186719172317 Последняя »