|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от olly_spb
Это не важно! Важен сам процесс! Мальчики, к слову, в принципе лицом к унитазу писают, так что твой инстинктивно правильно поворачивается ))
Света На "Ты"
-
Хранитель
Повторю вопрос
Сообщение от Чокнутая королева
Кто знает, ЦН когда откроется? Мне бы на 13-е записаться на биопсию, вчера на УЗИ сходила -= все ок, ДФ - 22 мм, эндометрий - 9,6. Не хочется так еще месяц терять :-(
Хочется быть взрослой, адекватной женщиной, но мяу
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
Тело человека на 90% состоит из воды. Технически мы просто слишком беспокойные огурцы.
-
Наш человек
Девочки, встреча у вас такая классная была! Молодцы! Тоже хочу! Но даже не знаю, когда смогу присоединиться(( наверно только ближе к весне.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Повторю вопрос
Скорей всего 11, как и все гос.учреждения.
-
Наш человек
Повторю вопрос
А мне врач в ЦН сказала сначала УЗИ сделать и потом к ней идти. Она уже решит делать биопсию или нет. Получается на биопсию можно самой записаться? Посмотреть по УЗИ О и записаться? Или все же к врачу, потерять этот цикл и потом как в моем случае ждать полгода следующей О?
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
А мне врач в ЦН сказала сначала УЗИ сделать и потом к ней идти. Она уже решит делать биопсию или нет. Получается на биопсию можно самой записаться? Посмотреть по УЗИ О и записаться? Или все же к врачу, потерять этот цикл и потом как в моем случае ждать полгода следующей О?
Ну так мне биопсию тогда надо делать 13-го, а 11-го запишут? Не хочется терять время - чай, не девочка, надеюсь до 45 успеть отстреляться
-
Наш человек
Ну так мне биопсию тогда надо делать 13-го, а 11-го запишут? Не хочется терять время - чай, не девочка, надеюсь до 45 успеть отстреляться
Вот я как раз это и не понимаю... Если я решу её делать-сначала УЗИ, потом запись к врачу на две недели вперёд и привет М.... Какая биопсия?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Правильно! Визуализация - великая вещь! Особенно подкреплённая конфетками
Отправлено с телефона
Вот очень соглашусь! Я как то четко представила себе, что я вагончик паровозика, так и получилось. А еще я купила себе колготки для Б, хотя не была таковой на тот момент, но четко знала, что они мне пригодятся. ))))
Оксана
-
Хранитель
Не, сказали - на 14 день сделать узи, если ДФ больше 18 - запісаться на біопсію на 24 день. І у меня все попадало на празднікі, но случілась задержка на пару дней, поэтому 14 день выпал не на НГ а на 3 января. Вот і решіла ріскнуть, чтобы не терять месяц... А біопсію где-то еще можно сделать?
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Вот я как раз это и не понимаю... Если я решу её делать-сначала УЗИ, потом запись к врачу на две недели вперёд и привет М.... Какая биопсия?
На биопсию записывают к любому врачу. Говоришь: мне нужно биопсию сделать такого-то числа
Света На "Ты"