|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от тектоник
А чтобы сверху было беленькое??
Коржи конечно шикарные получаются!! Завтра еще замучу))
Про поездки с детьми согласна полностью!! Хватает походов в пк!! Всегда поражают мамы с новорожденными в магазинах((
Хотя конечно, когда не кому посидеть, дома с ума можно сойти))
Я потом когда пропитается еще раз обмазываю оставшейся сметаной с сахаром.
Чаще всего все решаемо с магазином, может и муж сходить. Конечно дома с ума сойти можно. Но лучше сходить со здоровым ребенком.
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Уле 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от Julia1085
Девочки,привет. Всех с наступившим!
Что-то я совсем запуталась.... как считать то недели? На первом скрине( я пришла в 12недель и 2дня) по узи поставили 13 недель 1день, то есть на неделю больше. В ЖК она в обменке поставила срок по месячным( то есть на неделю меньше. На то время по мес было 13-14 недель, а по узи 14-15. Вот она и написала в обменке 13-14недель). Вчера ходила на цервикометрию и там врач сказала, что так как на 1скрине поставили на неделю больше, то в таком случае считается по скрину. "Если разница больше чем в 5дней, то срок считают по скрину, а не по месячным".
Вот я и не пойму по как мне считать чтобы записываться на 2скрин.
Мне по узи считали везде и в мгц сказали приходить по данным узи.
-
Элита
Сообщение от тектоник
Девочки, сегодня у Макса 37!!
Что я могу сделать?? Держать максимально открытым? Водой поить? Самой клюквы поесть?
Не гулять, не купать?
Нормальная это темпа. Если сомневаешься не ходи гулять и все. Сегодня морозяка.
Сообщение от Njutochka
Справимся! У нас две бабушки спят и видят как бы на пенсию в няньки уйти
Тогда двойню хорошо!!!
Сообщение от Nastea
Девочки, насчёт детей в общественных местах... я считаю что надо!!! Ведь именно так и формируется иммунитет.
Ну не совсем же малюсек. Иммунитет можно и в садике формировать, а детям до года зачем болеть? У меня старший сын в полгода был с температурищей, страшно это. Да и сейчас восьмилетний, когда болеет и температура, я ночью не сплю и караулю. А когда кашель сильный? Малявка то и откашлять толком не может. Зачем это? Ну опять же это мое мнение, я лучше дома передержу, каждый воспитывает как считает нужным
-
Космонавт
Наш папа сегодня продержался один с Леликом 4 часа. Даже творогом покормил с ложки первый раз в жизни.
Девочки, по магазинам ходили? Есть где-нибудь нормальные распродажи?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
Девочки, насчёт детей в общественных местах... я считаю что надо!!! Ведь именно так и формируется иммунитет.
Ну не уверена... На первых порах папы, который на работу ходит, вполне достаточно. Просто сердце кровью обливается, когда вижу как новорожденных по Меге таскают. И ведь не за детскими вещами люди ездят, а погулять...
А сейчас такая обстановка с туберкулезными больными в городе-самой в метро спускаться страшно. Я по роду деятельности езжу по диспансерам, а муж вообще работает с больным контингентом... Бррррр...
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Дети же все разные, Даня у меня болел, а Тима не болеет, даже когда весь дом болеет, и в меге же в коляску никто не полезет, на детскую площадку не ходим, а Даня все из садика таскает, получше меги, и стараемся ездить когда все на работе
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Поздравляю малышку с четвертинкой года!
-
Хранитель
Девоньки, привет! Всех с наступившим НГ, счастья, любви, здоровья и кучи маленьких портосиков :-)
Кто знает, ЦН когда откроется? Мне бы на 13-е записаться на биопсию, вчера на УЗИ сходила -= все ок, ДФ - 22 мм, эндометрий - 9,6. Не хочется так еще месяц терять :-(
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от татуляшка
Разжимайте кулаки [emoji3]
Легких родов [emoji1] у нас родственница должна уже родить, 1 числа был пдр, в 1 рд
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Поздравляю