|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Марина
Надо присмотреться, у них сейчас ценники на всё одинаковые-жёлто/черные.
у нас сейчас вообще не ставят ценников
просто лежит в одном углу разный товар, с приклееным прямо на него новым штрихкодом с новой ценой. иногда вообще телега с молоком рядом с холодильником с молочными продуктами и торотами
-
Хранитель
Девочки, где анчоусы консервированные можно купить?
в Ашане нет, в Пятерке нет, в Ленте тоже(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от ангел М
тут вчера зашла в дикси у жома- столько просрочки в молочном отделе ((( что то на день, а что то и больше.
так надо было пробить и вернуть деньги и взять свежее бесплатно. если эта акция ещё действует.
-
Хранитель
Сообщение от nikson98
так надо было пробить и вернуть деньги и взять свежее бесплатно. если эта акция ещё действует.
я тут перед нг яйца такие обменяла, от ноября ещё. время потеряла, ещё и понаслушалась всего вплоть до того, что я их принесла с собой и счастья они мне не принесут. иногда проще купить, что надо
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
и что,Вы бы обозначили свое действие глаголом мужского рода,если бы сравнивали себя с колобком?
Нет, но я и не столь придирчива. Кому какое дело, кто какой ник сбе придумал.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от иpинa
я тут перед нг яйца такие обменяла, от ноября ещё. время потеряла, ещё и понаслушалась всего вплоть до того, что я их принесла с собой и счастья они мне не принесут. иногда проще купить, что надо
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Нет, но я и не столь придирчива. Кому какое дело, кто какой ник сбе придумал.
да мне,в общем-то, тоже пофиг мне кацца,что там просто описка в глаголе
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Кисаня, Вы - мужчина? Если да, почему такой оригинальный для мужчины ник?
Сообщение от кокетка
и что,Вы бы обозначили свое действие глаголом мужского рода,если бы сравнивали себя с колобком?
Девочки, успокойтесь, пожалуйста. Ну описАлАсь я, бывает.
А вы уж какой- то тайный смысл ищите там, где его нет. Я- женщина, не трансвестит, раздвоением личности не страдаю.
-
Мега-элита
девушки, где сейчас яйца по бюджетным ценам? в нашей Пятерочке только золотые.
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
Девочки, успокойтесь, пожалуйста. Ну описАлАсь я, бывает.
А вы уж какой- то тайный смысл ищите там, где его нет. Я- женщина, не трансвестит, раздвоением личности не страдаю.
Самое смешное я раз пять за последний месяц видела таких описок от разных людей а прикопались только к вам