|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Марина
У нас также. На быстрой распродаже набрала на 2 т.р.-50%=1 т.р.: курица "Приосколье", крылья-4 шт, бёдра-2, кефир, ряженка, биойгурт, сырки "Светлогорье"-10, "Вкуснотеево"-5, сосиски, ветчинат-3 шт, колбаса в нарезке-"столбик"-4 шт., творог "Простоквашино"-2 шт.
Таким вот образом можно жить за пол-цены Только бегать надо часто, впрок же не возьмешь из-за сроков, но экономия прям реальная. Кефир Вкуснотеево очень душевно идет у нас за полцены на блинчики и так пью. Кстати вкусный кефир очень а за 27 руб прям замечательный
-
Хранитель
Сообщение от Мышь Шумелка
Таким вот образом можно жить за пол-цены Только бегать надо часто, впрок же не возьмешь из-за сроков, но экономия прям реальная. Кефир Вкуснотеево очень душевно идет у нас за полцены на блинчики и так пью. Кстати вкусный кефир очень а за 27 руб прям замечательный
ну мясо прекрасно лежит в морозилке
правда у нас только курица такая остается и иногда индейка
-
Наш человек
Для мяса, курицы и т.д. есть морозилка. По сроку, это ведь при заявленной охлажденке, а заморозку никто не отменял, и здесь срок уже увеличивается автоматически. Др. дело молочка - это - да, впрок не возьмешь.
-
Хранитель
к_руока
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Для мяса, курицы и т.д. есть морозилка. По сроку, это ведь при заявленной охлажденке, а заморозку никто не отменял, и здесь срок уже увеличивается автоматически. Др. дело молочка - это - да, впрок не возьмешь.
молоко прекрасно стоит, если не открытое особенно, ещё неделю минимум
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Я тут попробовала сыр морозить как в топе советовали, спустя две недели достала из морозилки кусок камня и положила на ночь в холодильник, к утру вообще никаких признаков заморозки/разморозки, еслиб не сама делала ни в жизнь бы не догадалась.
-
Хранитель
Сообщение от чёртова принцесса
к_руока
Творог бум делать?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Мышь Шумелка
Вообще то в Дикси в Быстрой распродаже (скидка 50%) строго говоря не просроченное самый близкий срок завтра , но если повезет то и два-три дня еще товару. Я беру регулярно мясо всякое разное все в вакууме все норм. А девушка писала про просроченную молочку это из-за НГ Дикси расслабился и вовремя не слил товар с истекающим сроком вот и просрочилось. Но в Быструю распродажу такое не кладут обычно я не встречала точно. Наверное утилизируют. Вообще Дикси последнее время ну просто горы товара сливает у меня аж глаза на лоб, приходишь в Быстрой распродаже чего только нет. Это в Москве если что. И не во всех Дикси конечно, есть проходные там ничего не сливают вообще, но у меня в районе парочка несчастных у них проходимость плохая вот там клондайк прям.
Вот ни разу в Дикси не натыкалась на распродажу молочки, вечно только всякая колбаса или подобная ерунда, которую мы не едим. Никто не знает в районе Ладожской/Большевиков таких непроходных Дикси))?
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Вот ни разу в Дикси не натыкалась на распродажу молочки,
Надо присмотреться, у них сейчас ценники на всё одинаковые-жёлто/черные.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Колобок слово мужского рода
и что,Вы бы обозначили свое действие глаголом мужского рода,если бы сравнивали себя с колобком?