|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Сейчас была в окее на Фучика. 3д -158р, 1с.
А мне как-то перед новым годом на чеке штамп поставили. Я его крутила, так и не поняла зачем поставили. А сразу не спросила. Может тоже что-то для следующей покупки, в может ерунда какая-то.
у меня С0 по такой цене
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
у меня С0 по такой цене
А со по 168, если не ошибаюсь, но вот припоминаю и по 199 тоже были другого производителя
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
я покупала в маленьком окее там цена выше.купила булку и яйцо.заплатила 178р.вроде.роскар
-
Старожил
В Ашане яйца Ударник С0 по 156 р, С1 по 150
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
я покупала в маленьком окее там цена выше.купила булку и яйцо.заплатила 178р.вроде.роскар
В наших краях малениких нет океев, одни гиперы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от ангел М
тут вчера зашла в дикси у жома- столько просрочки в молочном отделе ((( что то на день, а что то и больше.
Просроченное со скидками продаётся?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Просроченное со скидками продаётся?
Вообще то в Дикси в Быстрой распродаже (скидка 50%) строго говоря не просроченное самый близкий срок завтра , но если повезет то и два-три дня еще товару. Я беру регулярно мясо всякое разное все в вакууме все норм. А девушка писала про просроченную молочку это из-за НГ Дикси расслабился и вовремя не слил товар с истекающим сроком вот и просрочилось. Но в Быструю распродажу такое не кладут обычно я не встречала точно. Наверное утилизируют. Вообще Дикси последнее время ну просто горы товара сливает у меня аж глаза на лоб, приходишь в Быстрой распродаже чего только нет. Это в Москве если что. И не во всех Дикси конечно, есть проходные там ничего не сливают вообще, но у меня в районе парочка несчастных у них проходимость плохая вот там клондайк прям.
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Вообще то в Дикси в Быстрой распродаже (скидка 50%) строго говоря не просроченное самый близкий срок завтра , но если повезет то и два-три дня еще товару. Я беру регулярно мясо всякое разное все в вакууме все норм. А девушка писала про просроченную молочку это из-за НГ Дикси расслабился и вовремя не слил товар с истекающим сроком вот и просрочилось. Но в Быструю распродажу такое не кладут обычно я не встречала точно. Наверное утилизируют. Вообще Дикси последнее время ну просто горы товара сливает у меня аж глаза на лоб, приходишь в Быстрой распродаже чего только нет. Это в Москве если что. И не во всех Дикси конечно, есть проходные там ничего не сливают вообще, но у меня в районе парочка несчастных у них проходимость плохая вот там клондайк прям.
Я в дикси на такое только раз прилично напала, а чаще колбаса всякая, мы её не очень. А в призме постоянно такие продукты есть, только скидка 30%. Я перед НГ кусок свинины в маринаде купила очень удачно и бедрышки как-то мало того, что по скидке были, так +30% тоже зачлось, так мне кг рублей по 80 обошёлся. Молочку не видела с приличным сроком , чаще последний день, а мясо с запасом дня два есть. И в пятерочке, раз рчженку купила очень дёшево и грудку куриную по 140р. Все приличного качества было.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от аня-дима
В Ашане яйца Ударник С0 по 156 р, С1 по 150
так в ашан ехать надо.окей рядом разницы ни какой
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Вообще то в Дикси в Быстрой распродаже (скидка 50%) строго говоря не просроченное самый близкий срок завтра , но если повезет то и два-три дня еще товару. Я беру регулярно мясо всякое разное все в вакууме все норм. у меня в районе парочка несчастных у них проходимость плохая вот там клондайк прям.
У нас также. На быстрой распродаже набрала на 2 т.р.-50%=1 т.р.: курица "Приосколье", крылья-4 шт, бёдра-2, кефир, ряженка, биойгурт, сырки "Светлогорье"-10, "Вкуснотеево"-5, сосиски, ветчинат-3 шт, колбаса в нарезке-"столбик"-4 шт., творог "Простоквашино"-2 шт.
do what you love is a love that makes