Страница 423 из 1282 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Как думаете, у ребёнка может случится привыкание спать под белый шум? Мелкий засыпает на кухне когда включена вытяжка ( ну когда сам спать хочет конечно)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    О шуба, у меня помню была мутоновая в подростковом возрасте, мне после нее шубы в кошмарах снятся А мама и особенно бабушка у меня фанатки шубок всяких и разных. В студенчестве заняла 1 место на олимпиаде и получила денежный приз, приличный такой по сумме. Бабушка первым делом предложила купить шубку Объяснила ей, что мне кормушка для моли не требуется. Купила тогда зеркалку и ноут, чему была рада несказанно. Вот тут недавно, мама говорит, зачем муж тебе серьги дарить будет за сына, пускай шубку лучше подарит , с ребенком гулять нет, спасибо, мне и в сережках тепло
    У моего старшего поколения нездоровая любовь к шубам
    Аааа!!!! ШУБЫ!!!!
    Мне маменька все уши прожжужала: вот ты зарабатываешь, в путешествия по Парижам катаешься, лучше б норку себе купила.
    Точно, их при СССР прибило-шуба, знак статуса.

3. ответ для Фабрюша , на сообщение « Девочки, куда вы деваете вещи из... »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки, куда вы деваете вещи из которых вырастают наши малыши????
    Я сортирует по размерам и откладываю - нам ещё девочку рожать
    Всегда ваша, Наташа

4. ответ для hanyka , на сообщение « Аааа!!!! ШУБЫ!!!! Мне маменька все уши... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А массаж только после невролога? Я так понимаю, добро надо получить, и можно приступать? Или просто в 2 месяца я могу вызывать нашу массажистку?
    Нет, не только, массаж можно всем смело после 2х месяцев делать, просто леченый массаж до 2х не желательно. Можешь вызывать

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! В какашках кровинки (кровяные прожилки 1-2 шт на памперс).. Вчера вечером были, потом все хорошо было, какала как обычно и вот сейчас снова. Сами какашки зеленые (утром жёлтенькие, к вечеру зеленеют). Что делать? На сколько это страшно? Праздники, врачей нет и ни одной платной клиники в округе.. Завтра хоть анализ отнесу сдам в инвитро. Что сдавать? Копрограмму? Посев на дисбактериоз? Или вообще бегом в скорую уже звонить?
    Ребёнок себя ведёт как обычно. Даже поменьше плачет сегодня..
    Если кровь алая, то это трещинка сфинктера, смажь попу бепантеном мазью.. прямо пальчиком немножко поглубже

О шуба, у меня помню была мутоновая в подростковом возрасте, мне после нее шубы в кошмарах снятся А мама и особенно бабушка у меня фанатки шубок всяких и разных. В студенчестве заняла 1 место на олимпиаде и получила денежный приз, приличный такой по сумме. Бабушка первым делом предложила купить шубку Объяснила ей, что мне кормушка для моли не требуется. Купила тогда зеркалку и ноут, чему была рада несказанно. Вот тут недавно, мама говорит, зачем муж тебе серьги дарить будет за сына, пускай шубку лучше подарит , с ребенком гулять нет, спасибо, мне и в сережках тепло
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Аааа!!!! ШУБЫ!!!!
    Мне маменька все уши прожжужала: вот ты зарабатываешь, в путешествия по Парижам катаешься, лучше б норку себе купила.
    Точно, их при СССР прибило-шуба, знак статуса.
    О! Друзья! Таже пестня... Гооврю, что мне подобные изделия не удобны и тяжелы, а с моей работой и подавно - какая нафих шуба??! Да ещё учитывая стоимость... Помню, мне в 10м классе купили дублёнку... длинную, тяжеленную... До сих пор висит неношеная почти Она реально как слон весит)) А мама всё мечтает
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

5. ответ для FoxTail , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! В какашках кровинки (кровяные прожилки 1-2 шт на памперс).. Вчера вечером были, потом все хорошо было, какала как обычно и вот сейчас снова. Сами какашки зеленые (утром жёлтенькие, к вечеру зеленеют). Что делать? На сколько это страшно? Праздники, врачей нет и ни одной платной клиники в округе.. Завтра хоть анализ отнесу сдам в инвитро. Что сдавать? Копрограмму? Посев на дисбактериоз? Или вообще бегом в скорую уже звонить?
    Ребёнок себя ведёт как обычно. Даже поменьше плачет сегодня..
    В температуры нет?
    Мы ж с тобой рожали вместе.

У моего перед НГ зелёный стул и температура. Я не мелочусь - сразу в скорую звоню.
    Итог - сказали подцепили инфекцию в РД. 4 дня в 1дгб пролежали.

Старожил Аватар для dikaja

Вово! Мутоновая! И у меня 😂 Ненавижу шубы😁 ))))) лучше пуховик или пальтишко прикуплю, на шубы у меня аллергия))))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Всем привет.
    Читаю постоянно, писать не успеваю.
    Зашла узнать - не кому не ставили энтероколит (может старшим деткам?). Чего-то нам ничего толкового не назначили. А животик нас оооооочень мучает.
    Я хочу обратно своего ребёнка. [emoji22]Особенно в плане ночного сна с 23:00 до 6:00 без кормежки и плача. Я последний раз в роддоме его ночью кормила. Потом все. Спит Бутуз всю ночь. И его жалко (так мучается он), и мы с мужем с непривычки уже на исходе. Неделю нормально не спим.

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки, куда вы деваете вещи из которых вырастают наши малыши????
    Я пока никому отдавать не собираюсь, мы ещё за девочкой должны сходить! И мне так всё нравится, что жалко отдавать))) Может, потом отпустит!

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    А надо?)) (эт про жилье)

Я устала жраааать. Составили с мужем меню на новоселье 7 января. Завтра опять в гипер и опять кучааа жрачки.

Мы первый раз в сад 11 января идем. Надо к 8 утра. Как??? Как это сделать? Мы встаем в 12 обычно

Уложи вечером пораньше и отдыхай!
    Я чего-то пропустила, у вас новоселье? Куда вы переехали?)

вот дв, свекровь подарила Грише костюм 62 размера, мы его одеть не успели. А если б спросила хоть, какого размера дарить, обидно теперь... я вообще всем кто спрашивал сказала, чб дарили размер более 6 месяцев, до 6 мес у нас ребенок полностью одет. Я своему слонику достала размер 68 уже..
    Мне тож кажется, что лучше дарить на вырост, чтоб уж точно не пропустить момент, когда как раз будет. Ничего себе! Уже 68! Мы только-только потихоньку в 56, 68 у меня ещё далеко убран!

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Нет, не только, массаж можно всем смело после 2х месяцев делать, просто леченый массаж до 2х не желательно. Можешь вызывать

Если кровь алая, то это трещинка сфинктера, смажь попу бепантеном мазью.. прямо пальчиком немножко поглубже

О! Друзья! Таже пестня... Гооврю, что мне подобные изделия не удобны и тяжелы, а с моей работой и подавно - какая нафих шуба??! Да ещё учитывая стоимость... Помню, мне в 10м классе купили дублёнку... длинную, тяжеленную... До сих пор висит неношеная почти Она реально как слон весит)) А мама всё мечтает
    Про массаж. Массажисты сами знают, какой массаж надо делать?

Про шубы и дублёнки полностью согласна!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

А у нас че то колики вернулись, сидим на унитазе, слушаем как вода в ванну бежит))

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для fantagero , на сообщение « А у нас че то колики вернулись, сидим... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А у нас че то колики вернулись, сидим на унитазе, слушаем как вода в ванну бежит))

Отправлено из моей чернильницы
    И у нас сегодня тоже. С грелочкой спим весь день и с ней сейчас уложили

Страница 423 из 1282 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »