Страница 421 из 1282 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Фабрюша , на сообщение « ты моя свекровь походу в будущем))) »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    ты моя свекровь походу в будущем)))
    Я же не знаю, что у меня с головой будет в 50 лет))))

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Через месяц после регистрации ребенка идешь в пф на шаврова д.1, возьми с собой свидетельств и паспорт, у администратора спросишь в какое окно получать
    Спасибо!)
    Сыночек Илья 25.11.2015

Элита Аватар для KaDi

чего -то совсем коврик нам не интересен.Вспомнить бы когда Лере интерсно стало???
    У меня старший вроде чуть позже ковриком заинтересовался.
    Саше сейчас вообще фиолетово на игрушки, глянет мельком и все. Даже не достаю ничего, коврик тоже не доставала еще. Нам точно рано
    а когда дорос?А в саду спит?
    Ммм, мне кажется после 2,6, ближе к 2,7-2,8.
    В сад мы еще не ходили, вот с января попробуем начать. Не представляю, что и как у нас получится.
    Но в сад нам просто надо уже, возраст уже такой что ребенку нужно общение, он очень сильно социально деградировал, сидя дома со мной беременной.
    По поводу нового жилья, если не хочешь, конечно не выкладывай.Но я просто любопытная))))а как к 8 утра вставать????Знать бы секрет.Мне не заставить себя
    Могу хвастануть)) в вк тогда выложу несколько фоток.
    А про рано вставать: мне надо научится ложиться пораньше, тогда и вставать пораньше будет получаться. А то я ложусь всегда после 2, а то и в 5 (в последнее время зачастили так ложиться с мужем).

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Сгоняли в кидстер, у меня теперь есть майка, кофта с длинным рукавом и флисочка)) хотела платье какое-нибудь, но не нашла, теперь уже к лету наверное только.

Послезавтра сделаю один мой день )))

ВНИМАНИЕ!!!
    КТО ХОЧЕТ СНИМАТЬ ЛЕТОМ ДАЧУ!!!

Предлагаю поискать варианты на несколько семей!
    Мы планируем снимать в северном направлении, желательно в приозерском, на все летние месяцы. Хотим уложиться в бюджет 20000 в месяц с семьи (это пока фантазии, реальных цен не видела).
    Если кто-то готов поучаствовать в этом, давайте начнём поиски? Мне кажется, 40000 на две семьи - можно найти достойные варианты!
    Нас будет трое и какое-то время четверо, со старшим.
    Помню Катя писала что хотела бы, ты там как, еще планируешь?
    В общем, напишите мне пожалуйста куда-нибудь, кого заинтересовало!

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Ноябрята и Ко 2015

Девочки, хелп! В какашках кровинки (кровяные прожилки 1-2 шт на памперс).. Вчера вечером были, потом все хорошо было, какала как обычно и вот сейчас снова. Сами какашки зеленые (утром жёлтенькие, к вечеру зеленеют). Что делать? На сколько это страшно? Праздники, врачей нет и ни одной платной клиники в округе.. Завтра хоть анализ отнесу сдам в инвитро. Что сдавать? Копрограмму? Посев на дисбактериоз? Или вообще бегом в скорую уже звонить?
    Ребёнок себя ведёт как обычно. Даже поменьше плачет сегодня..

Хорошо,что с нами вчера день замеров был, кроме Светки никто не скинул результаты
    Надя, думаю, это НГ праздники/гости многих из колеи выбили, ну и вообще все дома, включая мужей, готовки/еды/соблазнов дома гораздо больше)). Так что может каникулы окончатся, и девочки ещё активизируются в работе над собой! Ведь вот НГ встретили - и можно начинать ждать весну, а там и лето/купальники не за горами!

7. ответ для FoxTail , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! В какашках кровинки (кровяные прожилки 1-2 шт на памперс).. Вчера вечером были, потом все хорошо было, какала как обычно и вот сейчас снова. Сами какашки зеленые (утром жёлтенькие, к вечеру зеленеют). Что делать? На сколько это страшно? Праздники, врачей нет и ни одной платной клиники в округе.. Завтра хоть анализ отнесу сдам в инвитро. Что сдавать? Копрограмму? Посев на дисбактериоз? Или вообще бегом в скорую уже звонить?
    Ребёнок себя ведёт как обычно. Даже поменьше плачет сегодня..
    А что частные клирики на работают?? Я бы позвонила либо в поликлинику, там есть дежурные врачи, либо в скорую..
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    вот этого и боюсь, что будет нервной... и так без прогулок сейчас плохо спит ночью, вскрикивает

Да Рита и так неплохо укладывается... это Серж колбасится до полуночи всегда

Ну не знаюююю.... ))) мама у меня с содроганием вспоминает эти ужасные колготки коричневые, шубы и валенки (я в совке еще росла)). Много чего она просто шила сама, т.к. не было ничего путнего в продаже
    А вообще никто не отменял спросить, что невестке надо это я о наболевшем
    вот дв, свекровь подарила Грише костюм 62 размера, мы его одеть не успели. А если б спросила хоть, какого размера дарить, обидно теперь... я вообще всем кто спрашивал сказала, чб дарили размер более 6 месяцев, до 6 мес у нас ребенок полностью одет. Я своему слонику достала размер 68 уже..

Я Юля

9. ответ для Фабрюша , на сообщение « ты моя свекровь походу в будущем))) »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

ты моя свекровь походу в будущем)))
    Мы Сашку (старшего) застолбили, Ванек ваш будет)))

Я Юля

10. ответ для Фабрюша , на сообщение « чего -то совсем коврик нам не... »
    Старожил Аватар для dikaja

чего -то совсем коврик нам не интересен.
    У меня сын ваще не интересовался ковриком, я его и продала.. ему было интереснее со мной на кухне тусить в стуле, трогать всякие ложки/поварёжки.. ))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 421 из 1282 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »