Страница 418 из 1282 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

На улице хорошо. Зря муж не пошёл с малышом гулять.
    В итоге взяла старшего и пошла с ним на горку. Ему то за что дома сидеть?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    я вот тоже боюсь своего оставлять, но я же вижу как он с ребенком сидит....в телефоне...
    оставила вчера его полепить его с ней плей до с пироженками может видели набор такой, и что вы думаете, пока я занималась Линкой они умудрились потерять пол набора.Самую главную формочку в которой кексики делать... Говорит," я видел она в какую - то коробку складывала все."- ГДЕ????ГДЕ ЭТА МИФИЧЕСКАЯ КОРОБКА????

Играли в конструктор Пепповский, половины дома нет.Вчера весь вечер искал...Конструктор собрал, с PLAY DO так и не нашел то что потеряно.
    Меня вот если честно очень расстраивает, я очень бережно отношусь к игрушкам, и ничего не потеряно ни в одном конструкторе или пирамидке или сортеры, я даю играть сама сижу рядом,играем вместе, потом я все убираю и даю новую игрушку.А папа наш, в телефоне...мне грустно
    На самом деле, папа в телефоне до тех пор, пока мама в зоне досягаемости!. Но стоит маме поехать/уйти куда-то, обычно папы забывают о существовании телефона. )
    Когда сыну был год и 3, меня достало сидеть дома. Плюс, муж сидел без работы. В один прекрасный день я ему сказала, что я от них устала и что я поехала на работу..)) и муж сидел с ребенком две недели! А я ездила на работу)) первые два дня я звонила ему каждые полчаса, спрашивала как дела и что они делают.. потом звонить перестала))) и ничего, справились отлично! И даже гулять ходили по несколько раз в день)) и спать укладывались в тихий час) на ночь уклалывать стал тоже папа, меня ребенок не подпускал))))) потом лафа закончилась, я засела снова дома...
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

ты еще планируешь одного?
    Хорошо,что с нами вчера день замеров был, кроме Светки никто не скинул результаты
    Пока не планирую.. может потом и решусь конечно, но пока я не готова.. внукам оставлю если что))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

4. ответ для dikaja , на сообщение « Я с вами)))) Я откладываю... »
    Старожил Аватар для Arguas

Всем привет )

Про прогулку. Мы гуляем, сегодня вот ща подгузами съездили в тц. На улице где-то минут 40 получилось. Погода шикарная, ветра нет почти. Деть в пуховом комбезе и до лба укрыта флисовым конвертом, ну и опустила экран у коляски до самой люльки почти. В общем, у нее там было прохладно, но не слишком )))
    Про одежду тут обсуждали верхнюю. Я у Вики (Тилимили) в закупке взяла костюм розовый, если не считать того, что не угадали с размером и он мне велик - довольна полностью. Шикарно держит тепло. Хотя я с Велиной перестала быть мерзлявкой, которой стала после Паши. Но вроде он действительно теплый )))

Девочки, куда вы деваете вещи из которых вырастают наши малыши????
    Я коплю пока ))) но можно отдать знакомым или в детдом, например.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Пока не планирую.. может потом и решусь конечно, но пока я не готова.. внукам оставлю если что))))
    у меня свекровь тоже тут чемодан достала, вещи еще моего мужа...нафиг....я в шоке,хотя платица из хлопка конечно прикольные, дома таскаем, но не более
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

6. ответ для Фабрюша , на сообщение « у меня свекровь тоже тут чемодан... »

у меня свекровь тоже тут чемодан достала, вещи еще моего мужа...нафиг....я в шоке,хотя платица из хлопка конечно прикольные, дома таскаем, но не более
    Ну у меня страшных таких вещей нет)))))))) слипы мамас энд папас, некст.. меня прям жаба душит отдавать))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для Arguas , на сообщение « Всем привет ) Про прогулку. Мы... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Всем привет )

Про прогулку. Мы гуляем, сегодня вот ща подгузами съездили в тц. На улице где-то минут 40 получилось. Погода шикарная, ветра нет почти. Деть в пуховом комбезе и до лба укрыта флисовым конвертом, ну и опустила экран у коляски до самой люльки почти. В общем, у нее там было прохладно, но не слишком )))
    Про одежду тут обсуждали верхнюю. Я у Вики (Тилимили) в закупке взяла костюм розовый, если не считать того, что не угадали с размером и он мне велик - довольна полностью. Шикарно держит тепло. Хотя я с Велиной перестала быть мерзлявкой, которой стала после Паши. Но вроде он действительно теплый )))

Я коплю пока ))) но можно отдать знакомым или в детдом, например.
    Клевый костюм!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

8. ответ для Marrishka , на сообщение « Олю Indidj с днем рождения!! Наших... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Оля Indidj, с днем рождения тебя!
    Оля, поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Верочка, vikusj1703, _Sleepy_ , YanNik, ваших малышей с двумя месяцами!
    Спасибо! И мы с Алисиком поздравляем малышей и мамочек!!!!
    Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Девушки. За окном минус 17.. Идти гулять или нет, и если да- то на сколько?
    Мы вчера почти 50мин отгуляли, сегодня может на 30 выйдем, а может и нет))))) лень)))))
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Каким кремом для мороза мажете малышей?
    Румяные щечки, такой же для рук старшим и помада гигиеническая морозко

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для YanNik , на сообщение « Оля, поздравляю!!!! Спасибо! И мы с... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Я иногда тоже свою любимую кошатинку убить готова, сейчас она думает,что елка это дерево и по стволу лазиет туда сюда, игрушками шебуршит...Большую часть ночи живет в туалете.Мы жестоки,ну а как???

Вы жрушки
    мы планировали три раза в день на неполный день с 9-30 до 13-30 потом домой на сон, а там и папа придет,это Пашка у меня все разгрузить хочет, а мне вот не заставить встать себя в 8 утра чтоб отвести Лерку в сад.Мы в 11 встаем,остается 2 часа...и опять спать.Меня не очень радует что-то сад.Был бы с 8, что он сам мог е отводить, а то мне с 2мя собраться очень напряжно, пока оденешь всех....
    Ну я в НЕжрушки и не записывалась мне пока молоко дороже (учитывая как его мало) и нервы... еда у меня всегда как антистресс, плохо, конечно, но что делать... потом похудею) точнее пузо прокачаю, я пока не поела его и нету...

я просто тоже думаю про занятия или садик, и как-то все неудачно выходит... не нравятся мне варианты.
    у вас да, удобно было бы если муж отводит, а ты забираешь...

Девочки, куда вы деваете вещи из которых вырастают наши малыши????
    С дочкой никуда не отдавала почти, совсем немного (знала, что второй будет).
    Теперь спокойно раздаю) самые мелкие отдала уже, мы их даже не надели толком, Пончик был такой пончик, что не влез)))
    Сейчас подружке буду передавать "по этапу", что ей нужно будет))

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Сижу, успокаиваюсь. Старшая меня разбесила. Не гуляла сегодня, вместо сна вертелась, крутилась, мешала, никому не дала поспать. Я уже психанула, забрала одеяло, говорю, все, не будем тогда спать вообще. И тут конечно, ее прижало, отвоевала свое одеяло и тут же давай спать... когда теперь встанет - фиг знает и ночь пойдет наперекосяк точно((

Вообще бесят меня уже эти каникулы я ждала, что буду высыпаться и переделаю кучу дел, пока муж будет с детьми гулять, схожу везде и т.д.
    А в результате мы сначала приболели, потом морозы. Сидим дома, как вяленые селедки ниче не сделано, никуда не схожено...

Страница 418 из 1282 « Первая 318368408414415416417418419420421422428468518918 Последняя »