| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин, у меня ребенок гарланил 3 часа, трубочка помогла прокакаться, но от воплей не избавила, грудь дала, все съел и опять орет, разморозила запас, съел и орет, танцы с бубнами потанцевала и все орет, мне даже пописать не отойти..... сейчас вроде уснул.... так блин, кот, мохнатая скотина, забрался под диван, он там шуршит, дерет и устраивает беспредел, спать я не могу когда прям подо мной черти что творится. Отодвинула диван, скотина получила трындюлей, тк забрался туда, куда запрещено и еще в ночи. Поработала я сегодня, ага.....
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Natochka86, Тилимили и Lida1982 с двухмесячными малышами вас! Растите большими!
dikaja и Шоколадинка с Днём рождения!
Присоединяюсь! Поздравляю с прошедшими Днями рождения! Шоколадинке- терпения! Не стоит так над собой издеваться с диетами.
-
Элита
Мы отметили первое новоселье! С друзьями сег сидели. Отлично все прошло! В сони поиграли, поели, попили (все кроме меня выпили), я себе полбокала вина позволила, в уно классно поиграли. Дети у меня отличные! Дима вообще без проблемный, я ему нужна только поесть/пописать, сам играл, с гостями общался. Сашка спал много, на ручках лежал и в шезлонге
-
Старожил
Всем привет. А я вот парюсь, что мелкий много набирает. Он такой большой на вид мес 6 ему, весит не знаю ск-по , но думаю за 7 кг точно, ещё какает или 1 р в день, или 1 р в 2 дня((( на руки опирается, но не встаёт, голову держит на руках когда у меня, на животе долго не держит. И вообще он скоро будет больше моего среднего. Массаж начнём с 11, жду. А ещё я ем всё , вроде не реагирует ни на что, опять мой вес вверх поползёт( я тут осваиваю мультиварку, мне её ещё в сентябре подарили, всё ни как было, а тут я каждый день пеку, сегодня морковный пирог сделала , он так поднялся я его ещё кремом пропитала, ммм, ем и ем.
-
Элита
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет. А я вот парюсь, что мелкий много набирает. Он такой большой на вид мес 6 ему, весит не знаю ск-по , но думаю за 7 кг точно, ещё какает или 1 р в день, или 1 р в 2 дня((( на руки опирается, но не встаёт, голову держит на руках когда у меня, на животе долго не держит. И вообще он скоро будет больше моего среднего. Массаж начнём с 11, жду. А ещё я ем всё , вроде не реагирует ни на что, опять мой вес вверх поползёт( я тут осваиваю мультиварку, мне её ещё в сентябре подарили, всё ни как было, а тут я каждый день пеку, сегодня морковный пирог сделала , он так поднялся я его ещё кремом пропитала, ммм, ем и ем.
А можно рецепт?
-
Старожил
multrecept.com/vtoroe/vyipechka/morkovnyiy-pirog-v-multivarke.html
Я тут смотрела, крем сделала масло со сгущёнкой миксером взбила, и ещё орехов не добавляла, у меня их не было, но и без них вкусно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Miramis
Наташ, а ты по часам кормишь?
Все будет хорошо) молодец, что радуешь себя!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не совсем. Правило такое, всю ночь ест грудь, утром когда уже встали ( как правило это 8 часов +-час) даю смесь, 120 мл ( норма 150)
Далее днем грудь, тут смотрю по ситуации сколько молока, если вижу что наелся и не просит, то тянем до вечера. Но сейчас уже маловато в е таки дневного , поэтому кормлю около 14, потом уже в 21. Иногда могу еде в 18 покормить, если вижу что голодный. В промежутках грудь на сон и после сна. Как то так
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фабрюша
не знаю.Частный же.они с 5го работают.с 9.30
посмотрм
Потеряла цитату. Фильм игра в имитацию хороший, но в кинотеатр я бы ге пошла не него. А дома мы с удовольствием посмотрели.
Ещё хороший фильм Стажёр.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Я чего-то тоже в нг расслабилась и решила все попробовать, даже шампусика 3 глотка сделала, заметила, что молока стало гораздо больше именно в дни обжираловки - 31, 1-го
Я ела икру и в нг, и после, все в порядке, доча не отреагировала никак
Это точно у меня обжираловка была 3 дня 31,1,2-го и молока была завались извините аж сиськи в лифчик не лезли. Так жалко было что пропадало.
-
Наш человек
Оля Indidj, с днем рождения тебя!