Страница 695 из 2467 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Тантамарески сами говорят что на сторонних сценах такого волшебства у них не получается
    а то у нас тут почти за углом тоже Печеньку они привозили, я беседовала с ними по этому поводу )

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение

А на их мастер-классы никто не ходил туда?
    то же интересно
    там и др можно справить- с Пеппи

3. ответ для Cwetok , на сообщение « да не должна бы ))) и она знает кто... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    да не должна бы ))) и она знает кто такой Зевс
    Тогда можно идти..ничего сложного для понимания там нет..легкий,смешной спектакль по мотивам мифов.

Мега-элита

Девочки, можно я немножко оффтопну? Скажите, правда ли, что нынче Маленького принца читают в третьем триместре первого класса? Информация от сотрудника библиотеки, по долгу службы много общающейся с младшими школьниками - она готовит для них тематические вечера.

5. ответ для Lindt , на сообщение « Девочки, можно я немножко оффтопну?... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я немножко оффтопну? Скажите, правда ли, что нынче Маленького принца читают в третьем триместре первого класса? Информация от сотрудника библиотеки, по долгу службы много общающейся с младшими школьниками - она готовит для них тематические вечера.
    Это по какой программе? У сына-первоклассника в учебнике только Колобок, Теремок и Сутеева видела, ребенок в Азбуку особо и не заглядывает, тоска.

6. ответ для Мальвинна , на сообщение « Это по какой программе? У... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это по какой программе? У сына-первоклассника в учебнике только Колобок, Теремок и Сутеева видела, ребенок в Азбуку особо и не заглядывает, тоска.
    Странно...мы на дополнительных каникулах первоклассников помню валялись на море и Незнайку читали...все части.Программа у нас Школа 2100..

7. ответ для Lindt , на сообщение « Девочки, можно я немножко оффтопну?... »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    А Маленький Принц у нас был на внеклассном чтении в 3 классе...мы тогда и книжку прочитали и на спектакль в Планетарий ходили.

8. ответ для Мальвинна , на сообщение « Это по какой программе? У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это по какой программе? У сына в учебниках только Колобок, Теремок и Сутеева видела, ребенок в Азбуку особо и не заглядывает, тоска.
    Не знаю. Я от шока и удивления даже спросить забыла. Обязательно уточню. Разговор у нас начался с обсуждения новинок среди мультфильмов. Она меня спросила, почему я не хочу сходить со своей семилеткой на Маленького принца. Я ответила, что моей однозначно рано, ибо произведение это, на мой взгляд, вовсе не детское, развлекательное, а напротив - философское, и местами весьма грустное и тоскливое. В ответ я услышала тираду о том, что Маленького принца нынче читают в первом классе.
    Я не помню отчетливо, но по моим ощущениям мы его проходили классе в 6-м, не раньше. Мне он тогда совсем не понравился, да и сейчас я более чем спокойно отношусь к этому произведению, возведенному в разряд чуть ли не фетишей на книжной полке.

9. ответ для Marusik , на сообщение « А Маленький Принц у нас был на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    А Маленький Принц у нас был на внеклассном чтении в 3 классе...мы тогда и книжку прочитали и на спектакль в Планетарий ходили.
    Ну все же не в первом. и не по программе...

10. ответ для Marusik , на сообщение « Странно...мы на дополнительных... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Странно...мы на дополнительных каникулах первоклассников помню валялись на море и Незнайку читали...все части.Программа у нас Школа 2100..
    В школе задавали как внеклассное? Да, сын читает давно, уехал отдыхать с "Тимуром и его командой", но у многих первоклашек чтение еще послоговое, сидят с Сутеевым. Сент-Экзюпери рано им еще ИМХО, мы тут были на концерте от Аничкова, где читали отрывки из него, не прониклись дети . У нас Перспектива.

Страница 695 из 2467 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »