|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Тантамарески сами говорят что на сторонних сценах такого волшебства у них не получается
а то у нас тут почти за углом тоже Печеньку они привозили, я беседовала с ними по этому поводу )
-
с Луны
Сообщение от Sesilia Lind
А на их мастер-классы никто не ходил туда?
то же интересно
там и др можно справить- с Пеппи
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
да не должна бы ))) и она знает кто такой Зевс
Тогда можно идти..ничего сложного для понимания там нет..легкий,смешной спектакль по мотивам мифов.
-
Девочки, можно я немножко оффтопну? Скажите, правда ли, что нынче Маленького принца читают в третьем триместре первого класса? Информация от сотрудника библиотеки, по долгу службы много общающейся с младшими школьниками - она готовит для них тематические вечера.
-
Хранитель
Сообщение от Lindt
Девочки, можно я немножко оффтопну? Скажите, правда ли, что нынче Маленького принца читают в третьем триместре первого класса? Информация от сотрудника библиотеки, по долгу службы много общающейся с младшими школьниками - она готовит для них тематические вечера.
Это по какой программе? У сына-первоклассника в учебнике только Колобок, Теремок и Сутеева видела, ребенок в Азбуку особо и не заглядывает, тоска.
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Это по какой программе? У сына-первоклассника в учебнике только Колобок, Теремок и Сутеева видела, ребенок в Азбуку особо и не заглядывает, тоска.
Странно...мы на дополнительных каникулах первоклассников помню валялись на море и Незнайку читали...все части.Программа у нас Школа 2100..
-
Небожитель
Сообщение от Lindt
А Маленький Принц у нас был на внеклассном чтении в 3 классе...мы тогда и книжку прочитали и на спектакль в Планетарий ходили.
-
Сообщение от Мальвинна
Это по какой программе? У сына в учебниках только Колобок, Теремок и Сутеева видела, ребенок в Азбуку особо и не заглядывает, тоска.
Не знаю. Я от шока и удивления даже спросить забыла. Обязательно уточню. Разговор у нас начался с обсуждения новинок среди мультфильмов. Она меня спросила, почему я не хочу сходить со своей семилеткой на Маленького принца. Я ответила, что моей однозначно рано, ибо произведение это, на мой взгляд, вовсе не детское, развлекательное, а напротив - философское, и местами весьма грустное и тоскливое. В ответ я услышала тираду о том, что Маленького принца нынче читают в первом классе.
Я не помню отчетливо, но по моим ощущениям мы его проходили классе в 6-м, не раньше. Мне он тогда совсем не понравился, да и сейчас я более чем спокойно отношусь к этому произведению, возведенному в разряд чуть ли не фетишей на книжной полке.
-
Сообщение от Marusik
А Маленький Принц у нас был на внеклассном чтении в 3 классе...мы тогда и книжку прочитали и на спектакль в Планетарий ходили.
Ну все же не в первом. и не по программе...
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Странно...мы на дополнительных каникулах первоклассников помню валялись на море и Незнайку читали...все части. Программа у нас Школа 2100..
В школе задавали как внеклассное? Да, сын читает давно, уехал отдыхать с "Тимуром и его командой", но у многих первоклашек чтение еще послоговое, сидят с Сутеевым. Сент-Экзюпери рано им еще ИМХО, мы тут были на концерте от Аничкова, где читали отрывки из него, не прониклись дети . У нас Перспектива.