Страница 1780 из 2632 « Первая 78012801680173017701776177717781779178017811782178317841790183018802280 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

А у меня сестра заняла общую кухню и никому не дает смотреть телек. Ее величество спит после 22. [emoji21]
    Женя

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, сколько воды должен ребенок выпивать, когда начинаешь вводить прикорм? Сразу же надо давать или когда уже кормление целое? (Мы сейчас воду не пьем)
    Женя

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение

Саша Снежная, как у Егора со стулом дела? Наладилось на твоём фирменном рецепте? Я дюфалак убрала, т.к. регулярности не было, и в течении недели животик Илюшу беспокоил даже после опорожнения. Получается у него теперь раз в два дня утречком.
    Ну как сказать, стул 1-2 раза в день регулярно. Сначала камешками, потом нормальный тестообразный такой идет))) воду он так и не пьет, даже в виде морса. Регулярно предлагаю и с ложки пытаюсь допаивать. Но или все выпускает, или срыгивает тут же, хорошо если 20-30 мл дать смогу. Думаю коепит из-за нехватки воды.
    Даю яблоки и грушу БЛ по 50 гр в день, и 2-3 чайных ложки дала тут герберговский чернослив, очень нам фруктики нравятся я вообщем на стул забила, его видимо не беспокоит запор, держу над раковиной после обеда-все свои дела без особых трудностей делает)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Lissik , на сообщение « Девы, а Шерлок новая серия вышла? Лень... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем морозный привет!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Наша радионяня не знает таких температур 🙈

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    всем привет!

соглсна(( сидим дома увальнями.

а еще Рома нооеет уже второй день, не переставая. Я начинаю нервироваться. Сначала вроде после нг не выспался. А сейчас с ним "даванули подушку" на 2,5 часа, 15 мин веселый и включается нытье. Темпы нет, десна не красные. Вроде не холодно, не жарко.
    вот такие у нас праздники...) А еще удивляюсь, как дети лежат в ковриках сами! И еще и по часу...)) мы нигде не сидим, не лежим.
    у меня не лежит сама,максимум минут 10. перемещаемсяот девайса к девайсу (с коврика в люльку),остальное время на ручках

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А мой сын сейчас едет в Эрмитажный театр на Лебединое озеро.
    Завидую ему
    класс,молодцы Надеюсь ему понравится
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Народ, нужна помощь. У Константинчика проявилась аллергия. До этого было только на одной ноге. Давала Фенистил. На Зоостерин Ультра реакция запор. Подозреваю что на молочку реакция, но не уверенна. Я вообще раздолбай, ем всё. До сих пор проблем не было. Проявилось две недели назад. Я себя контролировала. Стало легче, последнюю неделю опять ем всё. Сегодня утром творог ела, а вечером ноги в сухих корочках. К кому бежать? Аллергологи работают с такими мелкими?

с тапка
    к аллергологу можно конечно сходить,но и так понятно,что скажут-антигистаминные и диета пока кожа не очистится,потом вводить новые продукты и отслеживать реакцию. Если сама подозреваешь молочку-убери ее и понаблюдай. Нам фенистил не помогает вообще,пьем зиртек

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    И уменя аллергия на северный ветер после того, как первого родила)
    Кстати, заметила теперь покрываюсь от холода не каждую прогулку!!!))

Я слегла(((( 39,2... Рвота((( ужжжжас

Нет
    не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А у меня сестра заняла общую кухню и никому не дает смотреть телек. Ее величество спит после 22. [emoji21]
    Ты тоже на компе смотри))))
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько воды должен ребенок выпивать, когда начинаешь вводить прикорм? Сразу же надо давать или когда уже кормление целое? (Мы сейчас воду не пьем)
    Мне врач сказала что на наш вес 80 мл в сутки не менее, но это Мы на ИВ
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, а как заказать на лабиринте книги со скидкой?)) Кто может поделиться или научить?))

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас сегодня для Даши был очень насыщенный впечатлениями день. С самого утра собрались и поехали на метро на Ленинский к друзьям,это почти через весь город.Без коляски,просто на руках) Даша поспала минут 20,остальное время бодрилась и с огромным интересом глазела по сторонам. Там к детям приходил Дед Мороз,мы с ней поводили хороводы со старшими,получили подарки и целый день провели в гостях. Ни одного писка за весь день,вот бы дома так,но обсосаны плечи и руки всех,кто носил ее на ручках Но спала там мало,пару раз по полчаса. Вечером уже в девятом часу вернулись на такси домой. На ночь укладывались долго,минут 40 и уже 2 раза за час просыпается с плачем,перевозбудилась все-таки. Надеюсь ночь будет спокойной, завтра у нас гости.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Даша молодец, выдержала такой сложный день!

У меня муж исхитряется Егорку без писка уложить на ночь спать, у него какой-то свой хитрый метод. Закрывается с ним в комнате и через 5-10 минут ребенок в отрубе, вот кайф то

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « Наши детки:love: ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Илью поздравляем с Пятерочкой!!!

Раз, два три четыре, пять.
    Вышел мальчик погулять
    С папою и мамою,
    В бутылке каша манная.

Он сегодня стал взрослей,
    Стал сильнее и умней.
    Пятимесячный малыш –
    Вон, какой у нас крепыш.

Он в коляске, словно шах,
    Хоть и чепчик на ушах.
    Ручками он машет всем –
    В его жизни нет проблем!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

девочки,не смогла вчера найти пост с рецептом утки. напишите еще раз

Страница 1780 из 2632 « Первая 78012801680173017701776177717781779178017811782178317841790183018802280 Последняя »