| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! И с наступившим! Все детки на праздничных фото просто обворожительны! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️
А мы гуляем - вчера Женьку дома оставила с бабушкой, тк после прививки немного температурил, а с Лёвой гуляли. А сегодня уже все вместе чуть больше часа утром отгуляли, вечером посмотрим по настроению. Но мне погодка нравится - свежо и солнечно, но долго конечно не погуляешь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Я уже хочу перейти, но осталась последняя пачка подгущавший - надо использовать. Научилась надевать памперс, когда Женька лежит на пузе, потому как он вечно куда-то ползет и крутится, удержать невозможно
-
Мега-элита
всем привет!
 Сообщение от Burunduc
У нас на балконе -4 кстати, свежо так  блин с этими морозами видимо все каникулы просидим дома  ((
соглсна(( сидим дома увальнями.
а еще Рома нооеет уже второй день, не переставая. Я начинаю нервироваться. Сначала вроде после нг не выспался. А сейчас с ним "даванули подушку" на 2,5 часа, 15 мин веселый и включается нытье. Темпы нет, десна не красные. Вроде не холодно, не жарко.
вот такие у нас праздники...) А еще удивляюсь, как дети лежат в ковриках сами! И еще и по часу...)) мы нигде не сидим, не лежим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
всем привет!
соглсна(( сидим дома увальнями.
а еще Рома нооеет уже второй день, не переставая. Я начинаю нервироваться. Сначала вроде после нг не выспался. А сейчас с ним "даванули подушку" на 2,5 часа, 15 мин веселый и включается нытье. Темпы нет, десна не красные. Вроде не холодно, не жарко.
вот такие у нас праздники...) А еще удивляюсь, как дети лежат в ковриках сами! И еще и по часу...)) мы нигде не сидим, не лежим. 
Мы тоже не лежим(на руках по квартире летаем!
Ир,мы в трусиках!)
-
Мега-элита
кстатии, вчера посмотрели стажера. Действительно, хороший фильм. Но поведение героини в конце было для меня странным. А Де Ниро прям такой милый дедушка...
-
Мега-элита
Пока думали-решали, Рома заснул дома, оставили его, а с Тимой пошли до магазина.
Стажера тоже вчера посмотрели, спасибо, Ирин, за наш тёплый вечер))
-
Мега-элита
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
А у нас опять электричество вырубилось. Причём сначала был такой нехилый скачок напряжения 🙈🙈 скоро стемнеет, будем со свечками сидеть
-
Наш человек
всем привет!
кулачки ваши действительно волшебные! сегодня с Алёной всё в порядке практически 
мы гуляем. под слиноокурткой. как по мне, так отличная погода. люблю такую.
Ира, с электричеством у нас так было на Петроградке когда жила. как зима холодная, так без света почти всю зиму
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
Девочки, а кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Я уже хочу перейти, но осталась последняя пачка подгущавший - надо использовать. Научилась надевать памперс, когда Женька лежит на пузе, потому как он вечно куда-то ползет и крутится, удержать невозможно
Я на ночь хотела одевать, купила памперсы зеленые, но у нас на них все краснеет(( меррисы еще попробую... Надо что то подобрать