|
|
подскажите про аккумулятор
| |
|
|
|
-
Старожил
попробуйте сначала зарядить свой старый аккумулятор. До случившегося машина долго стояла?
-
Мега-элита
в Колесе Ваш аккум за 5000 Бухарестская ул. 120 2 шт в юлмарте ваще копейки 4200
-
Неправильный
Сообщение от папа Санчо
в Колесе Ваш аккум за 5000 Бухарестская ул. 120 2 шт в юлмарте ваще копейки 4200
Барс - 3600.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Сообщение от яЮля
Аккумулятор у меня старый, ему года 3-4, так что точно надо менять.
Хм, а моему юбилей в этом году - 10 лет. Точно не надо менять! Иногда соседку прикуриваю с двухгодичной Вартой, наверное скоро тоже пора менять, раз Варты 3-4 года живут
-
Старожил
Сообщение от kort1974
Хм, а моему юбилей в этом году - 10 лет. Точно не надо менять! Иногда соседку прикуриваю с двухгодичной Вартой, наверное скоро тоже пора менять, раз Варты 3-4 года живут
Везет вам)), у меня как-то больше 4 лет они не живут, что на старой машине, что на этой
-
Участник
Просто вы не умеете их готовить
-
Перпетум мобиле..
А ездите далеко или близко?
Коллеге от дома 7мин до работы,аккум не успевает подзарядиться..и у нее были случаи как раз незавода и в более теплое время...
Надо дольше ездить...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
А ездите далеко или близко?
Коллеге от дома 7мин до работы,аккум не успевает подзарядиться..и у нее были случаи как раз незавода и в более теплое время...
Надо дольше ездить...
Мало езжу. Вчера специально час ездила. Может поэтому и завелась сегодня сразу.
-
Перпетум мобиле..
Скорее всего...это одна из причин,плюс еще и морозы...он любит подзаряжаться)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Toscha
новый покупать, или и старый еще послужит. Какое-то недешевое удовольствие стал аккумулятор.
Если старый крутит зачем деньги раньше времени выкидывать?
Недешевое? Разделите стоимость ,на весь срок службы его -смешная цифра получится.
Сообщение от яЮля
Обратил внимание 1. кто там фломастером почирикал ,и что за повод для этого был.
2 Штыри на кот., клеммы одеваются, судя по фото ,девственно новые. Имеет смысл снять клеммы да зачистить все и смазать, для начала.
Сообщение от Lara Krofft
.
Пс: надо мне свой глянуть,вроде тоже стоит варта, и аж 84а /ч..машину брала с ним уже,более трех лет прошло...
Хароший выбор. Если гены хватает чтоб его заряжать.
Сообщение от яЮля
Мало езжу.
И скорей всего с недокрутом движка...
В этом тож может быть причина недозаряда.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!