| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ореховая
А у меня темпа, все лежу, знобит - закуталась с головой в одеяло, жду мужа - пусть режет салат.... хорошо хоть профитроли успела утром испечь.
Обидно, что столько подготовки и надежд в миг перечеркнула болезнь[emoji20]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Лена @@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье

Девочки! С новым 2016 годом! У нас уже!
Наташа! Как круто!!! С Новым годом!!!
-
Активный участник
Булат сегодня тоже тихочасил до 17, видимо Новый год вместе встретим) сейчас попробую уложить, надеюсь удастся, а то у нас Новый год уже через час, фейерверки будут взрывать, тогда точно не уснёт)
Мы сделали 3 салата, налопались уже, ждём 12, чтоб подарки подарить
-
Мега-элита
Лена @@@@@@@@@
Наташа,классно там у вас)))
Олеся,мчите в гости.
Я пытаюсь уложить дочу,спала 45 минут днём всего,чую как раз в Нг и будет подсос.Стол накрыт,мы в итоге только вина пипили с закусоном,а салаты ещё живы)Чего-то лень завтра в гости ехать,к нам уже 2-го приедут.
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
А старшие с вами? Мы втроем тоже справляем. Бабушка наша температурит. К подруге не идем, ибо боюсь, вдруг Федина бяка заразная. Хотя с начала болячки уже полторы недели прошло
У детей уже своя жизнь 😀
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Чорт! Надо было к вам ехать %))))
У вас есть вода в кране? 
И даже горячая 😀 и душ есть и целый холодильник еды. Камин, тепло, чего б еще написать.
Мы тут в Лишайниках %)))) Муж сестры болен, на лестнице проваливается ступенька, удобства во дворе и нет воды %)))
В "гостиной" : вот ёлка, вот детский домик, рядом на низком столике резак, пилы, гвозди...
Елка тоже есть.
Гости с больным ребенком к нам приехали, Ванька тоже здоровьем не пышет, посмотрим чей вирус сильнее.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
Мы уже на присосе,еле титю из платья вынула)))
-
Наш человек
❄🎄❄🎄❄🎄❄🎄
Я подниму Валшебный свой бокал
За июЛятских наших мам
За деток, их здоровье!
Всем счастья и веселья!
🍾🎉🍾🎉🍾🎉🍾🎉🍾
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
У детей уже своя жизнь 😀
И даже горячая 😀 и душ есть и целый холодильник еды. Камин, тепло, чего б еще написать.
Елка тоже есть.
Гости с больным ребенком к нам приехали, Ванька тоже здоровьем не пышет, посмотрим чей вирус сильнее.
В Новый Год вирусы не берут! )
-
Мега-элита
Всех с наступившим 2016 г!
Как и следовало ожидать Федя заныл спать в 23.50.. Тянула, как могла... Итог: ор и Путин завис ( смотрели через нет) вот сейчас 40 мин уже укладываемся на подсосе(( а я так хотела на улицу

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
А у меня темпа, все лежу, знобит - закуталась с головой в одеяло, жду мужа - пусть режет салат.... хорошо хоть профитроли успела утром испечь.
Обидно, что столько подготовки и надежд в миг перечеркнула болезнь[emoji20]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Лена как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@
Мы тут в Лишайниках %)))) Муж сестры болен, на лестнице проваливается ступенька, удобства во дворе и нет воды %)))
В "гостиной" : вот ёлка, вот детский домик, рядом на низком столике резак, пилы, гвозди...
Ого!резак,пилы эмммм мой муж тоже любит тему "а я ж говорил" @@@@
 Сообщение от arrow83
Всех всех с наступающим Новым годом!!!!! 
Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия.
Простите за краткость, зарядка заканчивается, скоро мы совсем оторваны от мира будем, света нет уже пол дня и похоже не будет, до сих пор не могут починить, приготовить ничего я не могу на электроплите, даже чай нам не попить(((((((... вобщем Новый год испорчен, из за отсутствия света гости не приедут, на стол накрывать нечего, даже свечей нет. ДЭнька боится темноты и плачет, пытается включить свет...
Олеся! Держитесь! Наверняка свечи где то ж нашлись!@@@@@@@
 Сообщение от kateonochek
Всех с наступившим 2016 г!
Как и следовало ожидать Федя заныл спать в 23.50.. Тянула, как могла... Итог: ор и Путин завис ( смотрели через нет) вот сейчас 40 мин уже укладываемся на подсосе(( а я так хотела на улицу
Катюша, еще вс ночь впереди!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014