| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Я отмачиваю в ванной своих мальчиков. Муж спит. Всю ночь был на работе. А потом сама залягу. Начищу перышки и к 20 к моим идем справоять нг. Надеюсь, Кирюша подольше пободрится. Спал почти до 17 часов. Артему со вчерашнего вечера дедушка мороз подкладывает подарочки. Он так трепетно их берет 😊
-
Активный участник
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
В Новый Год я обещать
Перестать на всех кричать,
Подтянуться пять разов,
Быть всегда к всему готов!
В Новый год я вам желать
Все ж квартиру поменять
Мамам быстро похудеть
И детишкам не болеть!!!
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мы вообще внезапно в Первомайском, едем отмечать Новогод к свекрови на дачу.
Сейчас наблюдала забавную сцену: некий чел на джипе пытался передать конфеты работнице магазина. Подруга вынесла их обратно с гордым отказом (очевидно, милые бранятся), так он коробку задарил первой вышедшей старушке. Та так благодарила....
Даже не знаю, приятное впечатление или не приятное...
Заезжайте мы на даче
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
@&@@@@ Ты главное выздоравливай! Вычислила хоть, что съела?
Грешу на крабовые палочки
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
Катастрофа!!! Пригласили на нг две пары с детьми. Одни вчера позвонили, у ребенка ветрянка, вторые сегодня -у ребенка 38. Мне то не очень важно, а муж любит компанию 😕
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Катастрофа!!! Пригласили на нг две пары с детьми. Одни вчера позвонили, у ребенка ветрянка, вторые сегодня -у ребенка 38. Мне то не очень важно, а муж любит компанию 😕
А старшие с вами? Мы втроем тоже справляем. Бабушка наша температурит. К подруге не идем, ибо боюсь, вдруг Федина бяка заразная. Хотя с начала болячки уже полторы недели прошло

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Федя спит, муж шатался как слон и не дал мне поспать...не знаю, как до НГ доживу
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Чорт! Надо было к вам ехать %))))
У вас есть вода в кране?
-
Участник
Девочки, спасибо за такие тёплые поздравления! Прям аж слезы наворачиваются!
Я тоже спешу поздравить вас с уже шагающим по стране Новым годом! Гармонии и любви вашим семьям! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году. Здоровья вам, вашим родным и близким! Пусть наши детки радуют нас новыми умелками и талантами. Обнимаю вас крепко-крепко!
Вера вот только недавно уснула. Не знаю, когда теперь встанет. Наверное, ближе к НГ. Думаю, в итоге мы ограничимся шампанским и салатом. Курочка для него сварилась уже и ждёт. Надо будет только кукурузу положить и ананасы из банки порезать (муж купил колечки, а не кусочки). Завтра тогда уже горячее сделаем.
-
Элита
Мы тут в Лишайниках %)))) Муж сестры болен, на лестнице проваливается ступенька, удобства во дворе и нет воды %)))
В "гостиной" : вот ёлка, вот детский домик, рядом на низком столике резак, пилы, гвозди...