| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Юля, про малыша... 
Я не могу такие новости смотреть и читать. Я еще до сих пор под впечатлением от кадров когда с эболой боролись.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Самозакаливание помогло 
Как у всех по разному, я школу заканчивала с карточкой в 12 листов и записи только положенные. А потом как понеслось... Все собрала. А сестра все детство по больницам и больничным с отказывающими почками, с барахлящим срдцем и вся в аллергиях с ног о головы. А сейчас ттт все отлично, родила в октябре только второго. Но уже думает о третьем. У нас пубертат все местами поменял.
Не, у меня не так все запущено было, как у сестры твоей, просто ОРВИ и отиты, в больницах не лежала.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Я не могу такие новости смотреть и читать. Я еще до сих пор под впечатлением от кадров когда с эболой боролись.
Слушай, у меня свой такой, я его на эскалатор вообще бы не поставила, не то, что поставить и не держать, там жеж бегут, снесут нафиг. Под мышкой тока держать...
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Не, у меня не так все запущено было, как у сестры твоей, просто ОРВИ и отиты, в больницах не лежала.
Да, ей хотели хотели одну убирать почку, а вторую качать. Но потом появился в нашей жизни чудо человек. И сестра при обеих почках, которые работают в полную силу.
-
Москва слезам не верит
Вот вот, дебилок мамаш тьма
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Ушки очень милые
А любят в фильмах или в реале тоже?
слушай онЕ и в реале могут, особливо японцы.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Видела тя седня во сне. БрУнеткой.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
На днях звонил клиент и требовал коляску для ребенка 4,5 лет. Сокрушался, что наш магазин ничего не может предложить кроме колясок для особых детей. Я ему об'яснила почему не сможем ему помочь. А в ответ услышала: А как нам растить ребенка? Я не нашлась что ответить не грубо.
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Я до 20-23 лет ходила и без шапки и в тонких капронках в мороз. Да и без куртки могла выйти, легко. А сейчас в сентябре шапку одеваю и не тороплюсь снимать....
 Сообщение от Логи
На днях звонил клиент и требовал коляску для ребенка 4,5 лет. Сокрушался, что наш магазин ничего не может предложить кроме колясок для особых детей. Я ему об'яснила почему не сможем ему помочь. А в ответ услышала: А как нам растить ребенка? Я не нашлась что ответить не грубо.
Предложила бы хт, у них же пишут грузоподъемность до 26 кг
Моей почти пять, не представляю её в коляске. Но когда сестру которой почти шесть вывозят в путешествия они берут с собой коляску тк много ходят.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия