| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Я вот когда их вижу в таком виде, то у меня мысль, что так можно суставы застудить и потом к пенсии мучатся. Может их и нельзя застудить, но явно не полезно для здоровья с голыми щиколотками в -5.
Оне еще не в том возрасте, чтобы думать о здоровье.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Оне еще не в том возрасте, чтобы думать о здоровье. 
Ну не знаю, у нас дома с этим строго было. И постоянно велись беседы по этому поводу. А вчера вечером на остановке сидела мамашка в дубленке и девочка маленькая лет 4-5 на металлической скамейке. Дубленка -то длинная в пол, а у ребенка куртяшка и рейтузы вязаные.
-
Хранитель
У Заку переводы, у меня Таро. 
Что говорят они?
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Ну не знаю, у нас дома с этим строго было. И постоянно велись беседы по этому поводу. А вчера вечером на остановке сидела мамашка в дубленке и девочка маленькая лет 4-5 на металлической скамейке. Дубленка -то длинная в пол, а у ребенка куртяшка и рейтузы вязаные.
Оля, я ж говорю, ты правильная, а я не слушалась , меня кутали все время в детстве, я из болячек не вылезала, в 10 лет начала тайком снимать шапку зимой и пр., с тех пор не болею.
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Что говорят они?
Пока они ничего не говорят, у меня ритуал знакомства с новой колодой и объединения знаний о Таро с миоими психологияескими знаниями, это процесс захватывающий но не быстрый...
-
Душечка
Мдэ? Кто из нас шапку зимой не снимал?
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от darling™
а ну да..эти могут...у меня обычно не рвутся, а вид ухудшается и я выкидываю...
Бывает странная обувь и она рвет пальцы у колготок или носок, недоумеваю до стх пор. Домашние носки не рвутся у меня, ношу годами, со стиркой само собрй , павлуха носки за пару нелель дома в хлам снашивает, подошва в дырах
 Сообщение от АнелА
У меня подарков никому нет кроме детей... думаю завтра это дело исправлять...
Как у вас там обстановочка?
 Сообщение от Логи
Юля, а покажи по какому рецепту ты делаешь. Я обожаю наполеон, раньше мама пекла. Я давно хочу научиться, но боюсь. А покупать.. Давно не покупаю, мне все невкусные попадаются.
Да, везде кака. Если норм выйдет, то поделюсь само собой. Рец бабушкин, помню, было вкусно
 Сообщение от Логи
Ну оля шо ты хошь, слышали, тетка в метро дитенка 2 года не держпла на эскалаторе, сама спереди, он мзади, на выходе упал малыш и пальчики попали межлу ступенек, на обеих ручках, еле спасли пальчики . И таких идиоток кучи 
 Сообщение от Zakuraeva
Мдэ? Кто из нас шапку зимой не снимал?
Я не снимала, блин, я!!!
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Оля, я ж говорю, ты правильная, а я не слушалась  , меня кутали все время в детстве, я из болячек не вылезала, в 10 лет начала тайком снимать шапку зимой и пр., с тех пор не болею. 
Самозакаливание помогло
Как у всех по разному, я школу заканчивала с карточкой в 12 листов и записи только положенные. А потом как понеслось... Все собрала. А сестра все детство по больницам и больничным с отказывающими почками, с барахлящим срдцем и вся в аллергиях с ног о головы. А сейчас ттт все отлично, родила в октябре только второго. Но уже думает о третьем. У нас пубертат все местами поменял.
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Я вот когда их вижу в таком виде, то у меня мысль, что так можно суставы застудить и потом к пенсии мучатся. Может их и нельзя застудить, но явно не полезно для здоровья с голыми щиколотками в -5.
Не понимаю этой моды.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Психолог
Юля, про малыша...