Страница 1228 из 2002 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »

Тема: ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥

1. ответ для Логи , на сообщение « Я вот когда их вижу в таком виде, то у... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Я вот когда их вижу в таком виде, то у меня мысль, что так можно суставы застудить и потом к пенсии мучатся. Может их и нельзя застудить, но явно не полезно для здоровья с голыми щиколотками в -5.
    Оне еще не в том возрасте, чтобы думать о здоровье.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Оне еще не в том возрасте, чтобы думать о здоровье.
    Ну не знаю, у нас дома с этим строго было. И постоянно велись беседы по этому поводу. А вчера вечером на остановке сидела мамашка в дубленке и девочка маленькая лет 4-5 на металлической скамейке. Дубленка -то длинная в пол, а у ребенка куртяшка и рейтузы вязаные.

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « У Заку переводы, у меня Таро. :065: »

У Заку переводы, у меня Таро.
    Что говорят они?

4. ответ для Логи , на сообщение « Ну не знаю, у нас дома с этим строго... »

Ну не знаю, у нас дома с этим строго было. И постоянно велись беседы по этому поводу. А вчера вечером на остановке сидела мамашка в дубленке и девочка маленькая лет 4-5 на металлической скамейке. Дубленка -то длинная в пол, а у ребенка куртяшка и рейтузы вязаные.
    Оля, я ж говорю, ты правильная, а я не слушалась , меня кутали все время в детстве, я из болячек не вылезала, в 10 лет начала тайком снимать шапку зимой и пр., с тех пор не болею.

5. ответ для Логи , на сообщение « Что говорят они? »

Что говорят они?
    Пока они ничего не говорят, у меня ритуал знакомства с новой колодой и объединения знаний о Таро с миоими психологияескими знаниями, это процесс захватывающий но не быстрый...

6. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Мдэ? Кто из нас шапку зимой не снимал?

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Мдэ? Кто из нас шапку зимой не снимал? »
    Москва слезам не верит Аватар для Юльца

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    а ну да..эти могут...у меня обычно не рвутся, а вид ухудшается и я выкидываю...
    Бывает странная обувь и она рвет пальцы у колготок или носок, недоумеваю до стх пор. Домашние носки не рвутся у меня, ношу годами, со стиркой само собрй , павлуха носки за пару нелель дома в хлам снашивает, подошва в дырах
    Цитата Сообщение от АнелА Посмотреть сообщение
    У меня подарков никому нет кроме детей... думаю завтра это дело исправлять...
    Как у вас там обстановочка?
    Юля, а покажи по какому рецепту ты делаешь. Я обожаю наполеон, раньше мама пекла. Я давно хочу научиться, но боюсь. А покупать.. Давно не покупаю, мне все невкусные попадаются.
    Да, везде кака. Если норм выйдет, то поделюсь само собой. Рец бабушкин, помню, было вкусно
    Ну оля шо ты хошь, слышали, тетка в метро дитенка 2 года не держпла на эскалаторе, сама спереди, он мзади, на выходе упал малыш и пальчики попали межлу ступенек, на обеих ручках, еле спасли пальчики . И таких идиоток кучи
    Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Мдэ? Кто из нас шапку зимой не снимал?
    Я не снимала, блин, я!!!

— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
    — Можно я открою окно?
    — Мы здесь таких не любим!

Оля, я ж говорю, ты правильная, а я не слушалась , меня кутали все время в детстве, я из болячек не вылезала, в 10 лет начала тайком снимать шапку зимой и пр., с тех пор не болею.
    Самозакаливание помогло
    Как у всех по разному, я школу заканчивала с карточкой в 12 листов и записи только положенные. А потом как понеслось... Все собрала. А сестра все детство по больницам и больничным с отказывающими почками, с барахлящим срдцем и вся в аллергиях с ног о головы. А сейчас ттт все отлично, родила в октябре только второго. Но уже думает о третьем. У нас пубертат все местами поменял.

9. ответ для Логи , на сообщение « Самозакаливание помогло:) Как у всех... »
    с орбиты Аватар для Viona

Я вот когда их вижу в таком виде, то у меня мысль, что так можно суставы застудить и потом к пенсии мучатся. Может их и нельзя застудить, но явно не полезно для здоровья с голыми щиколотками в -5.
    Не понимаю этой моды.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »

Юля, про малыша...

Страница 1228 из 2002 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »